shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
Получил сегодня из Харбина с экспортом от 6 декабря,доехало за 17 дней,если бы не завалы в отделении,доехало бы за 11 дней.

Э

элька 1994

Новичок
Баллы
0
здравствуйте)) заказала в первый раз EE811144356CN вот штрих код, где она стоит,и почему так долго??

N

napster9999

Новичок
Баллы
0
здравствуйте)) заказала в первый раз EE811144356CN вот штрих код, где она стоит,и почему так долго??

ems
отслеживать тут
www.ems.com.cn/mailtracking/e_you_jian_cha_xun.html
и тут
http://www.emspost.ru/ru/tracking/

Добавлено спустя 2 мин. 34 сек.
ems
отслеживать тут
www.ems.com.cn/mailtracking/e_you_jian_cha_xun.html
и тут
http://www.emspost.ru/ru/tracking/
cудя по треку зависла в Китае ((((

Э

элька 1994

Новичок
Баллы
0
на долго ли,сколько обычно они там стоят,подскажите пожалуйста)

khorinaiv

khorinaiv

Новичок
Баллы
0
Успеется иль нет до НГ ?? как считаете? В ХМАО едет
И у меня тоже самое!!!! Только от 18.12.13 и едет до ближайшего Подмосковья!!!! Скорей всего мы увидим наши посылочки уже в на ступившем 2014 году((((!!!!

Э

элька 1994

Новичок
Баллы
0
N

napster9999

Новичок
Баллы
0
обратитесь пжл к продавцу
пусть разберется

Добавлено спустя 25 сек.
на долго ли,сколько обычно они там стоят,подскажите пожалуйста)

пусть разберется

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Болтается в Китае. Под Новый Год такая ситуация постоянно. Ровно год наза EMS шли по месяцу-полтора, и сейчас к этому идет. Посмотрите статистику - еще не все ноябрьские пришли. http://sms-track.ru/stat/ECN-RU

пусть разберется
Вы думаете, он будет ее искать? Или по его письму посылку будут искать? Вы слишком оптимистичны. Прод почту терзать не будет, т.к. это бесполезно. Вместо этого он пришлет отписку, что сделал все возможное и попросил почту срочно сдвинуть посылку с места. а там, глядишь, и посылка двинется.

Ждать надо еще с недельку или две минимум, только потом начинать переживать. Главное - дедлайн на диспут не пропустить.

N

napster9999

Новичок
Баллы
0
[/size] Вы думаете, он будет ее искать? Или по его письму посылку будут искать? Вы слишком оптимистичны. Прод почту терзать не будет, т.к. это бесполезно. Вместо этого он пришлет отписку, что сделал все возможное и попросил почту срочно сдвинуть посылку с места. а там, глядишь, и посылка двинется.

Ждать надо еще с недельку или две минимум, только потом начинать переживать. Главное - дедлайн на диспут не пропустить.

какой то ты весь пассивный)) да именно прод должен придать ускорение пока посылка находится в Китае)))
у меня когда такое случается на след день движение начинается или на второй максимум)))

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
EE811144356CN вот штрих код, где она стоит,и почему так долго??
EMS не особо отличается скоростью доставки от обычной почты, хотя себя афиширует как экспресс.
Например, из свежих: EMS Speedpost-28 дней, обычная HK Post-10 дней!
здравствуйте)) заказала в первый раз
Первые заказы доходят без проблем (новичкам везёт), а уж потом начинается....

pastormaldonado

pastormaldonado

Продвинутый
Баллы
111
Сегодня письмо пришло с Али,что мой диспут закрыт и деньги скинут в течении 10 дней.Прод так и не ответил ни на одно моё письмо,что с просьбой о продлении срока доставки,что по поводу диспута.Посылка на экспорте во всем известном месте с 22-го октября.

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
pastormaldonado, Аналогичная ситуация, есть же добросовестные продавцы! Заказ был от 25 сентября, деньги вернул молча, без переписки и продления.

pastormaldonado

pastormaldonado

Продвинутый
Баллы
111
bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
да именно прод должен придать ускорение пока посылка находится в Китае)))
у меня когда такое случается на след день движение начинается или на второй максимум)))
Не очень представляю механизм. Может, растолкуете, как это делается? Кто чего куда пишет и/или бежит, и что там делает.
А то знакомый петух вот так же уверял, что стоит ему прокукарекать третий раз - и солнце тут же встает.

N

napster9999

Новичок
Баллы
0
Не очень представляю механизм. Может, растолкуете, как это делается? Кто чего куда пишет и/или бежит, и что там делает.
А то знакомый петух вот так же уверял, что стоит ему прокукарекать третий раз - и солнце тут же встает.

ты понимаешь у человека даже экспорта нет!!!!!
пусть хотя бы попробует!!!
разговор считаю закрытым!!!

М

Марина D

Новичок
Баллы
0
Не было, мой рекорд - 4 раза. И в ветке предыдущий рекорд - 5 раз. Вы теперь рекордсмен, сохранил трек, буду показывать неофитам, если вы не будете против. :rolleyes:
А то бывает после второго экспорта человек начинает дергаться "что-то не так! что мне делать?!"

Что касается вашего случая, то не думаю, что это таможня. Если таможня заворачивает посылку, она сразу уходит без повторного экспорта.
У меня сложилось впечатление, что когда посылки выкидывают за таможню и они долго не попадают в погрузку, их с некоторой периодичностью сканируют перед повторной отправкой. И это отображается как повторный экспорт.
Реально вряд ли она импортнется в ближайшие 10 дней - увы, время не то.
И продавец с этим ничего не сможет сделать, хотя отпишет вам, что направил кучу жалоб-заявлений и т.п. и принял все меры. :(
Остается только тупо ждать, пока она наконец не импортнется. Надеюсь, что до НГ все же доберется.
Отпишитесь потом в этой ветке, ладно?
Пришла посылочка!)))))))))))))) :bravvo: :bravvo: :bravvo:

Вложения

• 123.png
    123.png
    31.8 КБ · Просмотры: 99
S

sergesvd

Продвинутый
Баллы
219
Марина D, Если не обращать внимания на многочисленные эпические попытки экспорта, то дошла по сегодняшним меркам довольно-таки быстро (даже для EMS :)) ) . Шла через Циндао

SERG345

SERG345

Продвинутый
Баллы
111
Вчера писал,что пропал статус 26.10.2013 Получено в московском центре и готово отправлять получателю на сайте Жду экспресс как сегодня прод написал For your parcel, we have already contact the freight company, freight forwarding tells us that we go to Russia's aircraft have drugs, and now the whole aircraft cargo, has been detained by Russian customs, we send you the parcel no way to get it. Открыл диспут,но 72 дня коту под хвост.

S

sergesvd

Продвинутый
Баллы
219
элька 1994, а что так переживаете, трек-то объявился... Ну блудит по сортировкам провинции Гуандун в надежде приткнуться в какой-нибудь самолет. Другое дело, что ни о какой экспресс-доставке говорить уже не приходится...

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
Live