Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
А мне нравится даже,что существуют вот такие магазины.Что эта флешка,что 500-долларовый Lenovo за 180 баксов и всё бесплатным DHL.Возможно после таких заказов люди начнут предварительно читать этот форум,а не бездумно переводить деньги кому-попало.
пфф вам то быть ещё недовольным? радуйтесь что вообще импортнулся. 2013-10-23 10:21, Экспорт, Китай CNCANA - так и висит. 2013-11-06 09:51, Экспорт, Китай CNCANA- аналогично. есть ещё одна до кучи, экспорта на сайте ПР нет, на чина пост экспорт 05.11, вылет рейса как типо 07.12. Месяц валялась непонятно где:С
у меня трек не отслеживается больше двух недель RC034028983CN, хотя другие посылки уже на Украине, прод увеличил время доставки , теперь 104 дня, капец просто, открывать спор или подождать еще?
Уже 72 дня в пути посылка доставкой ZHY Expess .Посмотрел на сайте отслеживания пропала строчка 26.10 Получено в московском центре и готово отправлять получателю.
Здравствуйте! Покупал на ибее, китаец дал такой трек RWxxxxxxxxxSG, кто-нибудь знает, что значит вторая буква(W)? Какие прогнозы у посылки, в январе ждать не стоит? ))
Уже 72 дня в пути посылка доставкой ZHY Expess .Посмотрел на сайте отслеживания пропала строчка 26.10 Получено в московском центре и готово отправлять получателю.
Привет . Кто нибудь с Украины развейте мои сомнения , вот только что такой трек получил UA107960795YP , ведь это явно не ко мне едет . Или у YANWEN треки по другому выглядят ? Совсем уже продаваны ошалели , шлют куда попало .