Bonza
Продвинутый
indi18, а где трекаете? по скину смотрю оч. удобный сервис.
Коллеги, посылка отправленная какой почтовой службой из Китая быстрее доберется до меня в Россию? Hongkong Post, China post или Singapore Post ?
Вообще жесть, обычная почта:Вот это скорость! Прям, как по штатам.
Это воля случая. Результаты непредсказуемы. Раньше более быстрой считалась почта Сингапура. Сейчас всё изменилось и смешалось. Никаких прогнозов дать невозможно.посылка отправленная какой почтовой службой из Китая быстрее доберется до меня в Россию? Hongkong Post, China post или Singapore Post ?
Да,да,да. Всё правильно. Дело случая. Два товара отправленные одним и тем же продавцом через HK с разницей в несколько дней, первый товар импортировался уже через 9 дней, ещё через 12 дней я его получил у себя на почте, второй же до сих пор не импортировался. Так что, пути господни неисповедимы...Это воля случая. Результаты непредсказуемы. Раньше более быстрой считалась почта Сингапура. Сейчас всё изменилось и смешалось. Никаких прогнозов дать невозможно.
indi18, а где трекаете?
От частого треканья посылки быстрее не идуту него оч. редкое обновление
От частого треканья посылки быстрее не идут
из-за переполненых складов вернулась в китай5 раз вылетала?
Ага, в один день 5 раз... Она Китай даже и не покидала... Или они, по твоему, идиоты, и затраты на катание посылок туда-сюда за бугор и обратно - для них - пустой звук...из-за переполненых складов вернулась в китай
Ага, в один день 5 раз... Она Китай даже и не покидала... Или они, по твоему, идиоты, и затраты на катание посылок туда-сюда за бугор и обратно - для них - пустой звук...
Привет всем в общем прод дал трек 6 дней назад и на данный момент он всё ещё не трекаеться.
Трек: RA601863065CN
Лучше подождать ещё и может быть начнёт трекаться или писать что бы разбирался?
До этого отправлял в апреле посылку но она пропала и я попросил замену.
Трек:RA601864432CN (В пути 76 дней)