shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец кажется прислал фэйковские конверсы(Фото)

M

motorepairparts35

Новичок
Баллы
0
На оффсайте конверс эта буква R есть далеко не на всех моделях. Я сам покупал конверсы тоже сначала очень подозревал что фэйк но посмотрев модели на оффсайте все стало ясно без лишних вопросов, оригинал. Главное чтобы был артикул!

Team-ec

Team-ec

Новичок
Баллы
0
drive89, хочу спросить вас, как кеды в носке? Т.к. мне прислали кеды с такой же подошвой как и у вас и через месяц местами резина лопнула, подошва при первом дожде начала отваливаться :mellow: хотя уверяли 100% оригинал, коробка,бумага сверху были, чуть позже сделаю фото своих

C

css101

Новичок
Баллы
0
drive89, хочу спросить вас, как кеды в носке? Т.к. мне прислали кеды с такой же подошвой как и у вас и через месяц местами резина лопнула, подошва при первом дожде начала отваливаться :mellow: хотя уверяли 100% оригинал, коробка,бумага сверху были, чуть позже сделаю фото своих

А где/у кого покупал, если не секрет?
П.С. В своих проходил уже, кажется, больше месяца, по горам лазил - все норм пока.
П.П.С. Сегодня купил m9160 (те что черные), Ооочень похожи на оригинал, но я все-равно сомневаюсь. Есть небольшие отличия от тех, что на converse.ru. На офф. сайте есть буква R сзади, у меня - нет + подошва отличная от моих других конверсов (которые, я уверен, оригинал). Вот фото:

2012-08-28-3231.jpg
2012-08-28-3241.jpg
2012-08-28-3251.jpg
2012-08-28-3261.jpg

Что скажите?

Team-ec

Team-ec

Новичок
Баллы
0
А где/у кого покупал, если не секрет?
на ибее, но к сожалению не могу найти ссылку продавца (да и заказывала через посредника), лишь помню что он с Вэньчжоу (Китай) и рейтинг продавца 99%
На офф. сайте есть буква R сзади, у
Буква R есть на кедах выпущенных до 2009 года, на тех что после 2009 ее нет.
+ подошва отличная от моих других конверсов (которые, я уверен, оригинал)
те что я встречала оригиналы, как раз подошва как на ваших черных, мне в общем-то прислали с такой же подошвой как на красных и они развалились. В общем прикладываю фото как и обещала: (они с водой, это протерла для фото)

На первый общий взгляд сверху неплохие кеды и похожие на оригинал , но вот они же через чуть больше месяца после носки, просто я попала под дождь
IMG_0882.JPG ] IMG_0884.JPG IMG_0886.JPG IMG_0887.JPG IMG_0890.JPG IMG_0891.JPG J IMG_0892.JPG 893.JPG]PG]PG]

Вложения

• IMG_0883.JPG
    IMG_0883.JPG
    128.7 КБ · Просмотры: 168
  • IMG_0885.JPG
    IMG_0885.JPG
    232.1 КБ · Просмотры: 169
  • IMG_0893.JPG
    IMG_0893.JPG
    140.9 КБ · Просмотры: 160
  • IMG_0894.JPG
    IMG_0894.JPG
    133.3 КБ · Просмотры: 167
M

mrbrightside

Новичок
Баллы
0
Y

Yumoki

Новичок
Баллы
0
Автор, у тебя оригинальные Converse, просто из новой "удешевленной" партии (такие же продает сам конверс через свой сайт).
У меня есть оригинальные Converse, которые я покупал 7 лет назад лично в Японии - там была буква R и жесткость задника до самого края. Качество отличное, служили несколько лет.
Год назад был в Нью-Йорке и купил там в крутом магазе оригинальные Converse (обман и фейк точно исключен) - на них не было буквы R, такая же стружка на подошве как вас на фото, и задник жесткий на 3/4 а не до самого края и клей торчит.
Вывод. В зависимости от года выпуска и того, в какой стране произведены на кедах может быть и не быть буква R, может быть или не быть логотип внутри языка. Это примерно тоже самое, что одна и та же модель телефона LG может быть сделана в Корее (и у них отличное качестве), а другая - в Китае (камера будет не симметрично, корпус хрустеть), но обе трубки- оригинальные.

Так и конверсы. Они сделали себе имя давно, было качество идеальное раньше, вкладывали карточку на цепочке с портретом Чака Тейлова. Сейчас же просто качество ухудшилось. Шнурки из более дешевой ткани, букву R не печатают (что только еще больше помогает увеличить доходы от "серого" рынка копий) и т.п.

