Andrey Shevchenko, ждите указанный срок защиты заказа, потом диспут. Вам отправили банальным безтреком, таких сейчас пруд-пруди. Когда покупаете дешёвые вещи на нормальный трек-номер можно не рассчитывать.
Больше 1000 руб. это много или мало? А так да, подожду. Только сейчас рассмотрел правильно срок) Напоминание:Защита Покупателя закончится через 88дн 10часов 43мин 41секунд Это реально дождаться этого срока нужно?
Вчера получил еще один трек-бестрек типа SH123456, время в пути - 85 дней. Пару недель назад получил рефанд по неприходу посылки. Буду возвращать деньги проду :smile:
Это немного, но на подобные суммы у меня в подавляющем большинстве случаев посылки с треками. Посмотрите какая почта стоит в условиях покупки, если там стоит на выбор продавца или отправка без трека - это одно, но если там стояла нормальная почта с треком, то другое. Безтрек сейчас плох не тем, что его нельзя отследить, а тем, что их стали кидать в почтовые ящики (раньше забирали на Почте). Ладно если посылка маленькая и почтовый ящик хороший (на замке) + почтальон порядочный.
Понятное дело, я сделал заказ и предложил ему понизить цену до первоначальной. Думаю, он все понимает, подождем пока понизит цену. Только тогда будет обратный рефанд :smile:
Это немного, но на подобные суммы у меня в подавляющем большинстве случаев посылки с треками. Посмотрите какая почта стоит в условиях покупки, если там стоит на выбор продавца или отправка без трека - это одно, но если там стояла нормальная почта с треком, то другое. Безтрек сейчас плох не тем, что его нельзя отследить, а тем, что их стали кидать в почтовые ящики (раньше забирали на Почте). Ладно если посылка маленькая и почтовый ящик хороший (на замке) + почтальон порядочный.
Для приведенного Вами товара указан бесплатный способ доставки China Post Registered Air Mail,тоесть регистрируемой почтой.Если ранее купленный товар тоже с таким способом,после получения требуйте частичный возврат денег.Продавец решил экономить на доставке
RO948xxxxxxCN объявилась в Россиии (Оренбург) отправлена 19-го ноября, 1-13 декабря - в Урумчи, 13/12 - 21/01 зависала в Хоргос. Лёд тронулся, господа! (парадом командовать буду я...) Теперь продраться бы через таможню (а мою посылочку могут и вертануть, стремно :unsure: )
Договариваетесь с продом о сумме возврата, кидаете товар в корзину, прод редактирует сумму в корзине, вы оплачиваете и всё. Ну ессно через некоторое время подтверждение получения, звёзды, отзыв и т.д.
Речь о доставке. В лоте по ссылке указана доставка через China Post Registered Air Mail - значит должен быть трек номер. Но в сообщении выше (#53042) на скрине вашего заказа (?) стоит доставка на выбор продавца, поэтому в данном случае все на совести продавца. По всей видимости он сэкономил и отправил безтреком, а вам выдал произвольный набор цифр, чтобы вы вроде как не беспокоились. Можете обсудить с ним в личке это вопрос, но на будущее при таком способе доставке (выбор на усмотрение продавца) всегда лучше интересоваться наличием трека до оформления покупки.
Речь о доставке. В лоте по ссылке указана доставка через China Post Registered Air Mail - значит должен быть трек номер. Но в сообщении выше (#53042) на скрине вашего заказа (?) стоит доставка на выбор продавца, поэтому в данном случае все на совести продавца. По всей видимости он сэкономил и отправил безтреком, а вам выдал произвольный набор цифр, чтобы вы вроде как не беспокоились. Можете обсудить с ним в личке это вопрос, но на будущее при таком способе доставке (выбор на усмотрение продавца) всегда лучше интересоваться наличием трека до оформления покупки.