shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец кажется прислал фэйковские конверсы(Фото)

D

drive89

Новичок
Баллы
0
С ебея пришло письмо типо я вымогал у него рефаунд) видать нажаловался все таки... Негативный отзыв убрали. такое возможно? он доказал что я ни прав? пожелел сто раз что с ним связался(

K

k3yzz

Новичок
Баллы
0
Нечего было заниматься шантажом. Имеешь претензию к качеству товара - по запросу продавца отправь его обратно. Необходимо уважать правила аукциона.

D

drive89

Новичок
Баллы
0
Нечего было заниматься шантажом. Имеешь претензию к качеству товара - по запросу продавца отправь его обратно. Необходимо уважать правила аукциона.
Они тоже должны уважать покупателей, а не отправлять левак. конечно я сам виноват, надо было ставить негатив и все и не писать ему.

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
говорите о правилах аукциона, а сами ими не владеете. если товар "левый", а именно фейк, то он запрещен к пересылке по этим правилам. но, как я понял, официально не было доказано, что обувь фейковая.

K

k3yzz

Новичок
Баллы
0
russian_gangsta
вот именно, пока нет доказательств, что товар поддельный, покупатель не в праве голословно утверждать обратное и отказывать в отсылке его продавцу, требовать частичного или полного возврата. Если прочтете выше, то увидите, что я не увидел веских причин сомневаться в аутентичности.

K

Kugel

Новичок
Баллы
0
Они тоже должны уважать покупателей, а не отправлять левак. конечно я сам виноват, надо было ставить негатив и все и не писать ему.
Еще раз хочу сказать , что у вас настоящие конверсы. Попозже выложу фото аналогичных вашим.

C

coolstory

Новичок
Баллы
0
Автор поста поступает крайне некрасиво, не разобравшись в ситуации очерняя честного человека. Типичное поведение нищеброда.

Моя балалайка - год назад я заказывал те самые конверсы из китая за 20 долларов (вместе с доставкой). Настоящих у меня до этого не было, поэтому сравнить было не с чем, но, открыв посылку, я сразу же четко понял - это 100% фейк. Но дело в том, что я покупал их специально в качестве запасной обуви для поездок в деревню, да и за 20 долларов глупо было ожидать настоящие. Так что я нисколько не огорчился.
Один кед порвался сразу же, как только я попытался засунуть в него (зашнурованный) ногу с силой. В остальном же - проходил в них два месяца, кеды реально удобные, сидят как влитые.

Ну и самое главное, к чему я это все написал, - сейчас сходил посмотрел - на них есть буква R. Такие вот дела.

R

Radoom

Новичок
Баллы
0
Я всегда считал, что если подошва волосатая, то 100% настоящие.
А буквы "R" есть/нету зависит от фасона/цвета.

drond

drond

Новичок
Баллы
0
Один кед порвался сразу же, как только я попытался засунуть в него (зашнурованный) ногу с силой. В остальном же - проходил в них два месяца, кеды реально удобные, сидят как влитые
ходил штоль в одном рваном? :D

P

Pfeil

Продвинутый
Баллы
219
C

coolstory

Новичок
Баллы
0
2drond
нет, кед не то чтобы порвался полностью - просто ткань треснула сбоку, примерно на сантиметр.

D

Dr.Che

Новичок
Баллы
0
Успокоить топикстартера вряд ли удастся, однако позвольте несколько комментариев.
All Star написано ни как на фото продовца! коробка от низких конверсов...
Я не эксперт, но Converse Chuck Taylor AS производства подразделения PRC не маркируют на подошве буквой "R". На коробке в надписи "ALL STAR" этот знак также отсутствует. Коробка - именно от модели HI этой линейки и этого подразделения, все признаки совпадают. Обычные фабричные конверсы китайского производства. На фото продавца скорее всего кеды производства Индонезии, там эти признаки для этой линейки вроде и сейчас печатают, хотя на 100 % не скажу.

P.S. В кедах именно этой линейки ни разу набивочной бумаги не попадалось. В модели "Gates OX" - была, в разных там адидасах и т.п. - тоже присутствовала. А вот в AS (покупал в разных местах и в разное время) - ни разу не встречал. По крайней мере последние 3 года. Про былинные времена перестройки уже не вспомню, тогда как-то не обращал на эти "признаки аутентичности" внимания, не помню.

C

coolstory

Новичок
Баллы
0
Только что получил Конверсы, купленные у этого продавца:
По сравнению с моимы фейковыми китайскими, о которых писал выше, эти в разы лучше. Ткань плотная (те вообще были как тряпка), склеено все хорошо, пятка очень плотная. В общем, доволен.
И да, буквы R сзади нет.

Vilgelm

Vilgelm

Крутой иБаер
Баллы
1 378
Судя по фото, если это и фейк, то достаточно качественный, на рынке такого не купишь. По сути: я сам занимаюсь продажами брендовой одежды, так вот, одна модель, которая 100% оригинал, может иметь достаточно существенные различия, в зависимости от того места, где ее выпустили. Т.е. Levi's с завода в Лесото и Тайвани, скажем, хотя оба оригинальные, имеют различия.

A

Antohn

Новичок
Баллы
0
Тема хоть и старая но может многих сбить с толку, кеды на фото, это оригинал. Даже смешно было читать, что тут пишут, что это китайская подделка. :lol: Клевые кеды!

J

johncollins

Новичок
Баллы
0
да тоже прочитал и хоть тема старая не могу не откомментить. кеды оригинальные. у самого есть пара пар, отличий не вижу. иногда, когда на улице замечаю, бывает легко определить фейковые или нет.

пс все таки покупая в интернете нужно уметь доверять людям и не так уж редко происходит, когда вживую сталкиваешься с брендовыми шмотками или обувью, они оказываются проще чем ожидал. кеды конверс это своего рода культовая вещь, но не стоит ожидать от них чего-то сенсационного. а прод прав, кстати, мог бы и нейтральный отзыв поставить.

laverlin

laverlin

Новичок
Баллы
0
Аффтор. Вот скажите пожалуйста, если Вы обсолютно не разбираетесь в подлинности вещи, зачем напрягать продавца высосанными из пальца аргументами? Нет буквы "R"? Сами вот подумайте - решил человек скопировать известный бренд. И скопировал всё, кроме одной буквы... Ну не бред? Излишек растёкшегося клея на Ваших фото, я например, не заметил. Может, конечно невнимательно смотрел... Ни когда не носил Конверс, но что вешь качественно сделанна - видно и по Вашим фото.
Недавно прочитал здесь тему про "поддельный" Tissot. Искренне сочувствую защитникам "Tissot". Такие же как Вы, "знатоки" оригинала писали, что и "окантовка числа" отличается от оригинала и секундная стрелка ни того цвета... Это были практически все ихние аргументы. Ни слова про точность хода, про совпадение стрелок с линиями часов и минут, про внутренности механизма....
У меня к примеру, Hugo Boss Arkanzas сделанные в Египте. У товарища - в Турции. Я смог найти два различия. И что это доказывает? Да ни чего.
Если Вы определяете качество вещи не по качеству материала/качеству изготовления, а по по каким то второстепенным параметрам, то искренне советую Вам пересмотреть свои взгляды на качество. ИМХО.

Dmitr.

Dmitr.

Крутой иБаер
Баллы
1 198
интересно, ТС все еще считает, что купил фейк?

laverlin

laverlin

Новичок
Баллы
0
Ну надо же как то мотивировать рефунд (хотелось бы наверное полный, но на худой конец - частичный). Могу, конечно и ошибаться.

Т

Трэй

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх
Live