Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Простите за глупый вопрос - мне впервые отправили почтой Швеции. 5 декабря купила флешку на Али, прод дал трек RE657643026SE. Сегодня он трекнулся, но по моему разумению идет в Сингапур. Или я неправа? Кто в этом смыслит, посмотрите, пожалуйста.
У меня там зависало 2 посылки в статусе сортировка! Одна посылка спустя 10 дней трекнулась у меня в городе! Причем история что там происходило этих 10 дней обновилось буквально вчера! 7 дней она сортировалась во внуково потом отправили в домодедово там еще 2 дня нв сортировке и на 10 день трекнулась у меня ! А вторая посылка просто тупо сортировалась 9 дней! На 9 день поменялся статус окинуло ммпо! Так что смело можете 9 дней не беспокоиться! И проверяйте чаще свой почтовый ящик, может извещение уже лежит вас ждет!
вопросик , посылка из Китая на этот раз прошла через таможню Питера , почта Питера отправила 12 декабря , и до сих пор в Москве не появилась ,конечная точка Тверская область , а в мой-трек вообще она в России не найдена
Это сейчас внятное, а 13-15 дней вообще не трекалось ничего, я уже переживать начала. Наобещала флешки всем в подарок на НГ, купила в начале ноября, их отправили разными путями - через Сингапур, Гонконг, Швецию - вот только и начали трекаться
в пекинском аэропорту тоже завал раньше таких задержек не замечал 01.12.13 Вылет из исходящего учреждения обмена, экспорт полный пакет печать печать прямые волосы, Пекинский международный, RU 12.12.13 NULL, TAC воздуха, ПЭК, RU
кстати, да, последние пару дней прорвало почту России по китайским статусам и ещё последнее время сортировки запаздывают с обновлением инфы, уже посылку получил, а тут просыпается Внуково
вопрос немного не по доставке. Подскажите, ситуация следующая: сегодня забрала свою посылку с почты, доехала из Китая ровно за месяц, села писать продавцу положительный отзыв и подтверждать доставку, а он выдал мне напротив заказа строку "Fund processing", что сие может означать? P.S. у продавца усл-ие "полный возврат при неполучении товара в течение 60 дней" :huh:
есть такой сайт, по отслеживанию, который расшифровывает на понятный русский язык китайские иероглефы например статус упаковка в общий пакет за место всеких opening кто даст ссылку? кидали тут уже, но не нашёл
а он выдал мне напротив заказа строку "Fund processing", что сие может означать? P.S. у продавца усл-ие "полный возврат при неполучении товара в течение 60 дней" :huh:
Интересная ситуация. Оплатил телефон 6.12.13 г. http://www.aliexpres.../630465954.html Дали трек и до сих пор статус SHIPMENT INFORMATION RECEIVED на 4px от 7.12.13 г. На мои вопросы почему не трекается продаван отвечает: Hello, friend, now because the customs check the parcel with battery very strictly . they need check parcel one by one . so now it update a little slowly . please give a little patience, you can check it soon .please believe us У кого-нибудь была аналогичная ситуация? Какие варианты можно предположить, кроме кидалова продавана? Заранее спасибо за ответы.
Этот статус означает ТОЛЬКО то, что продавец зарезервировал трек-номер (через интернет например). Посылку в 4px он не передавал. У меня аналогичная ситуация с мобильником, заказанным 3 декабря. Трек вида RF*SG. Такой же статус у отправления на сайте 4px был получен спустя 2 часа от момента заказа и с тех пор ничего не менялось. singpost.com об отправлении пока вообще ничего не знает. 14 декабря я написал продавцу, что товар не отслеживается уже 10 дней и что даю ему ещё 10 дней на то, чтобы он начал отслеживаться. Если до 24 декабря не станет отслеживаться, то открою диспут.
Этот статус означает ТОЛЬКО то, что продавец зарезервировал трек-номер (через интернет например). Посылку в 4px он не передавал. У меня аналогичная ситуация с мобильником, заказанным 3 декабря. Трек вида RF*SG. Такой же статус у отправления на сайте 4px был получен спустя 2 часа от момента заказа и с тех пор ничего не менялось. singpost.com об отправлении пока вообще ничего не знает. 14 декабря я написал продавцу, что товар не отслеживается уже 10 дней и что даю ему ещё 10 дней на то, чтобы он начал отслеживаться. Если до 24 декабря не станет отслеживаться, то открою диспут.