shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

A

Alex256x

Продвинутый
Баллы
219
Сколько сейчас идут посылки с Gearbest неотслеживаемые?
Получал кто?

G

green_o_boba

Новичок
Баллы
0
Привет. Подскажите какие компании доставляют отправления из Китая в Финляндию? Кроме 4px.

talijsh

talijsh

Продвинутый
Баллы
411
41 день в пути, с последней записью от 17.03 "Local mail tracking".
Та же песня, только с 18.03. Заказ от 20.02. 10-го марта заказал переходник к телефону, уже получил, а самого-то телефона ещё нет!

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Китайцы даже на сообщения перестали отвечать, по их трекам из одних цифр.
Куда катимся?

genrikh

genrikh

Продвинутый
Баллы
111
Привет! Прод с Али не написал мой населенный пункт в адресе. В остальном, включая индекс, адрес правильный. Дойдет? Были у кого такие случаи?. В ПР звонил, сказали следите. А то без них
про трек номера не знал.)

ppi1

ppi1

Продвинутый
Баллы
323
Сколько сейчас идут посылки с Gearbest неотслеживаемые?
Получал кто?
У меня 2\3 покупок - безтреки. Идут они от 15 до 70 дней, правило здесь такое, если вы нацелены на 15 дней, то получаете нередко через 45-60 дней, если морально согласны на 60дней - получаете через 20-30.
Уточнение, GB самостоятельно безтреки никому не доставляет, отправляет через почтово-транспортные компании вместе с другими продавцами. Я привел обобщенное наблюдение по всем продавцам, EBay и Али, включая Gearbest.

Добавлено спустя 6 мин. 29 сек.
Были у кого такие случаи?
Были, читайте тему. Придет в ваше ПО по правильному индексу, а там сами не пропустите.

V

Volly99

Новичок
Баллы
0
Та же песня, только с 18.03. Заказ от 20.02. 10-го марта заказал переходник к телефону, уже получил, а самого-то телефона ещё нет!
Эту я сегодня, наконец, получил.
А по поводу наземной UF...SE получил только ответ Directlink:
We have been asked by the shipper to refer all inquiries to their customer service team because they want to handle them in-house. I have now forwarded this to them and they should be in contact with you shortly. We also kindly suggest that you contact the company you made your purchase with for further assistance.

S

svetlankaget

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер! Моя посылка идет уже 32дня. последняя запись из информации отслеживания 21марта. есть надежда что посылка дойдет? Что в таких случаях пишут продавцу? или еще рано волноваться? первый раз заказала, очень жду.

D

dat

Продвинутый
Баллы
221
внуково по-ходу опять висит (((

25.03.2016 12:21 Покинуло таможню Мр Лц Внуково Цех-1 (102976) и тишина

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
Ребята, предостерегаю вас от пересылки ГКП. Я повелся на стоимость, которая практически равна стоимости пересылки ЧПАМ. Пипец! Две посыли пришли ушатанные вдрызг, я попал на тачскрин. Третья пролежала в Гонконге две недели, а сейчас черт занес ее в Бухарест. Никогда такого не было...
Даже посыль с Али, шедшая ЧПАМ через Владивосток уместилась в три(!!!) недели. Три бестрека с Али уже пришли, а гонконгскую черт носит по Европе...

Olvin

Olvin

Новичок
Баллы
0
Уважаемые!
Первый раз за 2 года заказов с Али столкнулся с таким треком: 1085525125008, который определяется как Украина->Украина, и то далеко не на всех ресурсах. У кого было что-нибудь подобное, расскажите, чем дело закончилось.

talijsh

talijsh

Продвинутый
Баллы
411
Ребята, предостерегаю вас от пересылки ГКП
Не повезло... 31.03-прием Гонког, 2.04-экспорт, 3.04-Импорт Внуково, 12.04 получил на почте (наручные часы в целости и сохранности). Покупал на eBay

Dmitriy Gurko

Dmitriy Gurko

Новичок
Баллы
0
Сделал два заказа на Али, первый 21 числа марта, второй 5 апреля..

И как назло, оба заказа пошли через Ханчжоу и зависли на " China CNHGHA, Export of international mail". Один, соответственно, уже 9 дней висит, второй уже более 20 дней...

Сезонная нагрузка на все отделения, или очередное проявление косяков конкретно этого пункта отправки? :(

lanos

lanos

Продвинутый
Баллы
461
пошли через Ханчжоу
Тоже шло через эту хрень, был экспорт их ханьчжоу, через 3 дня пакет прибыл в Шанхай и еще один экспорт из шанхай-пудун. Импорт в Москве через 25 дней. Теперь никак внуково покинуть не может.

Borneo

Borneo

Продвинутый
Баллы
403
Отказалась от посылки. 11 апреля она трекнулась в Китае на 4px express. И тишина. Так же молчит Сингапур пост. ( посылка к нам ехала двумя этими службами)

RB038762126SG

Кто то имел дело с этим перевозчиком на возврат?

Ф

Фтопку

Начинающий
Баллы
21
Завис мелкий пакет в китайском Чайнробыле (CNHRBL), экспорт с 09.04.2016г.
Импорта нет.

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Китайцы совсем обурели. Мало того что треки дают из набора цифр, которые нигде не трекаются и доставку 90 дней.

Так ещё и товар выставляют которого у них нет. Магазин вроде с короной.
Заказал товар, вроде левый трек дал. Потом смотрю я один заказал лот, 2 штуки, так его снимают с продажи.
Потом через 70 дней пишет, типа посылка потерялась, давай деньги на палку тебе заброшу. Товара на замену нет.

Читаю уже внимательней отзывы. Куча людей пишет, что товар не пришел и деньги не вернули.
Куда катимся?

N

next75

Начинающий
Баллы
19
N

nabor

Начинающий
Баллы
21
Чудеса скорости: мелкий пакет из Китая, наземной почтой.
Прием 9.04.16, прибыл в ПО в СПб 19.04.16. Через Владивосток.
Таких темпов мне еще не встречалось.

[sub]Правда, отправил gearbest через 2 недели после того, как поставил отметку "отправлено", и трек не дал (я за него не платил) - но это уже второй вопрос. Пришла, кстати, с китайским нормальным треком.[/sub]

Alexandr Suhorucenco

Alexandr Suhorucenco

Продвинутый
Баллы
313
Тоже оказался в подобной ситуации. Но продолжение еще хуже. Трек имеет 3 записи, где последняя, что заказ распечатывается, с датой от даты оплаты заказа 19 марта. На этом до сегодняшнего дня тишина. Но самое плохое, что магазин закрыт, сайт пишет, что страница не найдена. Как думаете, если смысл ждать дальше? На лицо факт, что посылка не отправлена, да и магазин закрылся, хотя когда заказывал рейтинг у нее и отзывы были хорошие. По тем позициям, что заказал, последние отзывы датируются серединой марта. Резонно ли на 24 день при таких фактах открывать спор о неотслеживании и аргументе, что магазин накрылся медным тазом?
Строчки из отслеживания вот такие:
Date / Time ACTIVITY
2016-03-19 10:04:43 Your order has been printed out
2016-03-18 19:32:36 Your order is processing right now
2016-03-18 03:23:04 Your order has been submitted, please wait for our system to confirm

Я по этому поводу открыл уже 3 спора и по ним получил полный возврат,не дожидаясь окончания срока защиты.

Live