Виновные в нарушении контрольных сроков прохождения такого то отправления является ОПС такое-то....
неужели такое может быть? какой трек ни возьми - везде же видно, что задержки именно на сортировках! не могут же там совсем сволочи сидеть, в органах этих.
если говорить об ОПС, то в моем персонал еще ничего (есть правда экземпляры, которые и наорать могут, когда не в настроении, что-то из серии "мне чтоли нравится тут этой ерундой заниматься?!"), а вот коробок никогда нет, и пакетов тоже. Все лето не было, я уже вообще не помню, когда приходила туда, и покупала пакет там - всегда приходится запасаться на других ОПС и приходить в свое со всем своим.
После НГ они вообще докатились - в феврале у них не было даже скотча и бланков для посылок. И на дверях висело красивое объявление - "посылки не принимаем". И вот мне интересно - у ПР такие проблемы с производством коробок? Или они бедные заказывают, а им ничего не привозят, они опять просят, а им опять не привозят?
Соседнее ОПС сократило себе рабочий день бодро, на два часа, плюс четверг сделали себе "днем работы с юридическими лицами".
Так что Почта России прогнила от верхов и до низу. Так что пусть трясут всех.
Еще вспомнила, как недавно отправляла бандерольку из Москвы, с пр. Мира. Три окна, ни одно не подписано, а выполняют, как оказалось, каждое свои функции. В одном ТОЛЬКО ВЫДАЧА. Там вам даже пакет не продадут, хотя до стеллажа с упаковкой два шага. В другом окне можно отправить только обычную посылку. А вот если у вас с наложкой, то вам в третье окно. Короче, я выстояла одну общую очередь, и еще две маленьких, пока наконец не отправила несчастный пакетик. Времени у меня это заняло около часа, и я была зла не передать как!
И это только отдельно взятые случаи. А так как с почтой приходится сталкиваться постоянно, то всего и не перечислить.
Поэтому у меня жалости и понимания к ПР вот сколько: ноль.