Товарищи, разъясните пожалуйста! 26 марта купилна Аличасы, плюс оплатил доставку ЕМС 21 $. Позже продавец дал трек номерRF133352881SG. Так вот, я не могу понять он отправил просто сингапурской почтой или все таки ЕМС, так как несколько других товаров отправленных одновременно с часами проделали одинаковый путь, и все числятся как отправлены в страну назначения и имеют одинаковый вид трека RF...SG? Если он отправил не ЕМС какие мои действия?? Так же в информации о продавце указанно о полном возмещении, если продукт не поступает в срок 30 дней, следует ли, что если заказ не придет ко мне за 30 дней то я могу открыть диспут и вернуть деньги? Спасибо!
Если было так радужно ( около 20 дней), но увы........, намного дольше --- от месяца - до ........! ((((примерно , что и обычной почтой, ну может ,чуть быстрее передвигается по России))) :egypt:
Добавлено спустя 4 мин. 6 сек. Отправлено не ЕМС , а обычной почтой Сингапура , по -статистике 30 дней, но как правило -- около 2х мес, в бОльшую сторону!
Подскажите пожалуйста-прод товар типа отправил,на связь не выходит,номер не трекался, прождал месяц,открыл спор ,вчера выдало:"приём китай"-значит он месяц тянул кота...придёт в лучшем случае к лету,забить?А с диспутом как быть?извиняюсь если не к месту.
Подскажите пожалуйста-прод товар типа отправил,на связь не выходит,номер не трекался, прождал месяц,открыл спор ,вчера выдало:"приём китай"-значит он месяц тянул кота...придёт в лучшем случае к лету,забить?А с диспутом как быть?извиняюсь если не к месту.
Диспут закрывайте(ждите посылку) и, не пропустите начало нового диспута , если посылка не успеет вовремя , (можно также продавца попросить, продлить срок доставки (если покупали на Али)..
а подскажите-ка. посылка приземлилась в брянске, прошла там таможню, вышла из ММО и пропала с 22.03. может это быть связано с каким-то там завалом в мск? или украли ее? какие действия вообще надо предпринимать? первый раз посылка с треком затерялась так. RB140951850CN
Сегодня трекнулась посылка из США с 1 апреля,а китайская с 23 марта так и висит на экспорте... у кого нить есть посылки примерно с 23 марта, кому-нибудь что-нибудь приходило?
Разъясните, пожалуйста. Посылка из Гонконга была куплена 13марта, 14 мне выслали трек-код. 25 марта сказано, что вылетело из Гонконга в страну назначения. И вот с тех пор - тишина. У нас в России трэк не обнаруживается. Что мне следует делать, ведь завтра уже месяц с момента покупки.
Сегодня трекнулась посылка из США с 1 апреля,а китайская с 23 марта так и висит на экспорте... у кого нить есть посылки примерно с 23 марта, кому-нибудь что-нибудь приходило?
Разъясните, пожалуйста. Посылка из Гонконга была куплена 13марта, 14 мне выслали трек-код. 25 марта сказано, что вылетело из Гонконга в страну назначения. И вот с тех пор - тишина. У нас в России трэк не обнаруживается. Что мне следует делать, ведь завтра уже месяц с момента покупки.
Со статистикой полный хаос. Только что импортнулся экспорт Гонконг от 08.04 при том что еще не видно экспорта оттуда же от 23.03. По какому критерию они самолет заполняют?
Со статистикой полный хаос. Только что импортнулся экспорт Гонконг от 08.04 при том что еще не видно экспорта оттуда же от 23.03. По какому критерию они самолет заполняют?
а подскажите-ка. посылка приземлилась в брянске, прошла там таможню, вышла из ММО и пропала с 22.03. может это быть связано с каким-то там завалом в мск? или украли ее? какие действия вообще надо предпринимать? первый раз посылка с треком затерялась так.
а у меня прям боюсь сглазить 27.03 - коллекшн, 11.04 уже получил 25.03. коллекшн, вчера приехало в мой город, но пока на центр отделение 28.03. коллекшн, вчера тоже приехало на центр. отделение все - обычная чайна пост и одна сингапурия - 28.03 принята инфа в 4рх, 12.04 уже в ПМО киева, сегодня уже должно поехать из киева ко мне
ну а остальные - десяток в статусе экспорта, от 2 дней до недели, так что еще пока рано ждать еще 8 посылок - в статусе сортировки висят уже по 3-5 дней, но я так понимаю, что просто трекчекер не может корректно обработать инфу из-за лежащего чайнасайта но утром сегодня пробило, трекнулась одна посылка, по которой не было вообще инфы почти 10 дней. причем трекнулась сразу до экспорта
Попытка выставить на путь истинный не увенчалась успехом :ROFL:
Получил сегодня от продавца вот такое любопытное сообщение:
Dear , Good day. We've got the news from Post Office that all the parcels to Russian will be delayed because too many parcels at the Russia Custom waiting to be delivered. Many thanks for your kindly understand and support. Have a wonderful weekend.