АНГЕЛОК, Ну вы же видели это очень длинная тема))) Я не знаю ващих знакомых которым И не знаю чем кто и что им отправлял.
прочитайте хотябы пять последних страниц зайдите на sms-track.ru посмотрите статистику, последнее время, не редки и случаи 10 дневного прихода посылок. Но в большинстве своем это месяц минимум...
И потом мне да и еще 1000 человек тут на форуме 30 дней это быстро, и у нас есть лишь пожелание что-бы стало побыстрее а у кого-то свербит. Вы на даты на свои посмотрите. И все станет на место Замечу вам что сегодня 23,07 так что делайте выводы))) Удачных покупок.
Точно 100% доходит.
Но госпда давайте влючим логику)))
1. Как уже выше было сказано
2. Почте России тоже в принципе все равно, главное чтобы не деду морозу

3. При очередной запаре на ПР кто-то в целях перебдеть

отправит с 1000 - 2000 посылок обратно в Китай с формулеровкой Неполные адресные данные адресата. А именно отсутствие отчества)))
Потом почта россии опять опровергнет это и разашлет по ПО и сортировкам дерективу посылки без отчества пропускать... А господа которым тяжело или в падлу)))) вбить в свой шипинг слово Petrovich 8)
или другой ВИЧ и ВНА типа вот так
Создадут с десяток тем на форуме с темой : "Че за хрень, посылка ушла обратно" или " Беспредел почты России"
Ничего личного. Только здравый смысл)))