Как туда можно позвонить? что бы нашли посылочку?
Телефон найти в принципе можно, в сети он попадался. И, при достаточном терпении можно даже дозвониться.
Но поймите простую вещь: никто, кроме вашего родного ПО, искать вашу посылку нигде не будет.
Добавлено спустя 1 мин. 3 сек.у меня тоже экспортировалась 12.05 и тишина...
Тут вообще-то о сроках в неделю говорить неприлично. Все равно как на похоронах жаловаться на ревматизм.
Добавлено спустя 41 сек.Такое видел кто нибудь?!!!
item No. Year Status Location Destination Country Date
Вы сообщение на первой странице читали?
Если там непонятно написано, то скажите, как понятнее написать. Вроде тему перетирали с ноября по март и уже всю перетерли, ан нет.
Постоянно у меня такое. Принято означает.
Opening вообще ничего внятного не означает. Он просто с ноября сопровождает все этапы кроме первого.
Типа неопределенных артиклей "A" в английском или "блин" в русском.
Добавлено спустя 1 мин. 37 сек.. А вообще интересно, посыль в Борисполе была 16, а 17 в Кувейт отправилась, таможня завернула что ли.
Не факт, что она была в борисполе. Это не только информация о прилете, но и информация о попытке отправить. И попыток отправить в разы больше, чем удачных отправлений. Так что самое лучшее - не обращайте внимания, ждите импорта.
Добавлено спустя 1 мин. 30 сек.Видимо, таким образом продавцы пытаются выдержать сроки отправки с момента оплаты, указанные у них в аккаунтах и в описаниях лотов. Т.е. сначала дают левые трек-номера.
Я правильно понимаю ситуацию?
Да.
А откуда они берут эти левые номера посылок, которые приняты почтой, а дальше никуда не идут?
Большие продавцы могут получить блок номеров вперед. Ради интереса сохраните номер, потом проверьте его через пару месяцев. Весьма вероятно, что увидите его в действии.
Отпишите потом сюда о результатах - всем интересно.
Добавлено спустя 3 мин. 23 сек.Народ, если посылка ушла из Гонконга, то ее потом искать на Почте России? Ни там, ни сям пока ничего не выдает, в Гонконге только написано "посылка вылетела".
Есть каки-то промеждуточные точки между Гонконгом и Россией? Может там надо искать? На всякий случай заглянул на сайт китаской почты - тоже ничего.
Попробуйте поискать на транзитных складах. Если удастся - нам расскажете.

Вообще интересно, как вы представляете поиск посылки в транзитных складах.
Добавлено спустя 2 мин. 21 сек. CP273708351CN , по треку отслеживается, вроде как 6 мая покинула Пекин, но вот уже 18 дней ни где не светиться, проверяла по Российской почте, по Германской... на Украине тоже её нет...
может кто-то "просветлит" мои плохие мысли? :needhelp:
А чего тут просветлять. Бадрак. И уже давно. Раньше чем через месяц ждать не следует, непонятно, чего вы после 18 дней переживаете. И сделайте что-нибудь с регистром, а то я тут чуть не ослеп. :-(
Добавлено спустя 2 мин. 19 сек.Когда на ПР появляется "Экспорт" - это и есть экспорт...

И то не факт. 50/50
Именно. Экспорт - это желание погрузить ее в самолет и отправить
к такой-то матери в РФ. Но желание не всегда совпадает с возможностями, особенно если желаний много а возможности уже не те... Это справедливо и для авиаперевозок. Поставили в очередь на погрузку, очередь подошла а место кончилось. И обратно на склад.
Добавлено спустя 1 мин. 4 сек.Подскажите пожалуйста где то был FAQ с картинками по открытию диспута, слетели закладки из браузера, че то ненахожу, дайте ссылку.
Может быть не в этой ветке поискать? Ну понимаю, модеры вас в поиске забанили, а яндекс вы чем обидели?
Добавлено спустя 2 мин. 25 сек.Люди добрые, помогите пожалуйста. Как написать китайцам чтоб выслали сканы чеков или какой то там декларации, чтобы приложить к розыску на Почте России. Может кто то сталкивался, как не писал им уже или не понимают или не хотят
Забейте. Вашу посылку никто нигде искать не будет. Подождут месяц и, если появится, то скажут, что доставлена, а если нет - то что утрачена.
Добавлено спустя 1 мин. 52 сек.Сейчас хуже чем перед НГ, я перед НГ заказывал кучу шмоток по просьбе друга, так я ему сразу сказал долго ждать, а нет за 20 дней долетело.
Вы действительно считаете, что по одной посылке можно судить о средних сроках? Да.. Говорил я Фурсенке, доведет твоя реформа...
Добавлено спустя 51 сек.У меня одна засветилась Оренбурге, сколько интересно будет плыть до Москвы
Еще интереснее, сколько она по Москве потом плыть будет.