Помогите советом. Купил планшет на алиэкспрес, повелся на дешевизну и бесплатную доставку DHL. С трудом в это верилось, но как-то заманило http://www.aliexpres...116716621.html. Сейчас дешевые планшеты у него похоже закончились. С DHL чуда не произошло:"Hello! As more stringent customs audit, temporarily unable to send DHL, so we send a unified China Post, please forgive me!"проблема в том, что трек-код, который я получил RB467926851CN выдает ошибку контрольной суммы а так же никак не отслеживается. Проду я по этому поводу написал, он мне объясняет что почта работает медленно, очень загружена (ато я сам не знаю) ждите, все будет, предлагает вернуть половину суммы, до тех пор пока я не получу посылку. "Hello, China Post update is very slow, the query is not a normal phenomenon, we have many customers received the goods, not a single number or a query, so please be patient, the goods will arrive in time.If you are concerned, we can agree to refund half your money, so you receive the goods and then pay us the other half."Как-то мне это все совсем не нравится, но с другой стороны продавец на контакт идет, может там и правда все нормально, не стоит беспокоиться. Это, конечно, не первая моя покупка, но нужен совет более опытных товарищей - открывать спор или подождать?
История закончилась. Открыл диспут, пока ждал решения смотрю администрация написала, аккаунт продавца заморожен, три дня ждем доказательств того что он отправил посылку. На пятый день я обратился с вопросом когда будет принято решение и на следующий день мне сказали, что деньги полностью будут возвращены, подождите 7-10 дней. Вчера деньги вернулись, прошло по-моему дня четыре. Сегодня нашел такой же планшет, только у другого продавца, тоже предлагает бесплатную доставку DHL. Теперь сижу и думаю, наступать второй раз на те же грабли или обойти. У этого, правда, в отличие от предыдущего и рейтинг и магазин. Все-таки месяц потерялся с этой возней, а тут через неделю обещают доставку.
В худшие времена для моего п/о срок ожидания разбора мешка составлял до 7 дней. В вашем случае пора бы уже... Тем не менее, не рекомендую идти на почту, если нет в базе нет отметки о прибытии в место вручения.
Я бы так не сказал, я один раз забрал посылку когда еще не было пометки о том, что она поступила в отделении. Сразу после сортировки местной.
Камрады подскажите по движению посылки из Китая. Досыл их Химки, это посыль пришла не в то отделение. По идее должно было вернуться в Мытищи (как и получилось), а вот потом чудеса. Зачем посылка ушла в Москву... [attachment=p:80022:Безымянный.jpg]
здравствуйте! опять я с проблемой. Заказываю в основном на БИКе, тут беда приключилась - заполняла адрес последний раз, указала Россию в графе страна, а она автоматически поменялась на Аландские острова (первые в списке они стоят). Заметила ошибку в адресе только уже после того как выслали фото посылки. Пробиваю по треку (RB...CN кстати, не знаю, влияет ли на что-то), у посылки теперь страна назначения стоит Финляндия. Кто сталкивался, подскажите пожалуйста, доходят ли такие посылки до получателя? (все остальное заполнено верно)
здравствуйте! опять я с проблемой. Заказываю в основном на БИКе, тут беда приключилась - заполняла адрес последний раз, указала Россию в графе страна, а она автоматически поменялась на Аландские острова (первые в списке они стоят). Заметила ошибку в адресе только уже после того как выслали фото посылки. Пробиваю по треку (RB...CN кстати, не знаю, влияет ли на что-то), у посылки теперь страна назначения стоит Финляндия. Кто сталкивался, подскажите пожалуйста, доходят ли такие посылки до получателя? (все остальное заполнено верно)
заказал на али товар на 100 баксов, прод дал трек такого вида 123456789..... (14 знаков), и сайт где отслеживать http://www.sfhpost.com/ru/index.php это что за трек такой?
Уважаемые знатоки, прошу помощи в определении статуса посылки. С 9 августа посылка трекалась , как отправленная. Сегодня появился вот такой статус 2013-08-10, получено не было, Украина-- гугль переводчик 2013-08-10, 已收到, 乌克兰--оригинал У кого такое было, ответьте?
ПОВТОРЮ кто-нибудь знает что за последний статус? светится ночью на 17 track
2013-07-26, has been received, Beijing, Ukraine 2013-07-25,total exports of each sealed package to open, Beijing International, Ukraine 2013-07-25, exports total package straight seal, sealing Beijing International, Ukraine 2013-07-24, acceptance office acceptance, acceptance Beijing International Mail Centre, Ukraine
что то до Сортировочного центра Самары посылка дошла быстро,(неделя) И уже больше недели статус: покинула сортировочный центр Самары... И в Ростове еще никаких отметок.. Причем интересный статус: Китай, Оренбург, Самара... ждёмс...
вот почта россии всю картину и испортила, был экспорт из китая 18.08.2013 трек 19.08.2013 13:18 Импорт Москва PCI-1 19.08.2013 15:14 Передано таможне Москва PCI-1 19.08.2013 15:22 Таможенное оформление завершено - Выпущено таможней Москва PCI-1 20.08.2013 03:02 Обработка - Покинуло место международного обмена Москва PCI-1 24.08.2013 22:34 Обработка - Сортировка Московский Асц цех Посылок 26.08.2013 03:21 Обработка - Покинуло сортировочный центр Московский Асц цех Логистики
Вот 20го вышла с ММО, всё замечательно, я уже подумал наша почта стала работать почти как на западе, а хрен там.. вместо того, чтобы 24-го прибыть в Тюмень как обычно бывает, она какого то черта закинула посылку в этот цех логистики, который вообще насколько я знаю только для внутрироссийских почтовых отправлений, 2 дня там пролежала, и только 26го покинула, итого имеем - с китая до москвы за сутки, в москве уже 6 дней, когда приползет ко мне неизвестно. Может это работники почты решили так поиздеваться, увидели дату отправления на посылке и подумали "Чего это она так быстро пришла? - Сейчас все исправим в лучших традициях!"
заказал на али товар на 100 баксов, прод дал трек такого вида 123456789..... (14 знаков), и сайт где отслеживать http://www.sfhpost.com/ru/index.php это что за трек такой?
Это не трек.... Вернее так "что это за трек" Это не трек... Некий внутренний номер отправления номер квитанции, все что угодно только не трек... Наверное не стоит повторять как выглядит трек номер МПО.