shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

19.Phoenix.76

19.Phoenix.76

Новичок
Баллы
0
Простите за глупый вопрос - мне впервые отправили почтой Швеции.
5 декабря купила флешку на Али, прод дал трек RE657643026SE. Сегодня он трекнулся, но по моему разумению идет в Сингапур. Или я неправа? Кто в этом смыслит, посмотрите, пожалуйста.

Ну всё, кому то в Сингапуре сделают халявный подарок на НГ)) Шучу. Да всё нормально. У меня такая же ситуация. Просто ждёмс.

FallenAngel

FallenAngel

Продвинутый
Баллы
413
koctill

koctill

Продвинутый
Баллы
401
FallenAngel, у вас что-то внятное трекается, а у меня тока циферки какие-то RE660752919SE

19.Phoenix.76

19.Phoenix.76

Новичок
Баллы
0
DesmondPeace

DesmondPeace

Продвинутый
Баллы
401
У меня там зависало 2 посылки в статусе сортировка! Одна посылка спустя 10 дней трекнулась у меня в городе! Причем история что там происходило этих 10 дней обновилось буквально вчера! 7 дней она сортировалась во внуково потом отправили в домодедово там еще 2 дня нв сортировке и на 10 день трекнулась у меня :) ! А вторая посылка просто тупо сортировалась 9 дней! На 9 день поменялся статус окинуло ммпо! Так что смело можете 9 дней не беспокоиться! И проверяйте чаще свой почтовый ящик, может извещение уже лежит вас ждет!
У меня уже 12 день сортируется. Будем ждать:)

K

kuznechov119m

Продвинутый
Баллы
219
вопросик , посылка из Китая на этот раз прошла через таможню Питера , почта Питера отправила 12 декабря , и до сих пор в Москве не появилась ,конечная точка Тверская область , а в мой-трек вообще она в России не найдена

FallenAngel

FallenAngel

Продвинутый
Баллы
413
что-то внятное трекается
Это сейчас внятное, а 13-15 дней вообще не трекалось ничего, я уже переживать начала. Наобещала флешки всем в подарок на НГ, купила в начале ноября, их отправили разными путями - через Сингапур, Гонконг, Швецию - вот только и начали трекаться

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
Welk

Welk

Новичок
Баллы
0
в пекинском аэропорту тоже завал
раньше таких задержек не замечал
01.12.13 Вылет из исходящего учреждения обмена, экспорт полный пакет печать печать прямые волосы, Пекинский международный, RU
12.12.13 NULL, TAC воздуха, ПЭК, RU

кстати, да, последние пару дней прорвало почту России по китайским статусам и ещё последнее время сортировки запаздывают с обновлением инфы, уже посылку получил, а тут просыпается Внуково :D

N

nblxA

Начинающий
Баллы
9
Califa

Califa

Новичок
Баллы
0
вопрос немного не по доставке. Подскажите, ситуация следующая: сегодня забрала свою посылку с почты, доехала из Китая ровно за месяц, села писать продавцу положительный отзыв и подтверждать доставку, а он выдал мне напротив заказа строку "Fund processing", что сие может означать?
P.S. у продавца усл-ие "полный возврат при неполучении товара в течение 60 дней" :huh:

K

kuznechov119m

Продвинутый
Баллы
219
Так она может сразу в Тверь поехала , а не в Москву. Чего ей в Москве делать-то?
такая у нас почта на месте в Тверской области Московский филиал , а чтобы туда попасть через Москву перегоняют

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
Califa

Califa

Новичок
Баллы
0
сглупила, прошу прощения ))))

azaza111

azaza111

Новичок
Баллы
0
есть такой сайт, по отслеживанию, который расшифровывает на понятный русский язык китайские иероглефы
например статус упаковка в общий пакет за место всеких opening
кто даст ссылку?
кидали тут уже, но не нашёл

N

napster9999

Новичок
Баллы
0
а он выдал мне напротив заказа строку "Fund processing", что сие может означать?
P.S. у продавца усл-ие "полный возврат при неполучении товара в течение 60 дней" :huh:

это означает что ваши денюжки переводится продавцу!

A

Andrey676

Новичок
Баллы
0
Может кто подскажет. Закзал товар на АЛИ, продавец дал такой трек CKY0105397, где его отслеживать? Что это за почтовая служба?

N

napster9999

Новичок
Баллы
0
PsiOperator

PsiOperator

Новичок
Баллы
0
Интересная ситуация.
Оплатил телефон 6.12.13 г. http://www.aliexpres.../630465954.html
Дали трек и до сих пор статус SHIPMENT INFORMATION RECEIVED на 4px от 7.12.13 г.
На мои вопросы почему не трекается продаван отвечает:
Hello, friend, now because the customs check the parcel with battery very strictly . they need check parcel one by one . so now it update a little slowly . please give a little patience, you can check it soon .please believe us
У кого-нибудь была аналогичная ситуация? Какие варианты можно предположить, кроме кидалова продавана?
Заранее спасибо за ответы.

Этот статус означает ТОЛЬКО то, что продавец зарезервировал трек-номер (через интернет например). Посылку в 4px он не передавал.
У меня аналогичная ситуация с мобильником, заказанным 3 декабря. Трек вида RF*SG. Такой же статус у отправления на сайте 4px был получен спустя 2 часа от момента заказа и с тех пор ничего не менялось. singpost.com об отправлении пока вообще ничего не знает. 14 декабря я написал продавцу, что товар не отслеживается уже 10 дней и что даю ему ещё 10 дней на то, чтобы он начал отслеживаться. Если до 24 декабря не станет отслеживаться, то открою диспут.

S

scorpanatoly

Новичок
Баллы
0
Этот статус означает ТОЛЬКО то, что продавец зарезервировал трек-номер (через интернет например). Посылку в 4px он не передавал.
У меня аналогичная ситуация с мобильником, заказанным 3 декабря. Трек вида RF*SG. Такой же статус у отправления на сайте 4px был получен спустя 2 часа от момента заказа и с тех пор ничего не менялось. singpost.com об отправлении пока вообще ничего не знает. 14 декабря я написал продавцу, что товар не отслеживается уже 10 дней и что даю ему ещё 10 дней на то, чтобы он начал отслеживаться. Если до 24 декабря не станет отслеживаться, то открою диспут.
Держите пожалуйста в курсе дальнейших событий: появление трека, открытие диспута и прочее.

Live