Dokermouse
Новичок
- Баллы
- 0
400 Нормально.И такая вещь напрягает:
Weight: 400 g =@ Вес телефона - 140 грамм + зарядка+гарнитура+упаковка= 400? Маловато..... Как считаете?
400 Нормально.И такая вещь напрягает:
Weight: 400 g =@ Вес телефона - 140 грамм + зарядка+гарнитура+упаковка= 400? Маловато..... Как считаете?
Ну да, замысловато как то посылка идёт в Россию. Лёгких путей не ищет)Evgen2002, 19.Phoenix.76, Попробую объяснить.
Надеюсь из скриншота станет всё понятно.
Добавлено спустя 2 мин. 12 сек.
Прямая ссылка- это сайт DirectLink
Evgen2002, То же возникал вопрос по этому поводу. Но потом правда забил, и просто жду. Правда походу посылка попала в дневной мешок)), поскольку уже 10 дней после экспорта из Швеции где то гуляет.
Посмотреть вложение 89798
У меня и так на этом треке висят четыре поисковика :mrgreen: :Вот меня и интересует - может В поисковике в ТрекЧекере вклюичить еще какой сервис/почту?
Можно конечно ждать когда на нашей почте объявится. Но процесс очень занимательный :Yahoo!:
У меня и так на этом треке висят четыре поисковика :mrgreen: :
[attachment=p:89812:Image 2.png]
Удручают показания в TrackChecker от DirectLink в виде каких то непонятных цифр, хотя поиск на самом сайте выдаёт нормальную текстовую инфу по треку.
Ну вот, стоило поругать прогу, смотрю, вышла новая версия 1.0.9, и как раз там исправили этот косяк. Установил, обновил по новой и ву-а-ля, полноценный текст вместо цифр)У меня так же TrackChecker от DirectLink цифры выскакивали. А потом прорвало - нормальные сообщения появились. Сделал бы скриншот. Но програмку только какчаю
Ну вот, стоило поругать прогу, смотрю, вышла новая версия 1.0.9, и как раз там исправили этот косяк. Установил, обновил по новой и ву-а-ля, полноценный текст вместо цифр)
Логистика ПР недоступна для нормального понимания.
Такое впечатление, что ты не правильно указал индекс (660133) и по прибытии на место, была переправлена в ПО по адресу и изменен индекс (660005).Доброго времени суток! Может кто знает что означает статус досыл посылки уже после того как она прибыла в место вручения!?
Сегодня ночью прошла подвижка по CNCANA (сентябрь-октябрь) - импортнулось 5 треков из 30 наблюдаемых. Импорт в Москва, Брянск, Оренбург . Наблюдаю дальше за оставшимися 25-ю.
Такое впечатление, что ты не правильно указал индекс (660133) и по прибытии на место, была переправлена в ПО по адресу и изменен индекс (660005).