shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

V

vittaxill

Продвинутый
Баллы
219
WildeRNS

WildeRNS

Новичок
Баллы
0
для статистики, 71 день в пути! (думал уже не придет), кому интересно:
Без назви-1.jpg

I

Ivan Poluanov

Новичок
Баллы
0

Вложения

• f9db1647068d.png
    f9db1647068d.png
    14.1 КБ · Просмотры: 24
S

semebrat

Новичок
Баллы
0
Аналогичная ситуация, в Оренбурге зависла и обнулилась, продавцу уже фидбек надо ставить, а что ставить ?

L

l1ke.N0.other

Новичок
Баллы
0
спасибо!

(да, я это и имел в виду, что отправление УЖЕ идет в Россию)

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Позволю себе процитировать с картинкой - уж очень поучительная.
Обратите внимание на следующие факты:

- cn_sao несет пургу, где-то дублируя данные с сервера CP а где-то добавляя к этим данным свою дату, из-за чего получается многократное повторение одного и того же сообщения. вывод, к которому уже здесь неоднократно приходили, информация от sao - мусор.

- Посылка экспортировалась дважды, 13.11 и 26.12

- Основные задержки в конце года не связаны с ПР, здесь посылка шла у Украину но имела такие же проблемы как и для РФ.

- И все же Укрпочта рулит - 3 дня от импорта до отделения! Попробуйте угадать причину, с учетом того, что население примерно одно и то же. Если кто-то скажет, что у нас другие масштабы - Москва меньше Украины, а посылки по ней идут сейчас две недели и больше.

- Ну и еще раз для тех, кто впадает в отчаяние по поводу застывших на пару недель посылок: 71 день в пути.
Подумайте, перед тем как постить сюда сообщение о застрявших январских посылках, что вам напишут те, кто ждет еще ноябрьских.

для статистики, 71 день в пути! (думал уже не придет), кому интересно:

M

mordecai

Новичок
Баллы
0
16.01 Новосиб выпущено таможней
24.01 Покинуло Новосиб.
Вот же ... зла на них не хватает.

A

ale4ka555

Новичок
Баллы
0
Я из Украины. Новичок в этом деле. Помогите люди добрые. Не знаю что и делать. :huh:
17.12.2012 Вылетело из Китая в страну назначения (Пекин)

Время прохождения: 41 день

CP234556416CN

Как я понимаю посылка уже не в Китае? Куда звонить? Кому писать? Я в шоке... 12кг потерять :shock: Как такое возможно...

Буду рада любой информации, совету и помощи.
СПАСИБО

D

dkozhemyako

Новичок
Баллы
0
не теряю надежды :)))

Трек-код: RBxxxxxxxxxCN -

- 10.11.2012 Поступило на почту Китая
- 12.11.2012 Поступило в транзитный пункт
- 12.11.2012 Отправлено из транзитного пункта
- 16.12.2012 Вылетело из Китая в страну назначения

Трек-код: RBxxxxxxxxxCN
  • 13.11.2012 Поступило на почту Китая
  • 22.11.2012 Поступило в транзитный пункт
  • 23.11.2012 Вылетело из Китая в страну назначения

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Время прохождения: 41 день

CP234556416CN

Как я понимаю посылка уже не в Китае? Куда звонить? Кому писать? Я в шоке...
Посылка скорее всего еще в Китае, ждет, когда ее пригласят пройти в грузовой отсек самолета.

Вы можете звонить или писать хоть в ЦК КПК, но пробить ей посадочный талон вы не можете.
И вообще следовало для приличия прочитать хотя бы несколько страниц в ветке, тогда вы бы поняли, что по-настоящему беспокоиться еще рано. Хотя если воспитание разрешает читать только личные сообщения, то специально напишу: ale4ka555, не переживайте, еще не время. Задержка неприятна, но сейчас это сплошь и рядом. :mellow:

Добавлено спустя 3 мин. 36 сек.
12кг потерять :shock: Как такое возможно...
А это не она слева внизу? :)2962fd2250516c08c3e3878c2c5a5f58.png

Неудачное время вам выпало для первых покупок. Обычно все намного лучше.

