Беркут
Крутой иБаер
Насколько мне известно, на первоначальном этапе, этим специальная программа занимается. Ну потом, конечно, можно будет позвонить, чтобы проверили.Всё же это можно проверить.
Насколько мне известно, на первоначальном этапе, этим специальная программа занимается. Ну потом, конечно, можно будет позвонить, чтобы проверили.Всё же это можно проверить.
Похоже из Китая сейчас заказывать нет смысла или я ошибаюсь?
Что-то не очень хочется
Что-то не очень хочетсяТакое впечатление, что пару лет назад было лучше.
А сколько посылки по России путешествовать могут? Две импортнулись в Новосибирске, типа еще 11.05 прошли таможню и покинули место международного обмена....и тишина...А у третьей импорт в Оренбурге почему-то...... все адресованы в Москву.
Ну удачи Вам! Главное не отчаивайтесь и по больше терпенияНу я не знаю как было пару лет назад. Это мой первый заказ от 21 апреля и сразу же опачки, смена руководства на ПР, пожар, задержки на таможне и тд.. Мое первое знакомство и интернет шопингом.Более чем неудачное..Но надеюсь все будет хорошо, и эти неприятности не отобъют у меня охоту заказывать в Китае разные клёвые ,дешевые штукенции
.
Ну у нас в Украине еще 3 года назад от 14 до 25 дней все приходило как часики. Сейчас же попа полнаяЧто-то не очень хочетсяТакое впечатление, что пару лет назад было лучше.
Ну удачи Вам! Главное не отчаивайтесь и по больше терпения
Одна с импортом- 9.05(Оренбург), Вторая от- 11 05(С-Петербург), далее еще 4 от 13.05(Пенза и Брянск)---- , после того , как уехали и тишина , В местном ПО нет ! :cry: =@
TreCool,
Спасибо.
Открыл диспут.Правда на то что нет информации об отправлении.
Народ а кто в курсе может ли кто из моих родствеников получить за меня посылки если я не успею забрать(не придут) перед уходом в армию?
Заказывал 7 посылок в апреле ещё не у одной нет импорта.
Доверенность оформить надо.родствеников получить за меня посылки если я не успею забрать
скачиваешь образец-заполняешь на кого-нибудь из знакомых, родственников. и ставишь штамп любой организации(просишь поставить знакомых или родственников у себя на работе). желательно делать несколько документов, потому что при получении на почте доверенность забираютДоверенность оформить надо.
Не переживай, придешь - как раз получишь. :ROFL:Народ а кто в курсе может ли кто из моих родствеников получить за меня посылки если я не успею забрать(не придут) перед уходом в армию?
Заказывал 7 посылок в апреле ещё не у одной нет импорта.
А в отделение ходили?Посылка из КИТАЯ-RB182140217CN- 06.05.2013 прибыла в место вручения. 07.05.2013-покинула сортировочный центр. И дальше тишина -может сгорела в МОСКВЕ как вы думаете?
Народ а кто в курсе может ли кто из моих родствеников получить за меня посылки если я не успею забрать(не придут) перед уходом в армию?
Странно. Мой представитель на почту ходит с доверенностью, никто доверенность не забирает.потому что при получении на почте доверенность забирают
Только написать на родственника доверенность на получение..Иначе могут не отдать..