Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Народ, отзовитесь, есть ли у кого EMS с экспортом от 03.03.2013??? В москоу звонил, там на меня еще и наехали, сказали типа нет ее у нас, значит трясите прода...что делать? Реально и ЕМС упала или как?
Давно не был) Можно конечно попросить кого нибудь получить посылку, или по делам заодно заехать. Но посылка стоит дешевле чем стоимость бензина). Вообще в том году был случай заказывал с английского сайта у них доставка DPD, конечно в моем городе (Ковылкино 100км от Саранска (столица Мордовии)) представительства нет. Они мне просто послали EMS из Москвы.
mikegoheen, жалобу пишите, я бы уже до медвепута дошел, если бы столько ждал емс, гонят они все, или потеряли или валяется в какой-нибудь куче. У меня вот емс от 14 числа этого месяца, в тот же день экспорт, импорт 19 числа, получил 24, а ждать емс месяц - дело неблагоданое, учитывая, что стоит этот метод доставки не 100 рублей.
Я и пользуюсь. Просто имена продавцов в чате разные(хотя наверное это один торгаш).Пугать человека не собирался,всё будет хорошо! Vorobushek91, скиньте ссылку на продавца в личку.
mikegoheen, жалобу пишите, я бы уже до медвепута дошел, если бы столько ждал емс, гонят они все, или потеряли или валяется в какой-нибудь куче. У меня вот емс от 14 числа этого месяца, в тот же день экспорт, импорт 19 числа, получил 24, а ждать емс месяц - дело неблагоданое, учитывая, что стоит этот метод доставки не 100 рублей.
Какой там месяц...3-го мая уже два месяца как нет посылки! Я писал в роскомнадзор...пришла отписка такого плана, типа посылка принадлежит продавцу, про женеву не забыли и так далее...короче видать про посулку можно забыть...вот тебе и EMS...
Посылка висит на экспорте 33 дня из Гонг Конга. Чего деать не знаю. На продавца наезжать не хочется. Продавец надежный и провереный временем. Остается только ждать...
А при чем здесь IP? Большинство провайдеров предоставляют динамический адрес, который при включении компа каждый раз другой, свободный. Тут проблема глубже, чем Вам кажется. Имя покупателя, например, которое забивается в профиле палки, которое должно быть указано на международном отправлении (получение на почте, если запамятовали, только при предъявлении паспорта), и по которому будут банить, адрес, указаный в профиле.
Piter-D, а что мешает завести акк на маму, папу, брата, жену? я от палки отошел уже, на али два акка, жены и мой, на почте даже паспорт жены не спрашивают, когда забираю ее посылки... п.с. задолбала эта ситуевина со сроками, что гонконг, сингапур, чп, если в месяц укладывается, то уже из разряда фантастики
У меня посылка после таможни уже 15 дней катается по области и никак не дойдёт до меня. Сейчас опять зачем то приехала на сортировку в PCI-2. Логистика почты России это просто ....(нет слов)
14.03.2013 14:19 SGSINJ Сингапур Прибыло в место международного обмена 0 Российская Федерация 14.03.2013 14:19 SGSINJ Сингапур Передано в страну назначения (Экспорт) 0 Российская Федерация 14.03.2013 14:45 SGSINJ Сингапур Передано в страну назначения (Экспорт) 0 Российская Федерация 07.04.2013 19:56 104001 Москва Pci-1 Импорт (Отправление прибыло в страну назначения) 0.592 Подольск, Московская обл. 142117 Российская Федерация 15.04.2013 23:00 104001 Москва Pci-1 Передано таможне 0.592 15.04.2013 23:23 104001 Москва Pci-1 Покинуло таможню 0.592 17.04.2013 02:43 104001 Москва Pci-1 Покинуло место международного обмена 0 18.04.2013 00:00 141027 Мытищи СЦ Покинуло сортировочный центр 0 22.04.2013 00:00 142616 Орехово-Зуево Уооп Покинуло сортировочный центр 0 30.04.2013 00:19 104002 Москва Pci-2 Сортировка 0
Главное что бы обратно не улетела. ( надеюсь на сортировку она опять в PCI поехала не для того что бы покинуть Россию.)
Приветствую. Может кто сталкивался с такой проблемой, поделитесь! Что может означать такое: у одной из моих посылок из Китая начиная с 18 апреля и по сей день, каждый день выскакивает статус OPENING с новой датой, то есть уже десяток таких статусов. Как это понимать? Что с посылкой вообще происходит? Помогите с инфой. Спасибо.