Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Есть! В точку! Он бывает на связи! Был сегодня отколо 14,00 по Киевскому времени! - не знаю откуда Вы - если что - пересчитайте! Он в это время появляется -но на другой страничке:
Это ссылка на второй его магазин. Но цены тут реальны. И заказов меньше. Товарищ у него начал допытываться по поводу оригинальности телефона. Нашел в описании ошибочку. И он дал ссылку на этот магазин. И скидку предложил как благодарность за замечание о неточности. И сечас есть! Светится! По Киеву нынче - 16,33. Вычисляйте и удачи! А заказов по сниженным ценам и с доставкой ДЛН много. Вопрос - а трек дал?
Прошу держать в курсе! Может совместными усилиями и победим.
Интересна цель таких продавцов. Денег он не получит. Рейтинг поднять????
Товарищ купил у него, но не по сниженной цене. Трек отслеживается на dl_sw - RE......SE Отправил быстро. И появилось на почте на следующий день после отправки. На сегодня Всего Три записи. Последняя 14.12 - "Заказать в пути"
Он и сечас на свзи - Китаец
По прежнему прошу - держите в курсе! Еслиб еще и с остальными действия согласовать......
Добавлено спустя 2 мин. 36 сек. Кстати - его отправка - вашего товара -логически правильна - Телефон с батарейкой - SG -берет без проблемм. А вот у товарища моего - SE
Добавлено спустя 3 мин. 3 сек. Вставил Ваш номер в ТрекЧекер - глянуть хотел. А програмка дала сообщение - "Некорректный номер. Не совпадают контрольные суммы"
Грубо. Неприятно. И на старуху найдется проруха. Конь о четырех ногах и то спотыкается. От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Знал бы где упаду.........................................................
Это все бывает. Человекам помогать нужно. Глумится - не нужно. Плохо. неприятно
Eskulap2009, Прошу прощения, погорячился. Как вернуть деньги? Не получать то что вам выслали, да и срок доставки ,если мне не изменяет память у вас подходит к концу.
Eskulap2009, Прошу прощения, погорячился. Как вернуть деньги? Не получать то что вам выслали, да и срок доставки ,если мне не изменяет память у вас подходит к концу.
11 дней еще, но спор думаю открывать 20.12 как раз будет 14 дней с момента получения трека ( с учетом, что в описании доставки у продавца было указано DHL, 7 дней на отправку и 3-7 дней на пересылку). я правильно мыслю?
Чуток не получится. Срок доставки окончится и АЛИ отдаст деньги продавцу. Готовится к диспуту. Основание - отсутствие регистрации трека на почте. Возможно - попутно - Изменение перевозчика. Было ДЛН (если не ошибаюсь) стало СГ Продавец продлит срок. .......
Готовится к диспуту. Читать все. И в частности это:
2 Если покупатель подал запрос на возврат по причины не получения с пометкой «нет информации по отслеживанию «, то есть если действительно посылка не была отправлена , то продавец так же должен в течение 5 дней «принять» или «отклонить» запрос на возврат средств , в противном случае заказ будет закрыт в соответствии с предложенной покупателем суммой возврата .
Все же диспут! А не получать - так ему и нечего получать - трек-то не светится! Но срок нельзя пропустить! Потеряет деньги!
Добавлено спустя 2 мин. 32 сек. Держите в курсе. Вынужден выйти!