S
SPRAWA
Новичок
Первый индекс-центрального ПО в Вашем городе,оттуда переправят на 450103.Получите посылку!но индекс стоит неправильный 450000, хотя должно быть 450103.
Первый индекс-центрального ПО в Вашем городе,оттуда переправят на 450103.Получите посылку!но индекс стоит неправильный 450000, хотя должно быть 450103.
Судя по скринам Вы купили два товара у разных продавцов и положили их в один заказ.
Кто из них и что Вам отправил-для меня загадка.
6.03.2013 Поступило на почту Сингапура
8.03.2013 Вылетело из Сингапура в страну назначения
28.04.2013 17:53 Импорт
Уже почти и не надеялся, что импорт появится )
Vorobushek91
Судя по скринам Вы купили два товара у разных продавцов и положили их в один заказ.
Кто из них и что Вам отправил-для меня загадка.
Ребят, а через сколько трекномер начинает действовать? Вроде выслали 23-24 апреля. 6 дней уже...
RB370519665CN
Ок, попробую написать. Покупал на Everbuying. Трек номер не просил, сумма - 12 баксов. Может случайно выдали..Как посветят на него сканером на Китайской почте, так и начнет действовать. Будет статус "поступило на почту". Не факт, что прод отнес посылку на почту. Свяжитесь-ка с продом, и задайте ему этот вопрос, увидите, появится ооочень быстро.
Да у китайцев треки дешевые... Напишите им: can you confirm that tracking number Rb... is correct?Трек номер не просил, сумма - 12 баксов. Может случайно выдали..
Не читайте перед завтраком советских газет.я ж и сам задумался, получается что то китаец намутил))
Спасибо, попробую!Да у китайцев треки дешевые... Напишите им: can you confirm that tracking number Rb... is correct?
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Нет нет он именно такой как я написал))))альтернативномыслящийым
Да у китайцев треки дешевые... Напишите им: can you confirm that tracking number Rb... is correct?
Добавлено спустя 1 мин. 57 сек.
Не читайте перед завтраком советских газет.
- Так ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте.
Не пользуйтесь вы дебильным гуглпереводом на али... Он убивает смысл!!!
Иак поставьте англ. в верхнем правом углу...Это браузер сам переводит))
Напишите ему что требуете от него частичной компенсации за доставку... А что там еще можно сделать...30 дней прошло, с почтой он что то напутал, так что мне делать?? )
На других посылках сразу писался конечный индексПервый индекс-центрального ПО в Вашем городе,оттуда переправят на 450103.Получите посылку!
Иногда бывает что трекер пишет центральный... У меня регулярно отоброжается 101000 что есть Центральный почтамт... И все всегда хорошо... Не обращайте внимания.На других посылках сразу писался конечный индекс
Иногда бывает что трекер пишет центральный... У меня регулярно отоброжается 101000 что есть Центральный почтамт... И все всегда хорошо... Не обращайте внимания.