shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

kavken

kavken

Продвинутый
Баллы
111
А как быть в таком случае, еще не было такой необходимости, но спрошу на всякий случай. Посылка не успевала прийти в срок, просил прода продлить срок, посылка так и не пришла, открыл диспут, дали 15 дней (осталось 12 дней), это проду на руку т.к он будет молчать все это время и ждать что импорт все таки появится, но общий счетчик доставки подходит к концу, т.е осталось 18 часов. Если это время закончится общее, но в момент когда счетчик диспута будет мотать еще, вдруг случится импорт, будет ли возможность снова продлить общий срок доставки? ведь за 12 дней и меньше посылка не придет ко мне.

P.S как на форуме редактировать темы так, чтобы не было видно снизу что она была отредактирована, а то у многих вижу такое, а когда сам редактирую, снизу написано что тема была отредактирована тогда-то тогда-то. :D

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
Как узнать вернули пакет назад или нет,должен быть какой то статус?
Или могут без статуса?

M

MIKE99

Новичок
Баллы
0
Вылет из исходящего учреждения обмена, 哈尔滨 市 国际 邮件 15006012 19.03 в 14:34
Коллекция, 15000610 15000610 19.03 в 14:45
Открытие, Харбинская международная Почта 15006012 19.03 в 16:11

вылетела или нет не пойму?)

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
У меня диспут открыт с 15 января, с 4 февраля в эскалации. Посылка на сегодня уже 100 дней в пути. Но деньги пока не вернули.
Фигасе !!! А зачем же тогда рисовать синий будильник и гарантировать полный рефунд если посыль не придёт за 60 дней ? С этими 15 до эскалации их уже 75 в общей сложности , отсюда вопрос " Где деньги Зин ? "

kavken

kavken

Продвинутый
Баллы
111
Походу ПР вставили хорошенько либо не понятно почему... каждый день новые статусы, все посылки которые заказывал кроме одной импортнулись и дальше пошли, три дня подряд статусы прут в лучшую сторону...

N

netigors

Начинающий
Баллы
18
Может и вставили... а по мне так скорее насадили и продолжают вертеть! Так у меня еще ни одна посылка по вокзалам Москвы не путешествовала:
[attachment=p:189009:2014-03-19_224636.jpg]
Видимо следующим будет ленинградский вокзал?

A

artishok2

Новичок
Баллы
0
R

rawsak

Новичок
Баллы
0
У меня вообще ПР с ума сошла. Одну посылку сегодня получил без уведомления.сам пошёл на почту, так после трек обновился на то что посылка моя покинула мой почтамп иотправилась не знаю куда... Дальше другая посылка одновременно пришла га сортировку Москва пжд цех1 и цех3, разделили пополам посылочку.

A

alibaba2013

Новичок
Баллы
0
Неужели дождался одну их потеряшек. 2 месяца была на экспорте, сегодня объявилась. А вот первая от 8 января до сих пор гуляет где-то.
У меня сразу две с интервалом в полдня в Оренбурге импортировались. Наверное, пришла фура с Урумчи :D

Добавлено спустя 6 мин. 18 сек.
Странно посылка курсирует...
По-моему, все логично. После Брянска теперь сортируют во Внуково. Поезда Брянск-Петербург видимо нет, поэтому едет через Москву.

whois

whois

Продвинутый
Баллы
261
Или могут без статуса?

да должен быть , так и будет написано , return to .... что то в этом роде

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
whois,
Уже даже жалобу в общественную палату написал,сомневаюсь что поможет ну а вдруг,ровно 2 месяца уже экспорт...

PeikoNalivaikov

PeikoNalivaikov

Продвинутый
Баллы
413
Получил вчера две трековые с Али и один бестрек с Ебея. Сроки доставки от 3-х недель до месяца. Таки некая стабильность наблюдается :) А декабрьские бестреки с Ебея канули в неизвестность. Видимо правильно сделал, что вовремя затребовал и получил рефанды.

HellFire0000

HellFire0000

Новичок
Баллы
0
Или могут без статуса?
да должен быть , так и будет написано , return to .... что то в этом роде
Чаще всего встречал после приема таможни, Экспорт.

B

Borderland

Новичок
Баллы
1
Не знаю у кого там что обновляется, но я вчера в 12:00 забрал свой пакет с почты, а статуса о выдаче до сих пор нет.

HellFire0000

HellFire0000

Новичок
Баллы
0
Не знаю у кого там что обновляется
Да почта ПР тупит, у меня как два дня покинуло сортировочный центр, от которого до меня 10 км, и до сих пор нет статуса что она на моей почте, сегодня пойду, узнаю, раньше не пошел, просто 3 посылки так идут, решил все подождать.

PeikoNalivaikov

PeikoNalivaikov

Продвинутый
Баллы
413
Не знаю у кого там что обновляется, но я вчера в 12:00 забрал свой пакет с почты, а статуса о выдаче до сих пор нет.
Ну и забейте на это дело, главное - посылка у Вас :)
два дня покинуло сортировочный центр, от которого до меня 10 км, и до сих пор нет статуса что она на моей почте
Можете смело идти проверять. На сайте ПР сказано, что в местном отделении можно проверять посылку через 2-3 после отметки о покидании городской сортировки.
"...Если последний статус "Покинуло сортировочный центр" (Вашего региона) - можно обращаться в отделение, не дожидаясь извещения спустя 2-3 дня. При обращении в отделение с паспортом и номером почтового идентификатора оператор может посмотреть пришло ли отправление на Ваше имя."

A

Andyahren_s

Новичок
Баллы
0
FallenAngel

FallenAngel

Продвинутый
Баллы
413
HellFire0000

HellFire0000

Новичок
Баллы
0
Можете смело идти проверять.
А так и сделал, заодно зашел заглянул в почтовый ящик по дороге, было 2 извещения, а на почте получил 3 посылки, у 3 -й до сих пор статус моего края, но не моего города. Вот так работает ПР отслеживание :) Остались ещё 5, думаю тоже всплывут без статусов, пока только статусы таможни :)

S

sparcs

Новичок
Баллы
0
Сегодня, на 101-й день, появилась на импорте в Оренбурге посылка из Beijing International (10010200) от 14 декабря.

Live