shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

D

dolg1986

Новичок
Баллы
0
Хотелось бы узнать что это за странный статус на 4px.com почты сингапура
x1v1C5fz.jpg
Как я понял он должен измениться за пару часов а висит уже 4 дня

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Хм. А где написано, что он должен измениться за пару часов?
И на родном сайте почты SG какая информация?

D

dolg1986

Новичок
Баллы
0
Хм. А где написано, что он должен измениться за пару часов?
И на родном сайте почты SG какая информация?
В прошлой посылке было именно за пару часов, да и судя по отзывам не у кого не было проблем на этом этапе.
Родная почта пишет такой статус Information Received (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article) то есть поступила только информация о посылке.
Или быть может дело в китайском празднике 1-7 октября?

Вот что показывает TrackCheker
Безымянный.jpg

Странно что первый и последний статус повторяются

PeikoNalivaikov

PeikoNalivaikov

Продвинутый
Баллы
413
А у кого-нибудь глючит сайт ПР?Меня со странички проверки треков на главную сбрасывает,не даёт проверить.
Сайт ПР не выдерживает напора ищущих свои посылки :) Вариации бывают разные. Просто зайдите попозже.

T

t4100

Новичок
Баллы
0
100614 Страшное место ! Но не безнадежное -меня вчера порадовали ! Хоть что то начало происходить за месяц тишины ! Так что всем терпенья !
Хорошие новости! Искренне рад! Есть еще надежда :) Значит скоро должна и моя посылка объявится от 6 сентября 8)

PeikoNalivaikov

PeikoNalivaikov

Продвинутый
Баллы
413
G

gvosd

Новичок
Баллы
0
Мою посылку из Китая отправили через почту Сингапура. На почту Сингапура поступила 16 сентября. С тех пор нигде не прослеживается. Зависла. Какие могут быть варианты?

Тахома

Тахома

Новичок
Баллы
0
Товарищи, что означает последний статус? Что мой чай уже кто-то усердно пьет с 27 сентября?

[attachment=p:178761:be10de90dddc]

Вложения

• be10de90dddc.jpg
    be10de90dddc.jpg
    92.7 КБ · Просмотры: 30
tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
Посылка была получена аэропортом Пекина для отправки в Россию.

P

premial

Новичок
Баллы
0
Сегодня из 100614 импортнулась посылка, которую заказал буквально 2 недели назад. А та, что заказана более месяца назад - нет. Печально это все, коечно. Но хорошо, что хоть какие-то движения появились с этим отделением.

Вложения

• 1112222333.jpg
    1112222333.jpg
    61.8 КБ · Просмотры: 33
O

olegal

Начинающий
Баллы
9
http://post-tracker.ru/export/line.php?lid=27112573840&cmnt=RBxxxxxxxxxCN: BlueTooth

тоже объявилась из 100614

Тахома

Тахома

Новичок
Баллы
0
G

girlino

Новичок
Баллы
0
10 дней от экспорта до прибытия на моё почтовое отделение!Фантастика!!!

Экспорт от 22.09.13

К

Калинка75

Новичок
Баллы
0
У кого нибудь летала посылка из Китая через Бразилию?
поделитесь опытом, сколько теперь ждать?
Отправили из Бразилии в нашу рашу 21 сентября (смотрела на сайте бразильской почты, туда импортировалась 17 сентября, проехалась по 3-м местам и 21 улетела, как написано, в Россию)

Прикрепленные изображения

Вот эта моя посылка, которая каким то образом полетела через Бразилию, засветилась сегодня на импорте в Оренбурге :Yahoo!:
Чувствую, получу я её быстрее, чем ту, которая идет через Москву:
08.09.13 Импорт Москва PCI-1
09.09.13 Покинуло место международного обмена Москва PCI-1
30.09.13 Сортировка Московский Асц цех Посылок

а дальше... тишина...

P

ParamByName

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, первый раз покупаю товар из Китая (через AliExpress), продавец отправил посылку и выдал тек номер 22 сентября, по треку до сих пор ни какой информации нету ни на одном из сайтов проверки.. это нормально?

D

dendy248

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток!

Может кто подскажет как мне быть, делал заказ из Китая, его отправили по Miaxin Expressи присвоили трек код C*********SM,
по прибытию в почтовое отделение Владивосток 90 моей посылке присвоили внутрироссийский номер другого заказа, по этому треку "моя посылка" уехала в Липецк, где была вручена некому гражданину К. После звонка в это отделение меня заверили что посылка действительно была адресована в Липецк и ее получили. А как мне найти мою посылку ума не приложу, время идет, а ее все нет (5 недель). Писал китайцам, сказали что сделали запрос, но так как у них сейчас какой-то праздник (целых 7 дней), то ответа нет. Звонил в отделение Владивосток 90, мне грубо ответили приезжайте к нам в офис разберемся (я сам проживаю в Брянской обл.) ехать на другой конец России, это же абсурд, но заявили: "Я ничего не знаю, приезжайте разбираться". Писал и в это отделение,ответа нет, звонил на 8-800-2005-888, там заявили пишите на розыск заявление. И как тут быть?? Подожду еще 2 недели может объявится, но а если нет, то прямиком в суд пойду.

J

jazzm

Новичок
Баллы
0
dendy248,скорее всего китаец не тот трек номер дал

D

dendy248

Новичок
Баллы
0
Jazzm, вот блин не умею картинки делать, иначе показал бы :D , просто напишу полный трек C660027331SM , по прибытию во Владивосток, они там указали мой адрес доставки "Унеча, Унечский р-он, Брянская обл. 243300 Российская Федерация Посылка с объявл. ценнос", но поехала она в липецк

Добавлено спустя 10 мин. 9 сек.
До этого получил 2 посылки, все нормально, 3 спустя более чем месяц на московской таможне засветилась, а где эту искать не знаю.

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
ParamByName, если больше 10 дней нет информации трясите продавца. Можно посмотреть трек-номер?

P

ParamByName

Новичок
Баллы
0
если больше 10 дней нет информации трясите продавца. Можно посмотреть трек-номер?

Продавцу написал, но в Китае сейчас праздники, не знаю когда ответит.. вот трек номер: RB749524183CN

Live