Аффтор. Вот скажите пожалуйста, если Вы обсолютно не разбираетесь в подлинности вещи, зачем напрягать продавца высосанными из пальца аргументами? Нет буквы "R"? Сами вот подумайте - решил человек скопировать известный бренд. И скопировал всё, кроме одной буквы... Ну не бред? Излишек растёкшегося клея на Ваших фото, я например, не заметил. Может, конечно невнимательно смотрел... Ни когда не носил Конверс, но что вешь качественно сделанна - видно и по Вашим фото.
Недавно прочитал здесь тему про "поддельный" Tissot. Искренне сочувствую защитникам "Tissot". Такие же как Вы, "знатоки" оригинала писали, что и "окантовка числа" отличается от оригинала и секундная стрелка ни того цвета... Это были практически все ихние аргументы. Ни слова про точность хода, про совпадение стрелок с линиями часов и минут, про внутренности механизма....
У меня к примеру, Hugo Boss Arkanzas сделанные в Египте. У товарища - в Турции. Я смог найти два различия. И что это доказывает? Да ни чего.
Если Вы определяете качество вещи не по качеству материала/качеству изготовления, а по по каким то второстепенным параметрам, то искренне советую Вам пересмотреть свои взгляды на качество. ИМХО.