Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
подскажите кто что сможет ,просил китайца продлить срок (не впервый раз уже) . он пишет что али запретило продливать сроки, что сроки все вышли( заказ 26 ноября) ну типа небеспокойся все придет, вот думаю нажать диспут или ждать?
sorry friend, the order has been long time so the aliexpress prompting me can't extend some more days to you but don't worry about it we will follow-up this order until you received it because you could received the package also my hope sorry for any inconvenience that caused and thanks for your understanding again. вот это текст
Напиши продавцу, что если продлить срок нельзя, то с целью продления ты откроешь диспут. А в диспут скинь скрин с его сообщением на всякий случай. мол прод не продлил, а гарантий хочется. (ну это, конечно, если товар не 3$) Мне кажется, что он просто деньги хочет побыстрее получить
Напиши продавцу, что если продлить срок нельзя, то с целью продления ты откроешь диспут. А в диспут скинь скрин с его сообщением на всякий случай. мол прод не продлил, а гарантий хочется. (ну это, конечно, если товар не 3$) Мне кажется, что он просто деньги хочет побыстрее получить
для статистики: сегодня получил посылку RC215062996HK отправленную почтой Гонконга 07.12.12. Рад, что хоть что-то начало уже приходить ко мне из ноябрьских-декабрьских! Что интересно, после статуса покинуло "ммо в Новосибирске" через 10 дней минуя все сортировки и т.д., появился статус "прибыло в место вручения. А сейчас я посылку уже получил, но судя по пост трекеру моя посыль куда-то в сортировочный центр засобиралась , статуса "вручение" нет. Жду еще три посылки оплаченые: 25.11.12 на экспорте с 09.12.12 и тишина RB084186602CN 06.12.12 на экспорте с 17.12.12 и тишина RA348452100CN 10.01.13 на экспорте с 16.01.13 и тишина RB189544202CN ну по последней сроки пока детские, я за нее еще не волнуюсь, а вот двум остальным примезмляться уже пора бы....
на али можно открывать диспуты много раз, НО если ты сейчас закроешь диспут, а время заказа уже истекло, то деньги перейдут сразу продавцу. но даже если время еще есть, все равно лучше не закрывай, хотя бы по той причине, что продавец лжец
ситуация 1 в 1 с моей. Неделю назад уже перевел в претензию, но администрация Али все еще ничего не решила. Заказ был сделан 107 дней назад. Это мой первый спор на Али, почему они так долго не принимают решения?
Может быть немного не в тему, но все же. Заказал наушники (Beats) когда они прошли таможню на пост трекере высветился вес отправления: 1300гр. сейчас же когда пришло извещение вес 550гр. Почему так? :needhelp:
Ничего не делать, я по ошибке(по привычке) указывал пару раз индекс родительского дома - приходило в моё отделение по адресу, написанному транслитом. Почтовые отделения в одном городе но в разных краях.
Может быть немного не в тему, но все же. Заказал наушники (Beats) когда они прошли таможню на пост трекере высветился вес отправления: 1300гр. сейчас же когда пришло извещение вес 550гр. Почему так?
У родителей на почте вообще тётки не парятся, вес в квитанциях в 50% случаев написан какой попало, «прибыло в место получения» вообще не бывает, зато после покинуло сортировку в городе чётко в обед квитанция в ящике. Думаю, что пока не стоит беспокоиться. Пусть при тебе ещё раз взвешивают и вскрывай при них же.
Может быть немного не в тему, но все же. Заказал наушники (Beats) когда они прошли таможню на пост трекере высветился вес отправления: 1300гр. сейчас же когда пришло извещение вес 550гр. Почему так? :needhelp:
Если вес после контрольного взвешивание не будет соответствовать нормальному, то требуй -вскрытия без подписи извещения, -составления актов о вскрытии и несоответствии веса - снимай вскрытие на видео, ну и не боись увидеть внутри консерву - такое бывает
Если украли, то отказываемся от посылки, пишем претензию (там подскажут) и оставляем СЕБЕ извещение (насколько я помню) + требуем оригиналы составленных актов, у них остаются копии