Жди!Что-то у меня уже 4 дня статус посылки: "Выпущено таможней (Москва PCI-1)" и тишина.
У меня после таможни тоже PCI-1 01 февраля 2013 "покинуло место международного обмена" и .. тишина уже 7 сутокЧто-то у меня уже 4 дня статус посылки: "Выпущено таможней (Москва PCI-1)" и тишина.
Подскажите, откуда сейчас вообще посылки идут быстрее исключая HK?
Из США в Великобританию приходит за 4 дня. Стандарт работы дееспособных почтовых служб.вот из Великой Британии картридж пришел за 4 дня,
к сожалению для почты россии - это норма, ничего необычного нетсколько ещё импорта ждать??? вылетело 13.01!! уже почти месяц!
Как только так сразу!RB246544066HK сколько ещё импорта ждать??? вылетело 13.01!! уже почти месяц!
Из США в Великобританию приходит за 4 дня. Стандарт работы дееспособных почтовых служб.
не, из Штатов посылка пришла за 17 дней через океана из Англии за 4 дня, причем экономия за товар по нашему рынку составила 50%
если б я так работал, меня б уже давно камнями бы закидали!!!!!!!!!!!!!!!!к сожалению для почты россии - это норма, ничего необычного нет
13.12.2012. The item was posted and is being processed for delivery to the addressee., Destination - Russian Federation 16.12.2012. The item is being processed for departure from Hong Kong ., Destination - Russian Federation 18.12.2012. The item will leave Hong Kong for its destination, Destination - Russian Federation 18.12.2012. The item left Hong Kong for its destination, Destination - Russian Federation 08.02.2013 13:12:00. Импорт, 630982, Новосибирск PI-2, 1.374, 0, 0,
RB246544066HK сколько ещё импорта ждать??? вылетело 13.01!! уже почти месяц!
Зависит от того, какой результат вы хотите получить. Сразу скажу: ускорить доставку невозможно.Что делать?
Они немного приукрасили картину, т.к. такого, как сейчас, никогда не было. И срок доставки может быть до 120 дней.Такая ситуация типична для периода ноябрь-январь.
Средний срок доставки может составлять 3-8 недель."
Ничего себе а деньги тогда можно вернуть?Они немного приукрасили картину, т.к. такого, как сейчас, никогда не было. И срок доставки может быть до 120 дней.
Должна на днях импортнуться,у меня сегодня импорт в Самаре тоже от 13.01,через Гонконг.RB246544066HK сколько ещё импорта ждать??? вылетело 13.01!! уже почти месяц!