Скажите, плз, экспорт указан из какого города?В Китае посылка валяется еще
Скажите, плз, экспорт указан из какого города?
Хм, у меня тоже экспорт 15.04 из CNCANA, а я уж думал, что в Москве перед складом в куче лежит. Может не все так плохоGuangzhou
Мне всегда нравятся такие наивные предложения продавцу - сходи, мол, на почту, выясни, что с посылкой.продавщице написала,мол выясни,если сгорела
Вопрос неоднозначный... Ибо каждый должен решить его для себя сам.а как с ибеем поступать?
Мне кажется... что процент потерь несколько меньше... ( вернее процент потерь зависит от вала)))) Может я не прав... )))Да, 1-2% посылок теряется
А вот тут возможно и больше))))А в каждом 10-м случае вы покупаете барахло,
:shock:Потому что там везде ужас: либо ужас потерять деньги, либо ужас пожизненного бана.
Я уже шутил на это в алиэкспресной ветке))))))потом китаец жалуется на их почту и даёт новый трек
Кому как повезёт, может и больше быть....Да, 1-2% посылок теряется
Мне кажется... что процент потерь несколько меньше... ( вернее процент потерь зависит от вала)))) Может я не прав... )))
У вас есть статистика этих несчасливцев ???Кому как повезёт, может и больше быть....
Такова наша жизнь... Кому "да", а кому и "нет"Кому как
Мне всегда нравятся такие наивные предложения продавцу - сходи, мол, на почту, выясни, что с посылкой.
Даже не вспоминая о том, что у продавца банально может не быть времени ходить на почту за каждой из тысяч отправленных его конторой посылок - задумайтесь хотя бы вот о чем: попробуйте, отправив посылку кому-либо, через недельку-две-три зайти на нашу почту и выяснить, где она в данный момент и что с ней. Подсказываю: если очень повезет - через месяц-полтора после попытки "выяснения" вы получите стандартную отписку с упоминанием последнего на момент отписки статуса посылки, который вы и без них по отслеживанию видите, если не повезет - просто останетесь без ответа.
Так с чего все решили, что на почте Китая (Гонконга, США, Берега Слоновой Кости) ситуация принципиально другая? Примерно то же самое, с небольшой поправкой на сроки ответа, и только.
У меня почти тоже самое) 9 числа был экспорт и 17 числа вдруг опять экспорт, че за хрень сложно сказать, написал продавцу, он сказал не волноваться.Кто нибудь в курсе почему экспорт ЕМS посылки повторяется уже 3й раз с периодичностью в три дня?
Посылка вернулась в Китай аж дважды, не приняла Российская сторона. Из за завала на ПР, выставлен лимит на количество принимаемых отправлений. Может в третий ее примут у нас.У меня почти тоже самое) 9 числа был экспорт и 17 числа вдруг опять экспорт, че за хрень сложно сказать, написал продавцу, он сказал не волноваться.
Посылка вернулась в Китай аж дважды, не приняла Российская сторона. Из за завала на ПР, выставлен лимит на количество принимаемых отправлений. Может в третий ее примут у нас.
По экспорту от 12.04 CNCANA (+/- пару дней) у кого-нибудь есть движение?
petrtula,
У вас импорт 9 мая,а дальше статусов не было?