shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

zorg22

zorg22

Новичок
Баллы
0
A

Alexis_72

Новичок
Баллы
0
продавец отправил EMS отправлением
было такое, заплатил только за товар, доставка free shipping.
А мне через пару суток письмо: извините, но мы поменяли метод доставки с Free на EMS....
только вот ЕМэСом дольше шло, чем обычной почтой китая

I

Ivan Poluanov

Новичок
Баллы
0
Внизу есть 2 фотки вашей посылки, и на них легко читается номер-трека.

нету там ничего кроме адреса и номера заказа, еще какой-то штрих-код наклеен, но это точно не номер отправления.

Fox83

Fox83

Новичок
Баллы
0
F777, значит посылочка вылетела в Вашу страну, теперь мониторьте на сайте ПР или поставьте себе трекчеккер, он за Вас будет отслеживать.
отправление покинуло гонконг 19 декабря = экспорт. Импорт - это когда посылочка засветится в Вашей стране.

V

Veronika2010

Новичок
Баллы
0
подскажите что с посылкой?
item No. Year Status Location Destination Country Date CP261770918CN 2012 Collection 20160001 UA 20121226 0852 CP261770918CN 2012 Opening 20110600 UA 20121227 1504 CP261770918CN 2012 Dispatching 20110600 UA 20121228 0909

X

x-team

Новичок
Баллы
0
Как думаете повлияет на скорость доставки ? Или очередные сказки?! ))
Изменение технологии обработки простой и заказной международной корреспонденции стало предметом обсуждения на совещании с участием представителей федерального почтового оператора, Россвязи и Федеральной таможенной службы.
Проанализировав итоги работы в пиковый период, стороны договорились о развитии электронного документооборота между Почтой России и таможенными органами, а также выводе ММПО Внуково на проектную мощность, что позволит сократить сроки доставки международных отправлений адресатам.
Система электронного обмена информацией о международных почтовых отправлениях с товарными вложениями позволит таможенникам заранее получать необходимую информацию. В перспективе предварительная обработка данных еще до поступления самого отправления на таможенный контроль позволит сократить время обработки корреспонденции из-за рубежа на ММПО.
В ближайшее время увеличить производительность ММПО Москва по обработке международных отправлений в два раза позволит вывод на полную мощность ММПО Внуково.
ММПО Внуково было открыто в конце декабря и сюда планируется полностью перенести обработку международных экспресс-отправлений. Это позволит освободить дополнительные площади на ММПО Москва под обработку посылок и письменной корреспонденции, в том числе, мелких пакетов, что ускорит их доставку получателям.

A

asco

Новичок
Баллы
0
Скажите, пожалуйста, с EMS из Китая только мне не повезло или у всех так? Экспорт с 31.12.12. До сих пор тишина. Мне остается только сидеть и ждать? Есть ли какой-нибудь способ ускорить процесс? В принципе, все сроки поставки профуканы, а посылка до сих пор даже до импорта не добралась. Спасибо!

I

IXLegio

Начинающий
Баллы
19
Камрады, подскажите: заказал себе тут часы, трек Гонконгский, как я понимаю, RB...HK
При отслеживании всего одна запись - отправление покинуло гонконг 19 декабря
Это значит, что еще не импортнулось, или и не будет отслеживаться в России?
Ну и где лучше мониторить на сайте HK post или на сайте ПР?
Спасибо за ответы

Гонконг пост передало посылку на отправку 19 декабря и теперь надо мониторить только на сайте Почты России когда будет импорт. К сожалению, с посылками отправленными из Гонконга в середине декабря очень сильный затор и до сих пор хорошо если импортнулась половина посылок, отправленных тогда. У моей посылки точно такой же статус с 16 декабря и она еще на импорте не засветилась.

Z

Zzzhyk

Новичок
Баллы
0
Ну наконец-то... 75 дней ожидания... Засветился трек в Москве. Извините, не выдержал)))))

G

green2139

Новичок
Баллы
0
Скажите, пожалуйста, с EMS из Китая только мне не повезло или у всех так? Экспорт с 31.12.12. До сих пор тишина. Мне остается только сидеть и ждать? Есть ли какой-нибудь способ ускорить процесс? В принципе, все сроки поставки профуканы, а посылка до сих пор даже до импорта не добралась. Спасибо!

У меня экспорт с 7.12.12 и тишина

Fox83

Fox83

Новичок
Баллы
0
Ну наконец-то... 75 дней ожидания... Засветился трек в Москве. Извините, не выдержал)))))
Поздравляю! Хорошо, что написали! Многие ждут-переживают, такие посты как Ваш вселяют надежду :good:

Y

Yasya2004

Новичок
Баллы
0
Добавлено спустя 3 мин. 11 сек.
Yasya2004 сказал:

Люди, у кого нибудь продвижки были в Оренбурге с 5 января или все посылки спишут на пожар ?
С уважением, RA492907109CN

Я вам вчера написала личное сообщение

Извиняюсь, но только щас прочёл ЛС. Гадом буду, хоть щас и год змеи..., у нас с Вами один в один , только у меня отправка 5 ноября...

A

asco

Новичок
Баллы
0
green2139, Вы про EMS?!

R

rozarioogro

Новичок
Баллы
0
по Oренбургу
12 таможня
14 покинуло ммпо
17 прибыло сц Москва
трек от 15.12,12
Ждемс

V

Vasiliy29

Новичок
Баллы
0
Т

Татьяна1977

Новичок
Баллы
0
С ЕМСом всем "повезло" кто им заказывает, много нового для себя узнаешь). Не переживайте сильно все дойдет скорее всего, но со сроками беда это обычная работа ЕМС

Irkisska

Irkisska

Новичок
Баллы
0
с 14го выпущено таможней и тишина( на почте говорят - ждите, в течении трех недель придет посылка... тормоза блин(((

A

asco

Новичок
Баллы
0
Татьяна1977, Благодарю за ответ! Я не новичок, приходилось через EMS заказывать. Последние EMS посылки приходили (получал на руки) в пределах 2х недель, вот в чем дело! Экспорт-импорт обычно не более недели всегда был. Тут заказал необходимую посылку и такой облом.

S

segim

Новичок
Баллы
0
А у меня вот такой рассклад )
Время прохождения: 86 дней
3.11.2012 Поступило на почту Китая
3.11.2012 15:42 Поступило на почту Китай 215664
16.11.2012 Поступило в транзитный пункт Сучжоу
16.11.2012 Отправлено из транзитного пункта Сучжоу
24.11.2012 Поступило в транзитный пункт Шанхай
24.11.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
на али диспут. не отвечают.
стоит ждать посылку или нет?

A

arkb

Новичок
Баллы
0
Моя посылка покинула Гонконг 8 декабря..... и всё ещё тишина..... Будем ждать!!!

Live