Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Действительно, миф. Поможет, но в перспективе. Никто не побежит разыскивать вашу посылку в тысячах других на СВХ, но при таком количестве жалоб, на беспредел ПР будут вынуждены обратить внимание.
Да, наказывает, правда в моем случае низшее звено не причастное к долгому иморту. Но зато у меня теперь есть официальный документ, в котором зафиксировано, что моя посылка прибыла в Шереметьево через один день после экспорта из Гонконга и была в этот же день передана в ММПО PCI-1, где благополучно валялась долгое время без отметки об импорте. И теперь ни один сказочник не сможет меня убедить, что долгий импорт по вине китайцев!
Да вот тут то и все проблема... Что ответственность в задержке импорта посути возлагается на Вашего почтальона. Типа ты Печкин, будешь виноватым, Не будет тебе премии, а вот виноват в этом вон тот твой клиент)))
Второй день не открывается сайт Чайнапост. Тут еще съезд и выборы главы Китая. Как считаете возможно повторение октябрьского сценария когда посылки по 2-3 месяца шли?
Целую нотацию прочитали. Считайте, что это шутка. Я там пять смайликов поставила.
У меня к вам тоже вопрос. Вот вы пишете - зачем вы тут свои сканы вешаете, зачем про сроки пишете? А что тогда тут можно писать? Только по проблемам обращаться? Так тема называется "треки и сроки" вроде.
Зашел, проверил. По 5 трекам информация такая же как и 3 дня назад когда Чайнапост работал. То ли в связи со съездом ничего не обрабатывали то ли этот сайт берет информацию через главный сайт Чайнапост а так как он лежит то и обновлений нет.
не могу уже читать этот бред. Не помогают эти жалобы "многим"!! Никто не побежит вашу посылку из завала доставать! Я отправила 5 жалоб, посылка трекнулась сегодня та, по которой вообще ничего не писала! А те так и висят, в том числе та посылка, которая выпущена таможней в Новосибирске еще 7 января, и так и не уехала из ММПО!
и кстати, да, вчера вечером проверяла треки, обновлений не было ( и на пост-трекере и на сайте ПР), сегодня днем высветился один импорт, время стоит - вчерашнее число, 18:50. Так что не сразу еще и в базу все попадает, похоже.
"Что делать?" - этот вопрос волнует русские умы уже несколько веков... Поэтому я даже стесняюсь сообщить что все ответы есть на нескольких последних страницах...
Следует следующее что большая часть удовлетворенных заявлений о нарушении сроков прохождения МПО удовлетварена именно таким образом... То есть факт нарушения сроков установлен, виновные устоновлены будут наказаны... Виновные в нарушении контрольных сроков прохождения такого то отправления является ОПС такое-то....
сделано это вероятно специально, что-бы меньше писали заяв... Так как потом прийдешь в свое-же ОПС а там все знают из за чего на них наехали, вернее из за кого(((
Следует следующее что большая часть удовлетворенных заявлений о нарушении сроков прохождения МПО удовлетварена именно таким образом... То есть факт нарушения сроков установлен, виновные устоновлены будут наказаны... Виновные в нарушении контрольных сроков прохождения такого то отправления является ОПС такое-то....
Они что, дураки? И почему почтальоны не опротестовывают подобные штрафы в суде? И идиоту же ясно, что если посылка три недели валялась в Пулково, то почтальоны в месте вручения не виноваты!
сделано это вероятно специально, что-бы меньше писали заяв... Так как потом прийдешь в свое-же ОПС а там все знают из за чего на них наехали, вернее из за кого(((
Расчет на то, что почтальоны сами объяснят любителю жаловаться, что жаловаться никуда не надо? Вряд ли. Получатель тогда напишет жалобу не только по поводу нарушения сроков, но и на самого почтальона, который попытается что-то сказать или сделать..
Заказывал недавно 4 посылки, 2 Сигапурской таможней выпущены-пришли за 26 дней, 2 таможней Гонконга одну получил через 51 день (летела воздухом) и каким-то образом очутилась в Питере-Живу в Н.Новгороде такого небыло никогда.Вторая так со статусом покунала почту и весит. Сейчас еще 4 жду (все с китая) одна из них повтор той что со статусом покинула почту. И со всеми 4мя не поймеш что происходит. Не двигаются уже по 2 недели. Скоро уже сроки диспута подходят. Желание на ебей заказывать пропадает. сложно сказать чья почта плохо себя ведет.
Сори за ОФ. Я не получил посылку,запросил у продавца повтор. Повтор опять не доходит (на ебей он уже ни как не значиться) прод. просто новый трек прислал и все. Я так понимаю офицально в таком случаи деньги уже не вернеш. Надеяться только на совесть продавца. Или есть какие варианты?
Ну я не совсем это имел в виду... Не то что почтальон обьяснит что и как делать.... Я озвучу на своем примере... У меня в моем ОПС добрые отношения, с операторами, да и с начальницей отделения, Я получаю от 3 до 20 отправлений в месяц, в общем я постоянный клиент. Меня знают, для меня существуют некоторые послабления, а именно если что мне позвонят... и т.д... Как вы пологаете, я стану писать жалобу,зная что накажут именно их, и они будут знать что всему виной я. То есть в случае чего, я перечеркну все хорошие отношения, мне уже не стоит расчитывать на звоночек с почты, на получение посылки с неверными данными получателя, и т.д и т.п.