В подтверждение смотрите фотографии на официальном сайте Converse: там нет буквы R, на некоторых вообще нитки торчат, задник в верхней части форму не держит.
http://www.converse..../1T366_030.html

Это просто такое качество. И как не странно, Converse купленные в Москве за 3500 в официальном магазине имеют букву R и имеют такое же качество, как и кеды с японского рынка много лет назад, а в Америке хоть они и стоят дешевле, но у них и качество хуже.

Giper

Giper

Продвинутый
Баллы
101
Надо покупать у проверенных продавцов и не будет никаких проблем.

A

AD6MI

Новичок
Баллы
0
Gerdauskait Natalija

Gerdauskait Natalija

Новичок
Баллы
0
Автор, кеды-то настоящие. То, что Вы приняли за брак на подошве - это текстурирование :) Встречается пока что только на оригиналах, наколеночные китайцы такого пока не умеют.

Надпись на стельке правильная: темно-синяя, ровно напечатана, шрифт не изменен.
Значок R на подошве рядом со звездой - не признак оригинала/фейка, зависит от модели и завода.
Нитка выбилась из строчки - да, и у оригиналов бывает маленький брачок. Сама недавно в авторизованном магазине Конверсов брала себе пару, так первая с брачком встретилась - шлепок клея на одном и черная ссадина на другом. Без претензий продавщица отставила эту пару как брак и предложила другую.
Еще можно посмотреть на стельку глубоко-глубоко под носок. Может на ней оказаться напечатан патент и его номер. А может и не напечатан, отсутствие ничего не говорит, но данный признак есть только на оригиналах.
Этикетка внутри языка правильная - с подушечкой, указанием в сантиметрах, а не миллиметрах. Можно еще сравнить серийные номера на обоих кедах - и если разные, поймете, что это оригинал.

на настоящих конверсах идет этикетка на цепочки
Нет. Это было раньше, а потом фирма Nike, которая купила фирму Конверс, посчитала производство цепочки и бирки накладным делом и перестала вешать. То ли с 2009 года, то ли с 2013, не помню. И если увидите бирку с сильно желтым Чаком Тейлором - знайте, это подделка.
у настоящих под звездой буква R или у фэйка?
Сейчас такое встречается или на ретромоделях, или фейках.

С

Соничка

Новичок
Баллы
0
Помогите пожалуйста определить, оригинальные конверсы или нет?

Вложения

• Wa_mDJjdW9A.jpg
    Wa_mDJjdW9A.jpg
    92.2 КБ · Просмотры: 190
  • oQ-8R5yRuOM.jpg
    oQ-8R5yRuOM.jpg
    129.5 КБ · Просмотры: 307
  • dpTlnzqwhlE.jpg
    dpTlnzqwhlE.jpg
    122.1 КБ · Просмотры: 160
  • EShffVWaiBA.jpg
    EShffVWaiBA.jpg
    112.4 КБ · Просмотры: 136
  • 36UCnG7BUYM.jpg
    36UCnG7BUYM.jpg
    129.4 КБ · Просмотры: 138
Gerdauskait Natalija

Gerdauskait Natalija

Новичок
Баллы
0
Настораживает, что размер в миллиметрах и наклейка на подошве с юанями. Еще смущает артикул: у белых низких должен быть "M7652", а там "101000". Нехорошо...

Поглядите серийные номера внутри, на язычке. Одинаковые?

С

Соничка

Новичок
Баллы
0
Имеете в виду, серийные номера должны быть одинаковые на обеих?

Gerdauskait Natalija

Gerdauskait Natalija

Новичок
Баллы
0
Наоборот :smile: Кеды-оригиналы Конверсов имеют каждый свой номер, как и денежные купюры. У кажого кеда из пары должен быть свой.

Главным и неопровержимым доказательством оригинальности Вашей пары является личный код каждого ОТДЕЛЬНОГО кеда. Именно эта многофигурная, неповторяемая комбинация на вшивке с обратной стороны язычка свидетельствует о сложности официального фабричного производства и необходимости ведения базы данных. На фальшивках же бирка напечатана лишь для проформы, практически все такие кеды имеют одинаковый код.

Добавлено спустя 7 мин. 23 сек.
Вот, к примеру, серийники с правого и левого отличаются:

[attachment=p:289796:seriyniki.jpg]

Вложения

• seriyniki.jpg
    seriyniki.jpg
    178.9 КБ · Просмотры: 330
Gerdauskait Natalija

Gerdauskait Natalija

Новичок
Баллы
0
Соничка, раскройте уже интригу, что же там всё-таки с номерами? :oops: Для завершения картины, так сказать...

