Почта Китая, трек RC07.....74CN 2013-11-13 17:42, Приём, Китай 100614 Уже 12 дней нет экспорта. Могли завернуть? Покупал повер банк. Трек обновили бы, если бы завернули посылку? А то может просто не поставили пометку об экспорте.
Подскажите что это значит? Продавец отправил товар 29.10.2013. Трек номер RB815879300CN Почта России пишет Операция: Приём Дата: 29.10.2013 19:24:00 Место проведения операции: Китай 510010 а дальше глухо Как это понять? Посылка отправлена 29 числа и 29 числа уже прием. Посылка в Росии уже или где? Что делать в таком случае? Причем ebay теперь пишет, что продавец больше не зарегистрирован. рейтинг вроде нормальный у него был http://www.ebay.com/usr/health_vnet
У меня вообще все глухо с посылкой тип трек номера RB.....CN Прием 27 сентября. Причем на сайте почты россии эта информация отоброжена. И больше никакой информации об этой посылке.
Подскажите что это значит? Продавец отправил товар 29.10.2013. трек номер RB815879300CN Почта России пишет Операция: Приём Дата: 29.10.2013 19:24:00 Место проведения операции: Китай 510010 а дальше глухо Как это понять? Посылка отправлена 29 числа и 29 числа уже прием. Посылка в Росии уже или где? Что делать в таком случае?
Почта Китая, трек RC07.....74CN 2013-11-13 17:42, Приём, Китай 100614 Уже 12 дней нет экспорта. Могли завернуть? Покупал повер банк. трек обновили бы, если бы завернули посылку? А то может просто не поставили пометку об экспорте.
До сих пор в статусе "Acceptance 27.09.2013" Для примера другая купленная на ALI 11 ноября уже прошла сортировку в москве и мчит на всех парусах мне. А с этой вообще ничего не понимаю.
Первое общение с почтой Швеции. Трек RE***SE получен 21.11.13. В трекчекере не очень понятно. Если через трекчекер открыть трек на сервисе dl_sw, то трек видится так
Приветствую! Новенький я, да, но уже почитал, на сколько мог, тему и хочу задать один вопрос.
Я заказал 31 октября себе на AliExpress мобилку. Отправили ее сначала DHL - 3 недели вообще ничего не происходило, даже не трекалась. После чего отправили EMS. Номер посылки есть на скриншоте. Трекаться стала на вторые сутки, но, судя по первому посту, даже не вылетела, так как там последней записью указано Despatch from sorting center, а, как я понимаю, должно быть Departure blah-blah-blah.
Суть вопроса: правильно ли я понимаю лог, или все же посылка вылетела из Китая и на данный момент находится где-то в дороге? Если вылетела, то какой средний срок доставки в Украину сейчас, кто-нибудь знает? Прошла уже ровно неделя со дня отправки через EMS.