Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Добрый день! Подскажите... купил микро СД флэш карту 16г. для телефона за 110р продавец отправил её DHL и дал вот такой номер 1515682456. как его отслеживать? и вообще реально это? я живу в России..
Добрый день! Подскажите... купил микро СД флэш карту 16г. для телефона за 110р продавец отправил её DHL и дал вот такой номер 1515682456. как его отслеживать? и вообще реально это? я живу в России..
А причем здесь эта тема вообще? Кто ж тебе отправит SD карточку службой DHL? Это же смешно. Узнавай у продавца какой почтой он отправил заказ и где его отслеживать. Но могу точно сказать что это скорее всего неотслеживаемая посылка, в лучшем случае узнаешь движение посылки по территории страны отправителя.
Fanday61, Хмммм... Все это как-то странно. Отправить товар за 110 рублей Dhl, который сам выйдет примерно 130-150 зеленых. Да и карточка уж больно дешевая. Кинь ссылочку на товар - хоть поглядим что за продаван такой.
Fanday61, Хмммм... Все это как-то странно. Отправить товар за 110 рублей Dhl, который сам выйдет примерно 130-150 зеленых. Да и карточка уж больно дешевая. Кинь ссылочку на товар - хоть поглядим что за продаван такой.
Всё верно. Отказался не только DHL, но и TNT, UPS, FedEX и т.д. Бизнес по-русски, отодвинули в сторону буржуйских конкурентов, вставляя им палки в колёса на таможне.
Добавлено спустя 2 мин. 56 сек. Наша родная ПР и так прекрасно справляется с кучами посылок
1. Arder<150usd,we free ship via China post mail to ,it take about 7-18 working days to arrived(NOT including holiday); То есть честно говорят про china post. Russia, Brazil, Ukraine, Argentina and other customs a bit burdensome countries , 20-30 days can delivery! Ну а дальше стандартные отмазки про скорость доставки.
2. Оно может быть доставлено. Но это будет флешка на 32-512MB. Которая видится как заказанные тобою 16GB. Читай где угодно про китайские флешки.
tayga78, Федекс не отказывался, до 200 евро возит легко (а вот в питер говорят больше можно - не знаю), регулярно заказываю. А UPS работает просто с определенным списком магазинов.