С

Соничка

Новичок
Баллы
0
Natalija, Вы правы это фейк. Облазила весь интернет, высавляла фото, все единогласно сказали, что фейк. Смутило еще очень, что без коробки прислали. Хорошо, что не успела оплатить. Это я у девочки с рук хотела купить. Вот еще такие предлагают, что думаете о них?

Добавлено спустя 12 мин. 50 сек.
Natalija, Вы правы это фейк. Облазила весь интернет, высавляла фото, все единогласно сказали, что фейк. Смутило еще очень, что без коробки прислали. Хорошо, что не успела оплатить. Это я у девочки с рук хотела купить. Вот еще такие предлагают, что думаете о них?

Вложения

• naHd_3sVF1E.jpg
    naHd_3sVF1E.jpg
    263.1 КБ · Просмотры: 233
  • 9zzPjvNIqxU.jpg
    9zzPjvNIqxU.jpg
    242.2 КБ · Просмотры: 242
  • sax_h9Ope-A.jpg
    sax_h9Ope-A.jpg
    181 КБ · Просмотры: 183
  • ZRIjQ7ZQ5DQ.jpg
    ZRIjQ7ZQ5DQ.jpg
    142.1 КБ · Просмотры: 159
Gerdauskait Natalija

Gerdauskait Natalija

Новичок
Баллы
0
Соничка, спасибо, что ответили, фейк, который Вы не взяли, очень уж хорош - и ярлык подушечкой, и сделано аккуратно... Прям сомнения были - вдруг это какая-то "вариация для китайского рынка", как где-то парили :crazy:

Про новые фото - похоже, что оригиналы :good: Форма отличная, вентиляция на месте, артикул правильный, круглый лейбл видно, что тонкий и легко гнется (у фейков жестковат), страна изготовления Индонезия (правильно), только нет на пятке слова "converse" над "All Star" и не вижу петельки на язычке для продевания шнурков. Наверное, эта пара сделана относительно давно.
С 2014 года на заднике к ALL Star прибавляется слово "converse" и петли для шнурков на язычке.

С

Соничка

Новичок
Баллы
0
Когда я спросила попросила у продавца фото язычков обеих кед, она отказалась мне присылать. Еще одно доказательство, что фейк

Добавлено спустя 4 мин. 16 сек.
Ураааа!!! Наконец-то оригинал!!! Значит беру! Спасибо Вам огромное)))

Gerdauskait Natalija

Gerdauskait Natalija

Новичок
Баллы
0
Не за что :) Сама фанатею! Дома уже 5 пар оригиналов и 1 приличная фальшивка.

С

Соничка

Новичок
Баллы
0
Здорово!!!))) Я похоже тоже начинаю фанатеть)))

Gerdauskait Natalija

Gerdauskait Natalija

Новичок
Баллы
0
Для подпитывания мании :wub:

Тайские конверсы
Качественная подделка
Опыт человека с тонкоподошвенными конверами

