Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Экспорт, Китай CNCANA, Российская Федерация 12.10.2013 Импорт, 107, 460981 Оренбург PI-1, 101000 Москва, Российская Федерация 24.12.2013
Что интересно. Посылка с Али. Только её селлер мне выслал и дал трекинг, как ордер был заморожен со стороны Али. Селлер написал, что товар некачественный и посылку не надо брать на почте. А вместо этого открыть диспут и селлер обещал выслать замену. Но вскорости Али закрыла ордер, а деньги вернула по причине недобросовестности селлера. Не знаю, что у них там произошло. Соответственно, диспут я уже открыть не могу. Посмотрим, что теперь придет. Благо бесплано.
Ну вот и мои "долгоиграющие" посылки зашли в Россию. 2 из 3-х октябрьских. Есть шанс уложиться с доставкой в 90 дней Приятно удивила и ПР. Пришел получать одну посылку, а выдали 3 шт. Позже обнаружил в ящике сразу 3 извещения на эти посылки. В базе ПР отметки о получении появились с опозданием на сутки. Одна безтрековая с ебея оказалась даже с треком. Понравилась оперативная работа почты Швеции :bravvo:
Ну вот и мои "долгоиграющие" посылки зашли в Россию. 2 из 3-х октябрьских. Есть шанс уложиться с доставкой в 90 дней Приятно удивила и ПР. Пришел получать одну посылку, а выдали 3 шт. Позже обнаружил в ящике сразу 3 извещения на эти посылки. В базе ПР отметки о получении появились с опозданием на сутки. Одна безтрековая с ебея оказалась даже с треком. Понравилась оперативная работа почты Швеции :bravvo:
У меня отметки о получении стали появляться с огромнейшим опозданием!!! На 2 недели, и иногда на месяц!!! Все отметки вплоть до "поступило в место вручения" и "неудачная попытка вручения" появляются вовремя. Спрашивал на почте, говорят, что все сразу же вбивают в базу. Где-то глюк системы. Вообще после того злополучного пожара в ММПО, база почтовая работает через одно место
Обращать внимание стоит только на - отметку об экспорте на сайте китайской почты - отметку на импорте на сайте российской почты Трактовка всех инфоглюков - занятие бесполезное. Я могу описать несколько версий, но зачем? Импорта пока нет. Надо ждать. Точка.
Вот жесть то... Мои колпаски на колеса 2 раза прошли таможню. 1й раз в 104001 2й раз во внуково.. Лучше б не вводили это сраное внуково. Дырень та еще :bad:
Две посылки оплаченные 3 декабря и отправленные 7 ( RE410754505CN ) и 8 ( RB879228880CN ) декабря по трекам соответственно дошли обычной почтой китая к 23 декабря до почтового отделения. Вчера вечером получил
Зато остальные зависли на экспорте или во Внуково на импорте. Чувствую, что получу их не раньше конца января.
У меня тоже похоже два экспорта. Посылка EMS. Вот отметки по треку: 19.12.2013 19:10:00. Posting 19.12.2013 19:10:00. Приём, Китай 518103, Российская Федерация 19.12.2013 19:39:00. Despatch from Sorting Center 19.12.2013 20:05:18. Arrival at Sorting Center, SHENZHEN 19.12.2013 21:09:00. Экспорт, Китай CNSZXD, Российская Федерация 19.12.2013 21:09:28. Despatch from Sorting Center, SHENZHEN 23.12.2013 11:23:39. Arrival at Sorting Center, SHENZHEN 23.12.2013 12:36:18. Despatch from Sorting Center, SHENZHEN До России еще не добралась.
и что? 26 будет отправлено из Гонконга, сегодня 25 только, завтра вылетит. шутки всё шутите. видимо да, провидцы. у гонконга не как у чина пост, авось запихнут в самолёт или нет, там уже точно знают что запихнут. редко бывают два экспорта, но бывают.