S
smal2003
Новичок
Ага , пока вот такая картинка получаетсяДержите нас в курсе событий
Ага , пока вот такая картинка получаетсяДержите нас в курсе событий
Купил 27 сентября. 6 Октября трек засветился статусом Collection, 收寄局收寄, 沌口小区, RU
В тот же день статус стал : Dispatching, 出口总包互封封发, 武汉国际, RU
С того дня ни единого движения. Что делать ? Ждать 88-89 дня и открывать диспут ?
ранее это когда, летом? спешу вас уверить, что год назад ситуация была абсолютно такой же как сейчас, 2,5-3 месяца было нормой, раньше никто и не ждал посылки, плюс сейчас еще пора новогодних праздников. То ли еще будет когда наступит китайский новый год )))Ранее заказы доходили за 21-22 дня максимум за 33
ранее это когда, летом? спешу вас уверить, что год назад ситуация была абсолютно такой же как сейчас, 2,5-3 месяца было нормой, раньше никто и не ждал посылки, плюс сейчас еще пора новогодних праздников. То ли еще будет когда наступит китайский новый год )))
Дал продавец трек RBCN еще 08.12. До сих пор не трекнулся на почте Китая, но как я понял сейчас это норма..
Ваша посылка попыталась вылететь (а возможно и вылетела) к вам из аэропорта Пекина (Capital).Скажите кто нибудь пожалуйста,проверила где моя посылка по трекчекеру вот статус"NULL, 交航, PEK, RU" Кто нибудь знает что это значит?
Ваша посылка попыталась вылететь (а возможно и вылетела) к вам из аэропорта Пекина (Capital).
А до этого так хорошо шла. К НГ обещали. Мои извинения :Rose:Кто хочет посмеяться, вот мой трек RE640580738SE , наша ЧОПТА перепутала Московскую и Тюменскую область!!! Я в шоке!!! Как вы думаете, моя посылка поехала обратно продавцу в Китай???((((((
eсли PCI-2Как вы думаете, моя посылка поехала обратно продавцу в Китай???((((((
Не факт.eсли PCI-2
ТО пошла обратно !((((
Не факт.
Это просто ужас,у меня впервые такое. Сегодня 20 день с того как мне выдали трэк и до сих пор ни экспорта ни импорта не хрена нету!Ранее заказы доходили за 21-22 дня максимум за 33. Пишет "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RB629******CN не найдена.Продавец сначала говорил что информация появляется через 3-15 дней, потом утверждат что от3до17 дней,теперь вообще не знаю есть ли смысл снова спрашивать.
Дайте ссылку на товар. Ну очень пожая ситуация. Не у меня - уколлеги. Сверимся!