Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Такой, безусловно, один А ситуация, к сожалению, обычная. У меня по 2 недели не светились, а потом где-то на экспорте зависли 2 посылки. Одна сразу отсветилась, да так же пошла в разгул. Хорошо, если по русским кабакам :russian: , но боюсь, что все-таки в Китае :evil:
- к сожалению, почти все такие... У меня вон два безтрека от 24.11.2012, трековый от 21.12.2012 - Opening, 上海国际 20110600 от 26.12 С 25.12 - это настолько недавно, что можно даже еще не начинать ждать...
Перепост отсюда Кажется прояснилась ситуация с задержкой почтовых отправлений. Сегодня получил мелкий пакет, оплаченный также в начале ноября. К пакету был приложен акт на 2-х листах. Суть акта: на Главпочтамт в сопровождении водителей таких-то с автомашиной № такой-то поступил с почтой из...
www.ebay-forum.ru
присоединяйтесь. только в обсуждении (в споре) рождается истина
Безтрек от 14 ноября получен 18 января. От ванкла 2 посылки от 31 октября: одна из них 14 января импортнулась, прошла таможню, жду ее, что интересно прием-китай у нее был 12 декабря, а у второй 24 ноября. Но вторая на экспорте так и не появилась. Еще одна посылка от ванкла от 27 ноября, с 23 декабря на территории РФ., но еще не дошла до меня. Диспут не открывала. Проморгала сроки. Писала им, они ответили подождите две недели, мы повыясняем, если что вернем деньги.
подскажите кто что сможет ,просил китайца продлить срок (не впервый раз уже) . он пишет что али запретило продливать сроки, что сроки все вышли( заказ 26 ноября) ну типа небеспокойся все придет, вот думаю нажать диспут или ждать?
sorry friend, the order has been long time so the aliexpress prompting me can't extend some more days to you but don't worry about it we will follow-up this order until you received it because you could received the package also my hope sorry for any inconvenience that caused and thanks for your understanding again. вот это текст
Счастье то какое, посылка не потерялась при перелёте из HK в Россию: Огромное спасибо этому форуму и всем форумчанам. Если бы не вы, давно бы запаниковал и стал требовать денег назад.
Завидую :( У меня еще ни одна из пяти декабрьских покупок, что я сделал на Али и Ебее не импортнулась, причем все отправлены разными почтами - Гонконга, Китая, Сингапура, Тайваня и Боливии.