DesmondPeace
Продвинутый
- Баллы
- 401
Очень-очень крутоТеперь и такое бывает?
Очень-очень крутоТеперь и такое бывает?
у кого то из украины был импорт гонконга за 17 число?
Ну да) Для налоговой полиции) Надо же как то местный бюджет пополнять)С удивлением увидела в треке свою фамилию: Импорт, 486, 104001 Москва PCI-1, 620142 Екатеринбург, Свердловская обл., Российская Федерация, А........А Л. Это что за новшество? Базу шопперов составляют?
Нет мы тут уже весной это обсуждали, это сбои на трекере ПР...Это что за новшество? Базу шопперов составляют?
тут даже спор серьезный вышел))) чуть до понажовщины на форуме не дошлоДа, похоже, импорт был нормальный 19.07, а сёдня еще и эта запись...
Ёпт, а моя от 19 где? : D21 июля 2013 13:06 покинула Гонконг для его назначения на 21-Июль-2013
22 июля 2013 13:39 Импорт, Москва PCI-1
Покупку совершил 15 июля. Теперь и такое бывает?
В рифму)))
Это в Караганде что ли? :ROFL:В рифму))):ROFL:
Нет мы тут уже весной это обсуждали, это сбои на трекере ПР...
аналогичную ситуацию начал видеть на некоторых треках за последнюю неделю. Не знаю как в другие города, но посылки идущие в Екат точно...С удивлением увидела в треке свою фамилию: Импорт, 486, 104001 Москва PCI-1, 620142 Екатеринбург,
от приема до импорта меньше 10 дней.
Ваще почта испортилась
Recently The Postal parcels are blasting warehouse, have many package need export, will result in time delay, please patience to wait some days. If you have any questions, please feel free contact with us before you open the dispute.Because it is not conducive to solution of the problem.Thank you for your understand.
Всем день добрый. Не могу понять трек- куда отправляли черт знает
LX200267300CH
вообще в Самару надо было, по поиску 2.07 выпущено с Швейцарской почты в GB далее в РФ, но "далее" след простыл....
Помогите лузеру - может не там ищу??!