Доброго времени суток!
Может кто подскажет как мне быть, делал заказ из Китая, его отправили по Miaxin Expressи присвоили трек код C*********SM,
по прибытию в почтовое отделение Владивосток 90 моей посылке присвоили внутрироссийский номер другого заказа, по этому треку "моя посылка" уехала в Липецк, где была вручена некому гражданину К. После звонка в это отделение меня заверили что посылка действительно была адресована в Липецк и ее получили. А как мне найти мою посылку ума не приложу, время идет, а ее все нет (5 недель). Писал китайцам, сказали что сделали запрос, но так как у них сейчас какой-то праздник (целых 7 дней), то ответа нет. Звонил в отделение Владивосток 90, мне грубо ответили приезжайте к нам в офис разберемся (я сам проживаю в Брянской обл.) ехать на другой конец России, это же абсурд, но заявили: "Я ничего не знаю, приезжайте разбираться". Писал и в это отделение,ответа нет, звонил на 8-800-2005-888, там заявили пишите на розыск заявление. И как тут быть?? Подожду еще 2 недели может объявится, но а если нет, то прямиком в суд пойду.