Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
19.Phoenix.76, ну да как бы, когда всё растаможено, отсортировано, задрочено и передрочено, осталось просто отправка по месту назначения, 2 дня это "зависло", т.к. бывали случаи что за сутки доходило, а тут новое подразделение, и сразу тормоза.
Почему в новом? У меня постоянно через него идёт, если импорт был в Москве. В сентябре три недели там сортировали, а так обычно за день-два проскакивает.
Тоже свои 4 CNCANAы диспуты открыл... Надоело ждать, срок доставки всё увеличивают и увеличивают, завтраками всё кормят, а посылок всё нет и нет. Теперь перед заказом интересуюсь, откуда именно будет слать продавец.
Тоже свои 4 CNCANAы диспуты открыл... Надоело ждать, срок доставки всё увеличивают и увеличивают, завтраками всё кормят, а посылок всё нет и нет. Теперь перед заказом интересуюсь, откуда именно будет слать продавец.
Да отслеживать на этом сайте, через несколько дней там появиться номер накладной, по которому можно отследить на сайте транспортной компании CDEK http://cdek.ru/nakladnoy/
Я тут на форуме пол года назад невзначай предложил отстёгивать по 5% от каждой посылки в счёт почты, что бы так сказать был стимул у работников по шустрее и повнимательнее работать. Но, походу волосатая лапа государства сама решила нагреться на наших посылках. Лучше бы хоть раз призадумались, почему народ валом валит на забугорные торговые площадки и магазины заказывая товар, не желая покупать в три-дорого то же самое, но у нас. Грёбаная жадность местных барыг.
c 18.10.2013 жду посылку с али) С 27.11.2013 статус "Покинуло сортировочный центр", уже в нашем городе. я вот думаю может уже есть смысл наведаться на почту ?