Новости от ПР http://www.russianpo...tem?newsid=7729 Видимо уже все склады временного хранения забиты под крышу , решили что надо принять какие-то меры . . .
99% посылку не отправили или код не правильный, теребите продована. Кстате у меня все трек номера начинаются с "RB" а их около десятка и один с "RA". Может все таки ошибся продован с номером.
Кстати, это как я понял означает что посыль идет по дорогам и морю.......Самый дешовый способ доставки - экономят продаваны! Хотя мне он твердит аэропочта, аэропочта! Врун! :russianru:
Новости от ПР http://www.russianpo...tem?newsid=7729 Видимо уже все склады временного хранения забиты под крышу , решили что надо принять какие-то меры . . .
И смех и грех... Ну неужели что бы понять в какой каке находится наша таможня и ПР нужно было потратить целых 5 месяцев!? Самое смешное наверное будет впереди, когда начнут принимать какие нибудь очередные не связанные с логикой действия. "Хотели как лучше, а получили как всегда". Не удивлюсь.
Кстати, это как я понял означает что посыль идет по дорогам и морю.......Самый дешовый способ доставки - экономят продаваны! Хотя мне он твердит аэропочта, аэропочта! Врун! :russianru:
Та нет это тип посылки(мелкий пакет) а "CP" как у tatyana31 это уже вроде посылка с большой буквы.Так что все таки они летают,загадочно правда, но летают.
марабу, Прав. MaReTiCO, Это будет интересно, ежели вдруг из Китая к нам морем пойдут... марабу, Читаем шапку
1.11 Трек имеет вид 2 буквы 9 цифр 2 буквы. Остальные варианты - номера почтовых квитанций. Первые буквы: Rx (RA, RB, RC, RF, RT и т.п.) - мелкий пакет,весом до 2х кг. Вторая буква после R может быть любой. Сх (например CP) - посылка (вес более 2-х кг). Вторая буква после C может быть любой. Ex (например EA, EC, EE) - EMS отправление. Вторая буква после E может быть любой. Последние буквы - страна отправления - CN - Китай - HK - Гонконг - TW - Тайвань - SG - Сингапур
Будьте добры, пролистайте 5 последних страниц. Хотя нет, Вас я расстрою, если верить переводу гугла с китайского, у Вас статус-"Получено", из чего делаем вывод-завернули посылочку и прод её уже с почты забрал.
Нет нет, "RB" расшифровывается как "road boat", что в переводе означает "дорогой и лодкой" т.е. дорогой и по воде (морем, рекой, как угодно). Доставка по суше, транспортом или уж если есть море - по морю! )))))))
я конечно извиняюсь,почитал конечно тему вроде как этот трек трекается RB40****767CN , но нигде нет инфы по нему. или он не отслеживается ? выслали сегодня с утра... доставка кстати бесплатная была : БЕСПЛАТНО Economy Int'l Shipping
Нет нет, "RB" расшифровывается как "road boat", что в переводе означает "дорогой и лодкой" т.е. дорогой и по воде (морем, рекой, как угодно). Доставка по суше, транспортом или уж если есть море - по морю! )))))))
Откуда информация? Насколько я понимаю, "R" означает только "registered". У меня вот недавно RB*********HK импортнулась (экспорт-импорт) за 9 дней, а другие RA ждут месяцами! К тому же, на RB-пакетах видны штампы или наклейки вида "PAR AVION" или "BY AIR MAIL".
Откуда информация? Насколько я понимаю, "R" означает только "registered". У меня вот недавно RB*********HK импортнулась (экспорт-импорт) за 9 дней, а другие RA ждут месяцами! К тому же, на RB-пакетах видны штампы или наклейки вида "PAR AVION" или "BY AIR MAIL".
Да это он пошутил . Вот инфа с сайта китайской почты China Post Registered Airmail (tracking number starts with "R" and ends with "CN",i.e:RR123456789CN)