bigfrog
Начинающий
Татьяна1977, не переживайте так, а то до получения не доживете. 
В логистике и информации о ней много непонятного, интересного и бессмысленного.
В логистике и информации о ней много непонятного, интересного и бессмысленного.
2013-01-28 15:17 Collection, Location:21002500 21002500Почему опенинг последний в списке? да еще и следующим числом...
Может продавцу нужно писать? или это норм?
я думаю, нужно связаться с почтой, которая указана как пункт назначения и сообщить правильный адресЧелябинская область да, а пункт назначения не правильный, я в городе Озерске живу. Возможно 9 с 0 перепутали.
Я уже не знаю мне плакать или смеяться). Импортнулись водолазки а адрес доставки опять не мой. И вес сильно смущает, походу опять одна водолазка вместо двух.
Посмотреть вложение 59998
мой индекс 456790
я думаю, нужно связаться с почтой, которая указана как пункт назначения и сообщить правильный адрес
Да я уже и не переживаю, просто очередной не приятный сюрприз. Просто терпеть не могу диспуты открывать, вообще ругаться не люблю.не переживайте так, а то до получения не доживете.
Можно не дергаться, пока посылка не попадет на сортировку в Челябинск. Придет посылка на сортировку в Челябинск, оттуда правильно отправят. Если на посылке Ваш адрес правильный.
В треках висят прием китай. Висят месяц.
смотрите соответственно на сайтах этих почтовых служб,там отслеживается,HK совсем не отслеживаются. Не сознается ПР в их приеме.
Посылки, отправленные почтой Гонконга до импорта не отслеживаются на сайте ПР, но отслеживаются другими системами.заканчиваются на ***HK совсем не отслеживаются.
...Еще две мелочевки заканчиваются на ***HK совсем не отслеживаются. Не сознается ПР в их приеме.
По-любому завтра получите. А статус в воскресенье обновился?Это наш центральный почтамт. Эта запись означает что посылка уже отправлена по адресу отделения что я указывал для доставки?
Добрый день! Моя первая посылочка RB279902693CN, последний статус: Обработка, Покинуло сортировочный центр, 248099 Калуга почтамт от 9,02,2013. Это наш центральный почтамт. Эта запись означает что посылка уже отправлена по адресу отделения что я указывал для доставки?
Возможно, что трекчекер где то неправильно проверяет некоторые номера, хотя вроде уже и правилось там что в ошибках.Какие могут быть варианты ?
У меня за последний месяц два таких некорректных трека было.Какие могут быть варианты ?
Один уже в России покинул ММПО, второй в полете из Гонконга.
Не светится нигде вообще. Продацу предложил проверить дней 10 назад. Пока тишина. Гуляют.Скорее всего, все таки прод ошибся, можно еще сделать попытку проверить код на сайте почты страны отправления, и предложить продавцу сделать то же самое, если и там будет ошибка.