Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да написали отлично,только кажется увидите вы письмо с просьбой послать обратно эти кеды с трек номером или рефунд не большой,вот только посылка обратно вам боюсь обломается
я тоже думаю попросит отослать, я бы согласился на рефаунд 35 долларов, но как ему вежливо написать, типо если не сделаете рефаунд то я поставлю негатив.
У меня была такая же история с детскими кроксами, только они еще и китаем до удари воняли (до сих пор где-то на балконе валяются) Я ему тоже отписал, что фигню прислал, пригрозив что кроме негатива ему ничего не светит, но деньгии не думал с него сбивать, товар то копеечный. Так он с перепугу мне 8 баксов вернул, брал вроде за 13. Сошлись на нейтральном отзыве.
Dear customer, we are very offended by your statement. 1. where have you been purchasing your converse? 2. there are no fake shoe sold in USA, because retail price of converse is very cheap. 3. we have athorized Converse dealer store and we have authorized dealership on all the brands we carry at our stores. 4. we receive all converse and other shoes directly from companies (nike, converse, reebok.........etc) 5. there are no "R" on the heel, we have check entire our stock.
once again, we are very, very offended.
please send the item back to following address and take many detail pictures of shoe before send it back to us, because we will ship your item back to Converse to verify the item. if your item proved to be an authentic, we will need to file a claim to you.
Please do not get us wrong, this is not matter of money. Money is not important matter, this is matter of authenticity of our stores. When open stores in eBay, we have sent all the office converse invoice to eBay to be approved to be a seller in eBay store. we do not know about other country's eBay system, but that is what we do in USA.
Anyway, plesae send the item back to folloiwn address and we will issue a full refund and send item to Converse to check the authenticity. Please understand that there will be some expenses from our end and when the item proved to be an authentic, we will have file a claim to you. Please understand our side as well.
New Murrays Shoes 807 N. Avalon Blvd. Wilminton, CA 90744 USA
Just in case, if you have previously purchasing item from other countres, other than USA, do not send the item you have purhcased from other countries, there are serial numbers and we can found out where it come from. Just for your information, there are no more China and Hong Kong sellers in eBay, because they have been selling FAKE shoe out of China and Hong Kong.
Once again, we are 100% confinent on our products and please do understand our side as well. thanks,
Уважаемые клиенты, Мы очень обиделся на ваше заявление. 1. где ты был покупке обратное? 2. Есть не поддельная обувь продается в США, так как розничные цены на обратное очень дешево. 3. мы athorized Конверс магазине дилера и у нас есть уполномоченный дилерский на всех марок мы выполняем в наших магазинах. 4. мы получаем все обратное и других обуви непосредственно от компаний (Nike, Converse, Reebok ......... и т.д.) 5. Есть нет "R" на пятки, мы проверить все наше общество.
еще раз, мы очень, очень обиделся.
отправьте товар Вернуться к следующему адресу и взять много фотографий деталь обуви, прежде чем отправить его обратно к нам, потому что мы грузим ваш товар Вернуться к Конверс проверить пункта. Если ваш предмет оказался подлинным, нам нужно будет подать иск к вам.
Пожалуйста, не поймите нас неправильно, это не вопрос денег. Деньги не важный вопрос, это вопрос достоверности наших магазинах. При открытии магазинов в eBay, мы направили все счета служба Обращение eBay быть разрешены к продавцу в магазине eBay. Мы не знаем, eBay системы о другой стране, но это то, что мы делаем в США.
Во всяком случае, Plesae отправить товар Вернуться к folloiwn адрес и мы вышлем полный возврат и отправить элемент Конверс для проверки подлинности. Пожалуйста, поймите, что будут какие-то расходы с нашей стороны и, когда пункт оказался подлинным, у нас будет подать иск к вам. Пожалуйста, поймите нашу сторону.
Новые Мюррейс обувь 807 Н. Авалон кв. Wilminton, CA 90744 США
На всякий случай, если вы ранее покупке пункт из других countres, кроме США, не посылайте пункт у вас есть purhcased из других стран, Есть серийные номера, и мы можем узнал, где она взялась. Просто для информации, Есть не более Китае и Гонконге продавцов eBay, потому что они были вынуждены продавать FAKE из обуви из Китая и Гонконга.
Еще раз, мы на 100% confinent о нашей продукции и, пожалуйста, понять нашу сторону. спасибо,
ни чем еще, сегодня написал ему письмо что кеды сто процентно фэйк, что нет этикетки конверс на цепочки, что даже нет бумаги которая сохраняет форму. Написал что предлагаю вернуть 30 долларов и поставлю положительный отзыв. что отсылать обратно мне очень дорого.
Буквы "R" там быть не должно нигде. В новых партиях, на сколько я понимаю, от этого отказались. Коробка нормальная для этой модели. Этикетка с размером тоже не выглядит поддельной. Мои кеды из США и из Англии выглядят так же. Сомнение вызывает только грязь на подошве, но думаю, что это объяснимо.
это не фейк. выглядят как настоящие. буквы R может и не быть (это зависит от того где их делают) в доказательство посмотрите фото с официального сайта http://www.converse.com/#/products/Shoes/ChuckTaylor/122095. у меня было три пары конверсов и ни на одних не было цепочки. даже на made in usa, купленных в начале 00х. А сейчас их делают в китае, таиланде, индонезии, да где их только не делают. бумаги для поддеражния формы кладут обычно в кожанную обувь. а то что подошва волосатая, то это объяснимо, как выше заметил k3yzz. да и в любом случае это мешает вам в них ходить? протрите спиртиком, если мешает.
