shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
Как вы пологаете, я стану писать жалобу,зная что накажут именно их, и они будут знать что всему виной я.
Господин, который всех подзуживает писать жалобы, скромно об этом умолчал.
Если бы я знала, что накажут почтальонов с моей почты, вместо тех, кого я просила наказать - виновных в задержке моего отправления где-то между Москвой и Петербургом, то писать бы никогда не стала.

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
Господин, который всех подзуживает писать жалобы
Он делает правильное дело: В общем безусловно нужен Резонансище что-бы разворошить это гнездо, что-бы сдвинуть с мертвой точки все это безобразие которое творится в недрах почтового ведомства. Возможно и таким путем, если поток жалоб увеличится в разы, то некоторым особам придется обьяснятся на самом высоком уровне,

А пока все так как есть... Но надежда умирает последней.

скромно об этом умолчал.
Ну и правильно сделал иначе каждый как и я стал бы малодушничать :ROFL: и
то писать бы никогда не стала.

Kwiatek, Все будет О.К. держите хвост пистолетом ;)

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
В общем безусловно нужен Резонансище что-бы разворошить это гнездо, что-бы сдвинуть с мертвой точки все это безобразие которое творится в недрах почтового ведомства.
И опять посредством пушечного мяса :girldevil:

Kwiatek, Все будет О.К. держите хвост пистолетом
У меня-то будет, а у тех двух милых женщин с моего почтового отделения? (Женщин там побольше будет, милых и доброжелательных только две)

M

MatroZZZkin

Продвинутый
Баллы
219
49 дней нет импорта у битсов wireless. Отправил бракованную вещь (дорогую) 39 дней, до сих в пункте обработки в Москве. Ну как так жить?(

slars

slars

Новичок
Баллы
3
Уважаемые аборигены ! Кто знает, как ныне дела в Новосибирске ? А то 28 февраля Покинуло место международного обмена Новосибирск PI-2 и пропала. Трек RA375973799CN. попа там или у нас в Питере ? Пора в розыск подавать ? И еще, с китайца получил только инвойс и тот в вордовском файле напечатанный,больше говорит у него ничего. Наша почта примет заявление ?

I

IXLegio

Начинающий
Баллы
19
Ура!!! У меня моя декабрьская посылка из Гонконга импортнулась в Самаре!!! 91 день "в полете" 106 дней с момента отправки. Я так понимаю для трековых из Гонконга, это наверное будет близко к рекорду, учитывая что до меня она наверняка еще недели полторы-две будет добираться!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    62.8 КБ · Просмотры: 46
D

doommen3

Начинающий
Баллы
19
IXLegio,
Праздравляю! Дождалсо!

K

Kovboy

Начинающий
Баллы
19
Да Гонконг не радует(
Или в регионах не справляются с посылками. Моя 61 в импорте значит еще месяц остался.

K

kekekevich

Новичок
Баллы
0
Ну вот и моя первая посылочка из китая где-то зависла,с 18 февраля не может импортироваться((В то же время ,внутренннее отправление из Москвы- бодро доехало за неделю

M

Ma7

Продвинутый
Баллы
219
народ помогите понять китайца. предлагает сделать возврат за изменение негатива, но вот последнее предложение я не понял
And could you please do us a favor after arrangement? could you please revise negative feedback for us? if you are agree we will send a feedback revision request to you, much more appreciate.
утром деньги, вечером стулья?

inegrek

inegrek

Продвинутый
Баллы
201
Не надо унывать.......

Разное edit_11x11.png

Китай

Китай -> Казахстан

Посылка отправлена получателю

06.11.2012 00:00 (Время в пути: 131 день, обновление: 131 день)

Д

Динар24

Новичок
Баллы
0
о чудо! с 21 декабря. сегодня изменения!!!ура
только вот с петразаводска в уфу нормально бы дошла

Вложения

• чудо.JPG
    чудо.JPG
    25.5 КБ · Просмотры: 44
M

MatroZZZkin

Продвинутый
Баллы
219
Ура!!! У меня моя декабрьская посылка из Гонконга импортнулась в Самаре!!! 91 день "в полете" 106 дней с момента отправки. Я так понимаю для трековых из Гонконга, это наверное будет близко к рекорду, учитывая что до меня она наверняка еще недели полторы-две будет добираться!
Ну что ж. Не так уж и плохо. Я уж наверно со своими 50 днями волнуюсь...

