xlf
Новичок
Праздники Весны еще будут ждите...
Полгода почта в коматозе - зато гуляют!!
Праздники Весны еще будут ждите...
Походу почта Китая еще не разгребли посылки декабрьские и январские, заказывал 2 чехла с ноября, пришел 1 только недавно. Сказал чтобы отправили заново, через месяц опять получил..Полгода почта в коматозе - зато гуляют!!
Совершенно верно, они меня просто дополнительно спрашивают, в какой день посылка поступила в их отделение и по дате в ведомости быстро её находят...Чтобы найти посылку по треку они должны просмотреть приходые ведомости со списком треков, найти запись на этот трек, после чего определить день и по памяти угадать, где лежать посылки из этого дня...
Может это только в моём отделении так, но извещения приходят дня через 4-5 после прихода посылки в отделение, а через недельку после её прихода, почта начинает брать денежку за её хранение.Нафиг скандалить, если это извещение тебе на следующий день положат в ящик..
Весьма странно как то они поступили. Был у меня недавно подобный случай. Пришла посылка на почту, отслеживал по трек-номеру, прошло значит 17 дней, извещения НЕТРебятки, вот что делать???Представляете,пришла посылка на почту - указано все:адрес,номер телефона,трек,а фамилии моей нет. Так эти доблестные работники отправили посылку обратно в Китай!!! :shock: :shock: :shock: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Весьма странно как то они поступили. Был у меня недавно подобный случай. Пришла посылка на почту, отслеживал по трек-номеру, прошло значит 17 дней, извещения НЕТardon: , звоню, через 5 мин. находят мою посыль, спрашиваю почему до сих пор не принесли извещение 7, а мне и говорят - что на вашей посылке не был написан домашний адрес :shock: , то есть страна, индекс, город и усё... Так что если бы не трек-номер, через месяц посылку завернули бы обратно в Китай. Так что как то так.
логин это с палки.Доброе утро ребята, продавец просит какой то ID c палки для возврата мне денег, где его найти там?
Если импорта ещё нет, то скорее всего они канули в лету. Хотя я в начале месяца получил отправление от ноября.Вопрос жду две посылки из Китая от 5.11.2012 и 21.11.2012 Импорта еще нет, у кого нибудь был импорт в последнее в время от ноября? Или уже пора забыть о них?
Позавчера импортнулся чайнапост от 8 ноября.у кого нибудь был импорт в последнее в время от ноября?
01.02.13 Экспорт Гонконг
04.02.13 Импорт Москва
09.02.13 Прибыло в место вручения
Не надо так категорично, надежда есть)))Если импорта ещё нет, то скорее всего они канули в лету