A

ale4ka555

Новичок
Баллы
0
смешно :eek:

M

MuJIegu

Новичок
Баллы
0
MuJIegu,

На ПР данные не всегда оперативно обновляются (об этом говорят и на горячей линии ПР). По данным сайта Почта Китая - RA603225335CN 2013 Departure from outward office of exchange 35004900 RU 20130119 1101
Так что ждите)
MuJIegu,
Не волнуйтесь - с отслеживанием из Китая всегда проблемы.. что-то не трекается вообще и благополучно доходит. Запаситесь терпением, забейте на отслеживание и ждите... у меня пришло все, но сроки - минимум дней 50, максимум - получил на днях посылку - 84 дня в пути...

Спасибо вам за пояснения :) Жду сижу, читая ветку, запасаюсь терпением :)

Написала вот свой вопрос, и буквально 10 минут назад моя посылочка начала трекаться на сайте ПР :) Чудеса!

Aleria

Aleria

Новичок
Баллы
0
эту кучу даже за месяц не разобрать , страшно подумать в этой куче моя посылка от 31 октября и еще 4 ноябрьских, в прошлом году такого ужаса точно не было.

kanatleon

kanatleon

Новичок
Баллы
0
Скажите когда начинают биться трек номера SG, т.е СИНГАПУР. Или они начинают трекаться сразу с момента экспорта?

F

f1ksa

Новичок
Баллы
0
Скажите когда начинают биться трек номера SG, т.е СИНГАПУР. Или они начинают трекаться сразу с момента экспорта?

С момента экспорта самое интересное начинается. И неважно какие буквы стоят.

WildeRNS

WildeRNS

Новичок
Баллы
0
Я из Украины. Новичок в этом деле. Помогите люди добрые. Не знаю что и делать.
ждите, на 43-й день после оплаты - открывайте дело на PayPal о не получении, потом еще ждите, если не появится в Украине - переводите в претензию. Если вернут деньги, а товар придет позже - вернете деньги продавцу.
Вот и все :)

P

pol33

Новичок
Баллы
0
Пппппоооотттииххоньку подходят новогодние подарки, заказанные в начале ноября, как назло самый ценный - два планшета где то внизу кучи сортировки китая или России (первые 6 букв данного места мне не очень нравятся)

WildeRNS

WildeRNS

Новичок
Баллы
0
- Посылка экспортировалась дважды, 13.11 и 26.12
не 26.12, а 05.12 (почта Китая, а не cn_sao)
Основные задержки в конце года не связаны с ПР, здесь посылка шла у Украину но имела такие же проблемы как и для РФ
да, это почта Китая долго не могла экспортнуть посылку.
- Ну и еще раз для тех, кто впадает в отчаяние по поводу застывших на пару недель посылок: 71 день в пути.
за все годы покупок - это первый раз так долго шла посылка, я про нее уже давно забыл, тем более прод деньги вернул на 30-й день (практически сам).

A

ale4ka555

Новичок
Баллы
0
ждите, на 43-й день после оплаты - открывайте дело на PayPal о не получении, потом еще ждите, если не появится в Украине - переводите в претензию. Если вернут деньги, а товар придет позже - вернете деньги продавцу.
Вот и все :)

Дело в том, что я делала заказ через посредника. PayPal не поможет как я понимаю...? Она подала заявление о потере, но она китаянка, мне с ней тяжело общаться. Не могу добиться ответов на волнующие меня вопросы... Не пойму, посылка в китае или вылетела уже?

A

abogate

Новичок
Баллы
0
Заказал мобильный телефон из гонконга,выслали Deutsche Post 30 ноября,дали трекинг,на сайте этой злаполучной почты при забивке трекинга пишет " Груз был получен 07.12.2012 в международных логистических центров во Франкфурте"
И все на этом.сегодня уже 24 января.а ничего не меняется.Что делать?

Live