Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
И у меня тоже самое!!!! Только от 18.12.13 и едет до ближайшего Подмосковья!!!! Скорей всего мы увидим наши посылочки уже в на ступившем 2014 году((((!!!!
Болтается в Китае. Под Новый Год такая ситуация постоянно. Ровно год наза EMS шли по месяцу-полтора, и сейчас к этому идет. Посмотрите статистику - еще не все ноябрьские пришли. http://sms-track.ru/stat/ECN-RU
Вы думаете, он будет ее искать? Или по его письму посылку будут искать? Вы слишком оптимистичны. Прод почту терзать не будет, т.к. это бесполезно. Вместо этого он пришлет отписку, что сделал все возможное и попросил почту срочно сдвинуть посылку с места. а там, глядишь, и посылка двинется.
Ждать надо еще с недельку или две минимум, только потом начинать переживать. Главное - дедлайн на диспут не пропустить.
[/size] Вы думаете, он будет ее искать? Или по его письму посылку будут искать? Вы слишком оптимистичны. Прод почту терзать не будет, т.к. это бесполезно. Вместо этого он пришлет отписку, что сделал все возможное и попросил почту срочно сдвинуть посылку с места. а там, глядишь, и посылка двинется.
Ждать надо еще с недельку или две минимум, только потом начинать переживать. Главное - дедлайн на диспут не пропустить.
какой то ты весь пассивный)) да именно прод должен придать ускорение пока посылка находится в Китае))) у меня когда такое случается на след день движение начинается или на второй максимум)))
EMS не особо отличается скоростью доставки от обычной почты, хотя себя афиширует как экспресс. Например, из свежих: EMS Speedpost-28 дней, обычная HK Post-10 дней!
Сегодня письмо пришло с Али,что мой диспут закрыт и деньги скинут в течении 10 дней.Прод так и не ответил ни на одно моё письмо,что с просьбой о продлении срока доставки,что по поводу диспута.Посылка на экспорте во всем известном месте с 22-го октября.
да именно прод должен придать ускорение пока посылка находится в Китае))) у меня когда такое случается на след день движение начинается или на второй максимум)))
Не очень представляю механизм. Может, растолкуете, как это делается? Кто чего куда пишет и/или бежит, и что там делает. А то знакомый петух вот так же уверял, что стоит ему прокукарекать третий раз - и солнце тут же встает.
Не очень представляю механизм. Может, растолкуете, как это делается? Кто чего куда пишет и/или бежит, и что там делает. А то знакомый петух вот так же уверял, что стоит ему прокукарекать третий раз - и солнце тут же встает.
Не было, мой рекорд - 4 раза. И в ветке предыдущий рекорд - 5 раз. Вы теперь рекордсмен, сохранил трек, буду показывать неофитам, если вы не будете против. А то бывает после второго экспорта человек начинает дергаться "что-то не так! что мне делать?!"
Что касается вашего случая, то не думаю, что это таможня. Если таможня заворачивает посылку, она сразу уходит без повторного экспорта. У меня сложилось впечатление, что когда посылки выкидывают за таможню и они долго не попадают в погрузку, их с некоторой периодичностью сканируют перед повторной отправкой. И это отображается как повторный экспорт. Реально вряд ли она импортнется в ближайшие 10 дней - увы, время не то. И продавец с этим ничего не сможет сделать, хотя отпишет вам, что направил кучу жалоб-заявлений и т.п. и принял все меры. :( Остается только тупо ждать, пока она наконец не импортнется. Надеюсь, что до НГ все же доберется. Отпишитесь потом в этой ветке, ладно?
Марина D, Если не обращать внимания на многочисленные эпические попытки экспорта, то дошла по сегодняшним меркам довольно-таки быстро (даже для EMS ) ) . Шла через Циндао
Вчера писал,что пропал статус 26.10.2013 Получено в московском центре и готово отправлять получателю на сайте Жду экспресс как сегодня прод написал For your parcel, we have already contact the freight company, freight forwarding tells us that we go to Russia's aircraft have drugs, and now the whole aircraft cargo, has been detained by Russian customs, we send you the parcel no way to get it. Открыл диспут,но 72 дня коту под хвост.
элька 1994, а что так переживаете, трек-то объявился... Ну блудит по сортировкам провинции Гуандун в надежде приткнуться в какой-нибудь самолет. Другое дело, что ни о какой экспресс-доставке говорить уже не приходится...