Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Позволю себе процитировать с картинкой - уж очень поучительная. Обратите внимание на следующие факты:
- cn_sao несет пургу, где-то дублируя данные с сервера CP а где-то добавляя к этим данным свою дату, из-за чего получается многократное повторение одного и того же сообщения. вывод, к которому уже здесь неоднократно приходили, информация от sao - мусор.
- Посылка экспортировалась дважды, 13.11 и 26.12
- Основные задержки в конце года не связаны с ПР, здесь посылка шла у Украину но имела такие же проблемы как и для РФ.
- И все же Укрпочта рулит - 3 дня от импорта до отделения! Попробуйте угадать причину, с учетом того, что население примерно одно и то же. Если кто-то скажет, что у нас другие масштабы - Москва меньше Украины, а посылки по ней идут сейчас две недели и больше.
- Ну и еще раз для тех, кто впадает в отчаяние по поводу застывших на пару недель посылок: 71 день в пути. Подумайте, перед тем как постить сюда сообщение о застрявших январских посылках, что вам напишут те, кто ждет еще ноябрьских.
- 10.11.2012 Поступило на почту Китая - 12.11.2012 Поступило в транзитный пункт - 12.11.2012 Отправлено из транзитного пункта - 16.12.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
Посылка скорее всего еще в Китае, ждет, когда ее пригласят пройти в грузовой отсек самолета.
Вы можете звонить или писать хоть в ЦК КПК, но пробить ей посадочный талон вы не можете. И вообще следовало для приличия прочитать хотя бы несколько страниц в ветке, тогда вы бы поняли, что по-настоящему беспокоиться еще рано. Хотя если воспитание разрешает читать только личные сообщения, то специально напишу: ale4ka555, не переживайте, еще не время. Задержка неприятна, но сейчас это сплошь и рядом. :mellow:
На ПР данные не всегда оперативно обновляются (об этом говорят и на горячей линии ПР). По данным сайта Почта Китая - RA603225335CN 2013 Departure from outward office of exchange 35004900 RU 20130119 1101 Так что ждите)
MuJIegu, Не волнуйтесь - с отслеживанием из Китая всегда проблемы.. что-то не трекается вообще и благополучно доходит. Запаситесь терпением, забейте на отслеживание и ждите... у меня пришло все, но сроки - минимум дней 50, максимум - получил на днях посылку - 84 дня в пути...
эту кучу даже за месяц не разобрать , страшно подумать в этой куче моя посылка от 31 октября и еще 4 ноябрьских, в прошлом году такого ужаса точно не было.
ждите, на 43-й день после оплаты - открывайте дело на PayPal о не получении, потом еще ждите, если не появится в Украине - переводите в претензию. Если вернут деньги, а товар придет позже - вернете деньги продавцу. Вот и все
Пппппоооотттииххоньку подходят новогодние подарки, заказанные в начале ноября, как назло самый ценный - два планшета где то внизу кучи сортировки китая или России (первые 6 букв данного места мне не очень нравятся)
ждите, на 43-й день после оплаты - открывайте дело на PayPal о не получении, потом еще ждите, если не появится в Украине - переводите в претензию. Если вернут деньги, а товар придет позже - вернете деньги продавцу. Вот и все
Дело в том, что я делала заказ через посредника. PayPal не поможет как я понимаю...? Она подала заявление о потере, но она китаянка, мне с ней тяжело общаться. Не могу добиться ответов на волнующие меня вопросы... Не пойму, посылка в китае или вылетела уже?
Заказал мобильный телефон из гонконга,выслали Deutsche Post 30 ноября,дали трекинг,на сайте этой злаполучной почты при забивке трекинга пишет "Груз был получен 07.12.2012 в международных логистических центров во Франкфурте" И все наэтом.сегодня уже 24 января.а ничего не меняется.Что делать?