Зачем бумага для поддержания формы в РЕЗИНОВОМ носе обуви??? Это абсурд. ИМХО, кеды никакой не фейк, видел их множество, все Конверсы сейчас производятся в Китае, Индонезии и Вьетнаме. Коробка аутентичная, швы аккуратные, лёгкий сдвиг резинового канта на подошве - абсолютно нормальное явление. Ворсинки на подошве - тоже нормально, видел такое неоднократно. Вывод: зря обидели продавца, чтобы обвинять людей в торговле подделкой нужны веские аргументы, а их нет. И ах, да...на рынке за 600 руб. вы действительно купите 100% фейк! Так вот купите и сравните: подклада внутреннего не будет, качество резины отвратительное и надпись Конверс наверняка искажённая будет
Чтото смешно не правдо ли половину здесь пишут фэйк, половину нет! Я покупал оригинальные конверсы, и знаю что в них есть а что в них нет. Мне кажется это фэйк, я привел множество аргументов, и как ни странно в начале беседы здесь со мной все согласились)) кстати ссылка данная выше не на мою модель, вот на мою http://www.converse.com/#/products/Shoes/ChuckTaylor/M9622 и R там взади есть! А про бумагу так ее пихают везде! при чем тут резина не могу понять.
PayPal не скажет вам отправлять фейк обратно, потому что отправка фейка ,по их мнению, дело незаконное! сам ни раз с этим сталкивался. откроете диспут с утверждением, что получили фэйк, PayPal попросит вас это доказать. а именно нужно будет предоставить заключение эксперта(с печатями, подписями и т.д), в котором должно быть четко написано, что красовки фейковые(по каким признакам). в итоге кросовки попросят уничтожить, а деньги вернут в полном объеме. только надо ли это вам? где вы такого эксперта найдете, уполномоченного выдавать такие бумаги? лучший вариант в этом случае - договориться о частичном возврате денег. не будет отвечать или оставаться на своем(возврат кросовок обратно), то тут уже вам решать : или негатив, или отправлять обратно(долго и дорого...) третий вариант - диспут о том, что получили фейк. (продлится около 30 дней, и докажите ли вы документально, что это действительно фейк? если да , то вперед)
Чтото смешно не правдо ли половину здесь пишут фэйк, половину нет! Я покупал оригинальные конверсы, и знаю что в них есть а что в них нет. Мне кажется это фэйк, я привел множество аргументов, и как ни странно в начале беседы здесь со мной все согласились)) кстати ссылка данная выше не на мою модель, вот на мою http://www.converse.com/#/products/Shoes/ChuckTaylor/M9622 и R там взади есть! А про бумагу так ее пихают везде! при чем тут резина не могу понять.
PayPal не скажет вам отправлять фейк обратно, потому что отправка фейка ,по их мнению, дело незаконное! сам ни раз с этим сталкивался. откроете диспут с утверждением, что получили фэйк, PayPal попросит вас это доказать. а именно нужно будет предоставить заключение эксперта(с печатями, подписями и т.д), в котором должно быть четко написано, что красовки фейковые(по каким признакам). в итоге кросовки попросят уничтожить, а деньги вернут в полном объеме. только надо ли это вам? где вы такого эксперта найдете, уполномоченного выдавать такие бумаги? лучший вариант в этом случае - договориться о частичном возврате денег. не будет отвечать или оставаться на своем(возврат кросовок обратно), то тут уже вам решать : или негатив, или отправлять обратно(долго и дорого...) третий вариант - диспут о том, что получили фейк. (продлится около 30 дней, и докажите ли вы документально, что это действительно фейк? если да , то вперед)
Спасибо за развернутый ответ) я думаю доказать что фэйк нериально у нас в Иркутске. да и себе дороже выйдет. я написал ему о частичном рефаунде, пока молчит, если завтра неответит поставлю негатив.
а чем вы обоснуете подошву непонятно в чем? в общем я создал тему для того чтоб спросить что именно делать в таком случии. как я понял мнения разные. поставлю наверно негатив и никогда не буду у него больше заказывать.
посмотрел отзывы этого продавца, не увидел негативов за фейк. видимо недавно начал чередовать отправку оригинальных кросовок и фейковых. у него даже есть свежий отзыв на русском языке.
посмотрел отзывы этого продавца, не увидел негативов за фейк. видимо недавно начал чередовать отправку оригинальных кросовок и фейковых. у него даже есть свежий отзыв на русском языке.
У вас абсолютно нормальные , т.е. настоящие и аутентичные конверсы . Я бы на вашем месте смело ставил бы продавцу положительный отзыв , и еще извинился бы перед ним. Можете мне верить , так как я немного занимаюсь продажами конверсов - http://www.liveinternet.ru/users/converse-shoes/profile
извините, настоящие кеды не могут быть с плохо прошитыми швами и подошвой незнамо в чем. просто посмотрите на фотографии подошвы. Там следы клея по всюду, да и подошва как будто с картона шершавого. И кстати на подошве надписи тоже не четкие и не такие как на фотография оригинала и на моих старых оригинальных конверсах.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Вот посмотрите на подошву настоящих кед (фото с сайта Kugel )
и моих
На подошве у меня тоже нету знака R, у всех кед настоящих она есть.