19.Phoenix.76
Новичок
Так их наверное обратно завернули, потому что в адресате не было прописано ваше отчество.Уже февральские приходят. Где же потеряшки декабрьские маятся? Уже надежды таять начинают :cry:
Так их наверное обратно завернули, потому что в адресате не было прописано ваше отчество.Уже февральские приходят. Где же потеряшки декабрьские маятся? Уже надежды таять начинают :cry:
Нет! У нас совпали дата и время, но у меня Москва. Порадовало, что я её наконец получил, и удивило как большая посылка могла пройти все инстанции, от импорта и до получения, за 3 дня. Возможно и Вашей посылке, учитывая общее время пересылки, дадут "зелёную улицу".это та, что импорт в Новосибе от 23го февраля?) если да, то завтра побегу на почту
Вот ничему не удивлюсь. Наши почтари на все способны :evil:Так их наверное обратно завернули, потому что в адресате не было прописано ваше отчество.(шутка)
для статистики:
[attachment=p:162805:1f84ba71df22]
95 дней от приема до импорта. я уже и возмещение от dx давным давно получил.
Что то и у меня тормоза с январскими от 13 и выше. Ставлю одному продавцу положительный отзыв, так как уверен в нем.
А вот с другими и не знаю что делать?
Что то, какими то волнами посылки идут. Никак не могу понять из за кого. то ли таможня, то ли в Китае так долго ходят.
Вроде когда таможня пропустит не долго доходит.
Треки эти ещё китайские, одни трекаются, другие нет. Как то спор открыл, так прод трек сразу же дал. Так он от самого Китая до места все показывал.
Тут на каждой странице это обсуждается. Ничто не мешает нормальному честному соотечественнику вернуть деньги продавцу. А ненормальные есть не только в России! Я так думаю, прод посмотрит по треку, что товар получен, и стуканёт в палку. И придётся горемыке делать следующие покупки на знакомых и родственников, если они позволят.недобросовестные редиски... вернуть деньги, поиметь китайцев, и заиметь товар.
Без рискованнее для продавца.Кто-нить может ссказать, с точки зрения возврата, какие посылки лучше брать: с треками или без?
Я в таких случаях негативные отзывы ставить перестал,так как виновата почта лучше вобще отзыва не ставьте
У нас с Вами как мне кажется похожая ситуация.Сегодня захожу, только Opening стоит. Ничего больше
Точно не туда.Сегодня захожу, только Opening стоит. Ничего больше
Где это написано, и что будет, если не будет отзыва?Отзыв то должен быть обязательно
У меня из Оренбурга до Питера уже восьмой день едет..сколько примерно по статистике посыль идет из ММО в СЦ? моя уже 4 дня где-то гуляет
Пишет "Ошибка 502"..Сайт ПР рухнул сегодня в обед: Почта России failed status since: 2013-02-27 13:53:23
и до сих пор лежит...