shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

Dokermouse

Dokermouse

Новичок
Баллы
0
19.Phoenix.76

19.Phoenix.76

Новичок
Баллы
0
Evgen2002, То же возникал вопрос по этому поводу. Но потом правда забил, и просто жду. Правда походу посылка попала в дневной мешок)), поскольку уже 10 дней после экспорта из Швеции где то гуляет.
Image 1.png

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
Evgen2002, 19.Phoenix.76, Попробую объяснить.
Надеюсь из скриншота станет всё понятно.

Добавлено спустя 2 мин. 12 сек.
Прямая ссылка- это сайт DirectLink

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    37.1 КБ · Просмотры: 47
19.Phoenix.76

19.Phoenix.76

Новичок
Баллы
0
Evgen2002, 19.Phoenix.76, Попробую объяснить.
Надеюсь из скриншота станет всё понятно.

Добавлено спустя 2 мин. 12 сек.
Прямая ссылка- это сайт DirectLink
Ну да, замысловато как то посылка идёт в Россию. Лёгких путей не ищет)

Evgen2002

Evgen2002

Новичок
Баллы
0
Evgen2002, То же возникал вопрос по этому поводу. Но потом правда забил, и просто жду. Правда походу посылка попала в дневной мешок)), поскольку уже 10 дней после экспорта из Швеции где то гуляет.
Посмотреть вложение 89798

Вот меня и интересует - может В поисковике в ТрекЧекере вклюичить еще какой сервис/почту?

Можно конечно ждать когда на нашей почте объявится. Но процесс очень занимательный :Yahoo!:

19.Phoenix.76

19.Phoenix.76

Новичок
Баллы
0
Вот меня и интересует - может В поисковике в ТрекЧекере вклюичить еще какой сервис/почту?

Можно конечно ждать когда на нашей почте объявится. Но процесс очень занимательный :Yahoo!:
У меня и так на этом треке висят четыре поисковика :mrgreen: :
[attachment=p:89812:Image 2.png]
Удручают показания в TrackChecker от DirectLink в виде каких то непонятных цифр, хотя поиск на самом сайте выдаёт нормальную текстовую инфу по треку.

Вложения

• Image 2.png
    Image 2.png
    27.9 КБ · Просмотры: 72
Evgen2002

Evgen2002

Новичок
Баллы
0
У меня и так на этом треке висят четыре поисковика :mrgreen: :
[attachment=p:89812:Image 2.png]
Удручают показания в TrackChecker от DirectLink в виде каких то непонятных цифр, хотя поиск на самом сайте выдаёт нормальную текстовую инфу по треку.

У меня так же TrackChecker от DirectLink цифры выскакивали. А потом прорвало - нормальные сообщения появились. Сделал бы скриншот. Но програмку только какчаю

19.Phoenix.76

19.Phoenix.76

Новичок
Баллы
0
У меня так же TrackChecker от DirectLink цифры выскакивали. А потом прорвало - нормальные сообщения появились. Сделал бы скриншот. Но програмку только какчаю
Ну вот, стоило поругать прогу, смотрю, вышла новая версия 1.0.9, и как раз там исправили этот косяк. Установил, обновил по новой и ву-а-ля, полноценный текст вместо цифр)

G

gnarkill87

Новичок
Баллы
0
ну че там с CANA? У меня скоро 90 дней с момента приёма =(

Evgen2002

Evgen2002

Новичок
Баллы
0
Ну вот, стоило поругать прогу, смотрю, вышла новая версия 1.0.9, и как раз там исправили этот косяк. Установил, обновил по новой и ву-а-ля, полноценный текст вместо цифр)

АААА Не сообразил! Я ее 16.12 обновлял. И как-то не связал с обновлением замену цифр буквами

azaza111

azaza111

Новичок
Баллы
0
вчера прорвало CNHGHA:

CNCANA так и висит:(

есть ещё Гонконг :D

Welk

Welk

Новичок
Баллы
0
Ну вот зачем эти дебилы логисты почтовые из Москвы в Питер везут самолётом? Это Внуково портит всю статистику ...

G

Guderian

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток! Может кто знает что означает статус досыл посылки уже после того как она прибыла в место вручения!? Безымянный.png

PeikoNalivaikov

PeikoNalivaikov

Продвинутый
Баллы
413
Может кто знает что означает статус досыл посылки
Забавные термины, правда? "Досыл", "засылка", ....
Логистика ПР недоступна для нормального понимания.
Мне вот видимо попытались сначала всучить посылку прямо на улице, не удалось = только потом завезли ее в почтовое отделение :ROFL:
Логистика ПР.jpg

G

Guderian

Новичок
Баллы
0
Логистика ПР недоступна для нормального понимания.

Это точно! Причем они сами даже понять эту логику не могут! Позвонил в свое отделение ! Спрашиваю что за статуч такой досылка! Ну они типо отправили в другое отделение! Причем зачем они это сделали так ни кто и не ответил! Типо этим занимается какая то Марина и по традиции жанра ее именно сегодня нет на рабочем месте!

S

scorpanatoly

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток! Может кто знает что означает статус досыл посылки уже после того как она прибыла в место вручения!?
Такое впечатление, что ты не правильно указал индекс (660133) и по прибытии на место, была переправлена в ПО по адресу и изменен индекс (660005).

S

smal2003

Новичок
Баллы
0
Сегодня ночью прошла подвижка по CNCANA (сентябрь-октябрь) - импортнулось 5 треков из 30 наблюдаемых. Импорт в Москва, Брянск, Оренбург . Наблюдаю дальше за оставшимися 25-ю.

azaza111

azaza111

Новичок
Баллы
0
Сегодня ночью прошла подвижка по CNCANA (сентябрь-октябрь) - импортнулось 5 треков из 30 наблюдаемых. Импорт в Москва, Брянск, Оренбург . Наблюдаю дальше за оставшимися 25-ю.

извините, а экспорт конкретно когда был, не скажете?
жду от 23.10, 06.11 и 05.11

A

aleha81

Новичок
Баллы
0
Ведь могут же!
[attachment=89826:rc210_cn.jpg]
Правда, по традиции, должна зависнуть где-нибудь дней на сорок. Или "по пути" в приморье заскочить. :)
По CNCANA на этой неделе импортнулись две октябрьских. Ещё пять осталось.
П.С. С фастека получил литий почтой швейцарии. Пакет вскрытый пришёл, при чем заметил только дома, надрез очень аккуратно заклеен был. Вложения все на месте.

Вложения

• rc210_cn.jpg
    rc210_cn.jpg
    66.7 КБ · Просмотры: 32
G

Guderian

Новичок
Баллы
0
Такое впечатление, что ты не правильно указал индекс (660133) и по прибытии на место, была переправлена в ПО по адресу и изменен индекс (660005).

660133 Это и есть мой адрес! Т.е если бы он как то был указан не правильно, то он наверное не пришел на мою почту! Просто не понять что творилось в голове у этой тетки которая его отправила непонять куда!

Live