Л
Леон
Новичок
- Баллы
- 0
а на почте китая, последний статус случайно не оппенинг?
Забудьте про Opening, считайте, что этой записи нет.У всех посылок на сайте почты Китая статус opening. На сколько я понимаю это не экспорт
Кто же это читать будет? Это же очень далеко. :(Пару страниц назад, все статусы подробно расшифровывались.
Это потому что январские без очереди лезут, а все их пропускают. :mellow:Несправеливо! Где мои декабрьские??
Не успевают, занесло все.Что то моя посылка встала после статуса Покинула ММПО Москва ?
Саппорт ПР не помогает.
Вы бы номер к примеру привели. Есть маза что этот номер продавец не мог знать никогда.почему продавец утаил трек-номер? или он мог его не знать? на пакете, как я выше сказал, есть номер
Спасибо за трек, утяну факт в фак. А на китайпочтовом сайте какая информация? Может, просто ПР сглюкнул.Всем привет)
от 13/01/13
сразу импорт )
Добавлено спустя 1 мин. 24 сек.
Спасибо за трек, утяну факт в фак. А на китайпочтовом сайте какая информация? Может, просто ПР сглюкнул.
Так кучеров нет. И сани не готовы.bigfrog, За такой срок можно было и на лошадках довезти.
действительно. тоже были вопросы, почему трекаться начала посылка только по россии. спасибо за разъясненияMoHcTpMoHcTp, этот трек - российский, клеится при первичном приеме посылок на границах. Служит для учета движения и уменьшения ворючести посылок.
Продавец его никак знать не может, о чем вы и сами могли догадаться по месту первой записи.
Существет 1 347 374 752 китайца или чуть поболее. Примерно 0.1% что-то продает. Трактовать все, что скажут 1 347 374 продавцов, не стоит даже и пытаться.продавцы утверждают что почта у них не работает с 1 по 20
как так?
Товарищи, а где трекать такие номера:
A154171301210331
A000021301262898
?
продавцы утверждают что почта у них не работает с 1 по 20
как так?
Это значит, что вам лень прочитать предыдущую страницу.Что это значит ??
У меня тоже пару новогодних подарков зависло. Но их можно и позже подарить. А пуховик...уже 3 месяца а пуховик так еще и не пришел,жду возврата.
Качество проверить увы еще не получилось,но покупал за 140$.Ждал до НГ,но так и не получил.Пришлой покупать в магазине и платить уже не 140,а в разы больше.. На следующий год буду заказывать за долго до НГ в сентябре скорее всего..)У меня тоже пару новогодних подарков зависло. Но их можно и позже подарить. А пуховик...
В общем сочувствую. Пуховик-то хороший?
Качество проверить увы еще не получилось,но покупал за 140$.Ждал до НГ,но так и не получил.Пришлой покупать в магазине и платить уже не 140,а в разы больше.. На следующий год буду заказывать за долго до НГ в сентябре скорее всего..)