Огромный список отличий фальшивых и настоящих конверсов

1. Не должно быть зеленых бирок, а та, которая с Чаком Тейлором - должна быть толстой и НЕ темно-жёлтой, а от белого до кофейного. В последнее время такие бирки - только у ретромоделей, шанс на них попасть мизерный.
2. Главным и неопровержимым доказательством оригинальности Вашей пары является личный код каждого ОТДЕЛЬНОГО кеда. Именно эта многофигурная, неповторяемая комбинация на вшивке с обратной стороны язычка свидетельствует о сложности официального фабричного производства и необходимости ведения базы данных. На фальшивках же бирка напечатана лишь для проформы, практически все такие кеды имеют одинаковый код.
3. На стельке у оригиналов встречается номер патента+ на подошве напыление. У фейков его нет никогда. Но и отсутствие напыления/номера патента - не признак подделки.
4. Артикул на кедах и на коробке должен совпадать. И, конечно, соответствовать реальному, а не быть выдуманным.
5. Бампер на носке (или как он там называется) не должен задираться к концу (в районе "косточки"). Не должен быть тонким!
6. Не должно быть перекосов лейбла на пятке. Криво? - подделка!
7. Надпись на стельке не должна быть фиолетовой вместо синей. Логотип должен быть с правильным шрифтом и не расплываться. У некоторых фейков его ещё можно стереть пальцем.
8. Страны производства - Индонезия, Китай, Вьетнам, Индия. USA, Англия -подделка. Таиланд - очень хорошая подделка. В США когда-то делали Конверсы, но шанс попасть на этот раритет минимален.
9. Для низких кед: у оригиналов этикетка пришита зигзагом, а не обычной прямой строчкой, справа и слева. (не гарантия, некотороые фейки так могут) Если пристрочено со всех сторон - тоже признак фейка. Если при зашнуровывании этих кед за шнурками не высовывается половина этого ярлыка, то есть расположен низко - опять фейк. И этого ярлыка не должно быть на высоких кедах!
10. У оригиналов - аккуратная обмётка языка, без сползающих и двойных строчек и торчащих ниток. Цвет - как у ткани. (относится к классике)
12. Стык подошвы должен быть около носа, а не на пятке, как у фейков.
13. Фейки часто не шнуруются.
14. Оригиналы не маломерят, чаще всего они вообще "большемерки", поэтому настоятельно рекомендуется мерить, чтоб не пролететь.
15. Оригиналы обернуты в папиросную белую бумагу. В полиэтилен обёрнуты фейки. Бумага с логотипами - фейк.
16. Оцените линию пятки в профиль: у оригиналов нижняя часть сильно выдается назад, затем идет плавный прогиб внутрь, а верх - опять назад и кверху, образуя прикольный кончик. У фейков пятка подрублена кнутри, затем линия идет кнаружи, и на последней трети образуется некрасивый слом внутрь. Оцените носок: он не должен быть огромным и вислым - оригиналы имеют маленький носочек, задранный кверху.
17. Размер на внутреннем вклеенном ярлычке должен указываться в сантиметрах, а не миллиметрах. Хотя говорят, что для азиатского рынка это допустимо. Не знаю правды до конца :) Пока тут ещё копаю.
18. На внутренней стороне кеда ярлык должен быть "с подушечкой", а иначе это или ретро, или подделка. Но хорошие фейки так умеют. Плоские и перекошенные - признак подделки.
19. Пятка не должна легко проминаться, вставка должна быть плотной!
20. Вес оригиналов больше. Высокая классика 39-40 размеров весит 370-390 граммов. Меньше на 100 гр - фальшивки.
21. Фейки сильно пахнут резиной, стельки расходятся на нитки.
22. Не должно быть перекосов, шлепков клея и прочего брака. (кста, не гарантия :) На оригинале зимних кед маленькая капля клея была!)
23. Фирменная полоска, огибающая носок, должна быть сделана ровно, без помарок.
24. Коробка должна быть чёрная и с правильным логотипом-словом, а не серая и с круглым. Слово CONVERSE должно быть напечатано жирно, а не тоненьким шрифтом. Этикетка сбоку - цветная картинка модели в профиль. Размеры, мужские и женские.
25. Люверсы подделок более блестящие, как бы хромовые, по сравнению с "тусклым алюминием" оригиналов.
26. У поддельных кед легко отваливается круглый лейбл сбоку на щиколотке. Кроме того, он толще оригинальных. У настоящих кед кругляш протирается до ткани.
27. У оригиналов легко отмыть резину до белизны, у фейков остаются пятна.
28. Внутри ткань должна быть желтоватого цвета, но не белого и не тёмно-жёлтого.
29. Коробка по размерам у фейков меньше, чем у оригинальной модели.
30. Подошва подделки в процессе носки теряет свой цвет и становится чёрной.
31. Стартовая цена 30 баксов, но устаревшие серии могут продаваться со значительными скидками.
32. Для низких кед: надпись ALL STAR на внешней стороне языка (пришитая этикетка) должна состоять из сегментов, как цепь, сплошные - это подделка.
33. Нитки оригиналов - блестящие.
34. На подошве у оригиналов оттиснена выпуклая точка, где-то с краю, в районе мизинца.
35. В низких фальшивых конверсах только 5 проушин. В оригиналах - 6-7 в зависимости от размера, начиная с 36 включительно.
36. Язычок должен быть длинный, а не вровень с "горловиной". Касается и высоких, и низких кед.
37. Один цвет у обметки и самих кед действует для классических цветовых решений: black, black monochrome, white, optical white, red, navy, maroon, chocolate, orange, purple passion. В ином случае действует правило: цвет обметки языка = цвет прострочки на пятке.
38. Несущественный признак: над и под чёрной полоской на боку подошвы есть еле-еле заметный сетчатый рельеф.
39. Значок ® ? Бывает на фейках, РЕТРО, некоторых линейках. Не показатель, работает в совокупности с другими признаками. На современной классике быть не должен.
40. 2008 год - с него прекращается ставиться на обувь значок регистрации ® у логотипа All Stars. Если видите этот значок на обуви, выпущенной после 2008, будьте осторожны. С 2014 года на заднике к ALL Star прибавляется слово "converse" и петли для шнурков на язычке.

Live

Вверх
Live