Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
добрый день .Проясните пожалуйста мою ситуацию - заказал на ебай 2 камеры наблюдения и оплатил их 16.12.12 ( два разных лота) продавец дал номера треков NK0000013090 иNK0000004477 в первом письме поначалу предлагал проверять треки на http://www.upzone.com/ естественно там ничего не появлялось , написал проду письмо с претензией - он ответил что посыль может идти 3-5 недель в зависимости от почты и дал другой сайт для проверки http://www.apc-pli.com что бы это значило ????? Для статистики почта гон-конга 21.12.12 отправление покинуло гон-конг но в россии до сих пор не засветилось :(((
Как мне объяснили на этом форуме, сейчас на почтах завалы посылок из-за новогодних праздников. Некоторые получают посылки которые идут с октября прошлого года. А некоторые получили посылки которые отправлялись в начале этого месяца. Свежие посылки лежат с краю огромной кучи. Вот их в первую очередь и отправляют. А когда до наших очередь дойдёт одному китайскому богу известно. У меня тоже экспорт из НК 28.12.12. И тишина. Но я буду ждать.
В Россию. C ТомТопа посылочка была именно с EL. Заказывал в середине декабря. Вчера благополучно трекнулась на таможне.
У меня все более-менее гладко. Было 4 посылки в декабре. Где-то с 11 по 21. Одна прилетела 8 января, та что почтой Гонконка шла, три остальных, те что почтой Китая появились на импорте с 14 по 18 января, и что самое интересное, посылки идут в обратном порядке, те что заказывал раньше идут последними.
Всем спс, я платал 6.99 долларов за товар и 3 даллара за доставку. Про трек номер писал продавцу 2 раза (ссылка связвться с продавцрм, правильно?) и он не разу мне не ответил, никак. Сумма конечно не большая 300 руб всего, но для меня главное интерес и опыт.
Не понимаю в чём прикол платить половину стоимости самой посылки за трек - невыгодно.Что с треком что без или дойдёт или потеряеться.На ebay не покупал пока,покупаю в китайшопах,если правильно помню трек автоматом даёться от 25$.
У меня от 14 ноября пришла посылка с Тинидил. Брать там не советую, товар пришел неработающий, благо 3$. Сейчас есть смысл заказывать или лучше ждать февраля (ихний новый год) и тогда уже заказывать?
Сама мучаюсь таким же вопросом. Точно никто не скажет, но судя по откликам сторожил которые такие завалы еще не видели, наверное дай бог к лету, может быть, все наладится с доставкой. А заказывать и сейчас можно-это лотерея, главное дорого пока ничего не покупать.
я думала день на 37-38 открывать с момента оплаты - это нормально? все равно, если не трекнется к тому времени - ждать бесполезно уже будет посылку в срок, тем более, я из Томска, туда быстро посылки в принципе не доходят из Китая, тем более с нерабочим треком
На всякий случай учтите, что сейчас за полтора месяца добирается не больше половины посылок. Поэтому в вашей ситуации шансы на то, что обойдется без диспута - 1 к 4.
Очень понравилась фраза - Сейчас специалисты выясняют, что послужило причиной для возникновения запаха гари и почему пакет покрылся бурыми полосками. Посылка и её содержимое направлены на экспертизу. Как почте России удалось скрыть факт пожара????
Спасибо за ссылку! Посмотрел сюжет про Курскую посылку - система жжот!
Кстати, трек в ролике http://joxi.ru/x1WVPUxb похоже фальшивый. Идет через Пулково и вес везде 10 граммов. К тому же стоит отметка о прибытии в место вручения, но если при взятии в руки посылки сотрудница вызвала спецслужбы, то в базу попасть он уже не мог.
Ну а спецслужбы обязаны дать результат по вызову. Поскольку бомбы не нашли, счетчик Гейгера тоже промолчал, то надо до чего-то докопаться. Вот и отправили в Роспотребнадзор.
Может, все же по пути найдут, что горело. Хотя я очень в этом сомневаюсь - не в традиции у нас искать настоящую проблему. Жалко получателя - ребенок игрушки не дождется. Но зато все при деле и рапортуют.
сегодня продавец пишет, что мне нужно подождать 15-20 дней только чтобы товар трекнулся. я уже не верю в эти сказки - у всех все нормально, у одного этого продавца не славабогу
Если полистаете ветку, то найдете истории, когда посылка начинала трекаться на 15-20 день. В Китае это мода сезона, таких случаев не очень много, но случаются.
ввот у меня одна веселая посылка-путешественница RA601473618CN выпущено таможней в новосибирске, а покинуло ММПО цех логистики, в питере, правда через 16 дней и что это за чудо место "цех логистики", учитывая маршрут посылки и ее намотанный в пустую километраж (около 2500км) логисты там работают не далекие)))
Подскажите пожалуйста. Сделал покупку на buyincoins. Мне дали следующий трек номер B1384738 . Что это за трек номер и где можно его трекнуть? Все системы отслеживания пишут, что такой формат неизвестен. Други трек номеров в аккаунте нет.
Ну это как сказать, у знакомого с 16 ноября с треком так на экспорте и стоит моя без трека добралась. Да и спокойней без трека - просто ящик почтовый проверяешь время от времени, а тут начинаешь суетиться читать отзывы людей спрашивать у них как идут их посылки.