Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Народ, подскажите. Заказал по просьбе знакомого аккумуляторы для планшета. У продавца с али спросил не будет ли проблем с отправкой( т к аккумуляторы нельзя вроде перевозить в самолетах), он ответил, что " у него есть свои возможности для их доставки" .
Заказал, через 5 дней он выдал трек, .было это как раз накануне китайского НГ. Праздники кончились, но трек так и не трекается( т е нет никакого статуса).
Продавцу написал, он ответил "Трек может долго не светиться, т к отправлены аккумуляторы". Есть ли смысл уже сейчас дёргаться на диспут? По счётчику времени на доставку еще 45 дней осталось. Просто первый раз такое, до этого на все заказы треки активировались максимум через 4 дня...
Аккумуляторы не хочет доставлять почта Китая и Гонконга, а если отправил чем то другим, то должно дойти. Мне планшет из Гонконга отправляли Swiss Post. Но трекаться начало не сразу.
А всё увидела еще одно ваше сообщение. Если Почта Китая, то думаю стоит начать уже дергаться, так как у меня максимум начало трекаться через 7 дней. Но может и правда у него свои способы доставки, а трек просто левый.
Спасибо всем, за советы!"Не откажите ещё раз. Заказывал чехол и пленку на телефон на Али, 10.02.2014. Сегодня пришел с работу, смотрю трек скинули: rb967339679cn"Проверяю его, а по этому треку посылка уже была доставлена, аж 06.12.2013. Как это понимать? Чего делать?
кстати, думаю, что здесь многие на Али тусуются."В лом изучать их кривой сайт. Мож кто скажет в двух словах, сейчас впервые столкнулся у них с треком Yanwen, UA**YP"Он не котируется в почтовых системах ессно. Так это по правилам Али, или уних где-нибудь записано, что прод обязан давать нормальный трек,который отслеживается везде?
Что значит везде? У каждой почтовой службы свои треки, и отслеживаться в первую очередь они должны на сайтах этих самых почтовых служб, если трек на официальном сайте почты трекается - то какие претензии к продавцу.
да на кой чёрт мне нужен этот яньвень. Это их внутренний трек.У них отслеживается иногда до покинуло какой-нить город Китая.
Это логистическая компания.Вопрос о правилах Али. А-то я налеплю внутренних треков лог. компаний и буду счастлив, а покупец будет дёргаться с бестреком зачуханным?"P.S. да и не поленился прод, а знает,что неотслеживаемый влепил,"Вот и надо понять, что у Али в правилах по отслеживанию чисто-конкретно