I

IGOR kaluga

Новичок
Баллы
0
Подскажите, получу ли я посылку если по треку она вылетела из Китая в страну назначения БЕЛАРУСЬ,хотя адрес доставки РОССИЯ.Прошел уже 21 день.

Yuriy90

Yuriy90

Новичок
Баллы
0
Только хотел написать депрессивное сообщение об ожидании импорта 52 дня из Гонконга, но после прочтения предыдущих постов понял, что это бессмысленно. :) Зато другой вопрос: неделю назад открыл диспут на Paypal, (я конечно понимаю, что почта такая и продавец не виноват и тд., но деньги не маленькие и не хотелось бы их потерять), но что странно, что китаец на него никак не отреагировал. Это вообще нормально? Или ситуация изменится, когда спор перейдет в претензию? (сильно не ругайте, я не так давно покупаю, это первый диспут).

M

madponi

Начинающий
Баллы
16
Виновные в нарушении контрольных сроков прохождения такого то отправления является ОПС такое-то....

неужели такое может быть? какой трек ни возьми - везде же видно, что задержки именно на сортировках! не могут же там совсем сволочи сидеть, в органах этих.
если говорить об ОПС, то в моем персонал еще ничего (есть правда экземпляры, которые и наорать могут, когда не в настроении, что-то из серии "мне чтоли нравится тут этой ерундой заниматься?!"), а вот коробок никогда нет, и пакетов тоже. Все лето не было, я уже вообще не помню, когда приходила туда, и покупала пакет там - всегда приходится запасаться на других ОПС и приходить в свое со всем своим.
После НГ они вообще докатились - в феврале у них не было даже скотча и бланков для посылок. И на дверях висело красивое объявление - "посылки не принимаем". И вот мне интересно - у ПР такие проблемы с производством коробок? Или они бедные заказывают, а им ничего не привозят, они опять просят, а им опять не привозят?
Соседнее ОПС сократило себе рабочий день бодро, на два часа, плюс четверг сделали себе "днем работы с юридическими лицами".
Так что Почта России прогнила от верхов и до низу. Так что пусть трясут всех.

Еще вспомнила, как недавно отправляла бандерольку из Москвы, с пр. Мира. Три окна, ни одно не подписано, а выполняют, как оказалось, каждое свои функции. В одном ТОЛЬКО ВЫДАЧА. Там вам даже пакет не продадут, хотя до стеллажа с упаковкой два шага. В другом окне можно отправить только обычную посылку. А вот если у вас с наложкой, то вам в третье окно. Короче, я выстояла одну общую очередь, и еще две маленьких, пока наконец не отправила несчастный пакетик. Времени у меня это заняло около часа, и я была зла не передать как!

И это только отдельно взятые случаи. А так как с почтой приходится сталкиваться постоянно, то всего и не перечислить.

Поэтому у меня жалости и понимания к ПР вот сколько: ноль.

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
А то 28 февраля Покинуло место международного обмена Новосибирск PI-2 и пропала. Трек RA375973799CN. попа там или у нас в Питере ?
У нас.
Подождите несколько дней - всплывет в Пулково ваша посылка.
Сегодня всплыла у Kwiatek за 25 февраля, моей с этой же даты еще нет.

M

madponi

Начинающий
Баллы
16

кстати, у меня тоже от 25.02 Пекин RA...CN, импорт в Москве.

Добавлено спустя 8 мин. 40 сек.
Подскажите, получу ли я посылку если по треку она вылетела из Китая в страну назначения БЕЛАРУСЬ,хотя адрес доставки РОССИЯ.

вряд ли. Продавец вероятно дал вам левый трек - либо нарочно, либо перепутал.
свяжитесь с ним. Морально будьте готовы открывать диспут.

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
Не, вчера там трекнулась. В 20:54. Написано было просто Сортировка . Сегодня уже в АСЦ.

кстати, у меня тоже от 25.02 Пекин RA...CN, импорт в Москве.
У вас тоже что ли в Пулково?

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
У вас тоже что ли в Пулково?
Да не, то madponi просто не в курсе, о чем разговор - для Мск и МО вопрос неактуальный. :)

У меня, кстати, только что импортнулась посылка из Китая от 6 марта. Я в полном обалдении. Последний раз подобные сроки импорта у меня были еще прошлым летом.
К счастью - в Москве, а не в любимом Оренбурге. :)

Live