Ещё одну посылку завернули с литием, ещё пара посылок прорвались, но импорта ещё не было. Надоела эта лотерея, ни кто не знает, где можно купить литий 18650 с наземной пересылкой и как эта почта называется?
NULL - извечный вопрос, это либо переводчик кривой и не знает слова,либо нет информации об отправлении,а PVG , это прибыла в аэропорт Шанхай Пудун (PVG) Pu Dong airport. Если бы PEK, то Пекина.
NULL - извечный вопрос, это либо переводчик кривой и не знает слова,либо нет информации об отправлении,а PVG , это прибыла в аэропорт Шанхай Пудун (PVG) Pu Dong airport. Если бы PEK, то Пекина.
Здравствуйте уважаемые форумчане, недавно столкнулся с такой проблемой, а именно – зависании посылок в Московском асц цехе посылок. Для тех, кто столкнулся с подобной проблемой, я выкладываю номера этого загадочного асц, где время порой останавливается. Телефон АСЦ 8(495) 500-50-22 ,доб. 10506...
Оплатил неделю назад одну штуковину на ebay(На ebay купил впервые). Прошла неделя, сообщения об отправке все еще нет. Магазин продавца пуст, но есть свежие положительные отзывы. Это нормально? На Али подобного не видел.
У меня по одному из треков ( на intmail.183.com.cn)тоже появился такой статус 03.11.13 было: Departure from outward office of exchange, Location: 51805300, Destination Country: UA 16.11.13 стало: NULL, Location: PVG , Destination Country: UA
Если смотреть китайскую версию сайта, то статус будет 交航 , типа Отправка воздухом Но судя по предыдущему статусу, вылететь то должно было уже давно.
Что интересно, статус NULL не подтягивает ни post-tracker.ru, ни TrackChecker.
Кто-то сталкивался с этим сервисом http://www.hkipost.com суть вот в чем, китаец дал мне трек номер НК почты, который начинается на RE, трекитонлайн и трекчекер ругаются на то что номер не корректный, я списался с продом он зуб дает чтов се гуд и посылку он отправил и номер верный, в общем я попросил его дать скриншот, где видно что все гуд с отправкой и тут он мне дал этот линк для проверки трека и действительно пробивается:
но самое интересное, что на офф. сайте НК нет никакой инфы по этому треку, я решил на этом сайте пробить другой трек, который бъется на офф.сайте НК почты и начинается с RC, так на этом сайте он не пробился. Кто-то с этим сталкивался, что оно такое ?