Всем здравствуйте. На всех сайтах с трекингом показывает что посылка с Али уже в моей стране уже месяц+, но на сайте почты не находит посылку. Оставалось пару минут до подтверждения заказа и я хотел попросить продлить время до закрытия заказа, но кнопки не было либо я не находил. Открыл спор и написал туда об этом продавцу и попросил продлить, спор открыл неправильно - открыл спор о том что я должен вернуть товар и трэк отправить и продавец вернет 90% цены.
Продавец написал сообщение ------------------- С тех пор, как Действительное время для получения Aliexpress, предложенного уже выбежали, мы не можем продлить дату больше. Но пожалуйста, не беспокойтесь, мы будем нести ответственность за нашу сделку независимо от того, если заказ находится в времени доставки или нет. Как вы знаете, бизнес основан на доверии и честности. Тем временем мы надеемся, что вы будете ждать 10-15 дней для следующего обновления. И мы проверим вопрос для вас и дать удовлетворительное решение позже, это нормально? Не могли бы вы сначала помочь отменить Спор? ---------------
Спор не отменяйте. Можно причину поменять на что-то вроде "Защита заканчивается, но товар пока в пути" и "Только возврат". Лучше бы Вы трек сам предоставили. Поискали бы что к чему.
Спор не отменяйте. Можно причину поменять на что-то вроде "Защита заканчивается, но товар пока в пути" и "Только возврат". Лучше бы Вы трек сам предоставили. Поискали бы что к чему.
UB027819947SG И тут смотреть на сайте почты Мне кажется что поменять нельзя. Я выбрал Возврат товара и возврат 90% цены, и там поле где я должен написать трэк поссылку которую отправлю обратно и рядом кнопка Отменить возврат и все, больше нет текста на который можно нажать
Нет, обычно приходит смс пришла посылке приходите заберите. Спасибо. А на посылке хоть указан трэк ? Или на почте попросить чтобы поискали по адресу доставки ?
Попробуйте пообщаться в чатике с поддержкой Али. Напишите что запутались и неверно выбрали причину диспута. Отправление не отслеживаемое, его не получили, потому вы диспут и открыли, немного промахнувшись мимо причины. Попробуйте так написать.