zorg22
Новичок
оплатил обычную бесплатную доставку
оплатил обычную бесплатную доставку
было такое, заплатил только за товар, доставка free shipping.продавец отправил EMS отправлением
Внизу есть 2 фотки вашей посылки, и на них легко читается номер-трека.
Камрады, подскажите: заказал себе тут часы, трек Гонконгский, как я понимаю, RB...HK
При отслеживании всего одна запись - отправление покинуло гонконг 19 декабря
Это значит, что еще не импортнулось, или и не будет отслеживаться в России?
Ну и где лучше мониторить на сайте HK post или на сайте ПР?
Спасибо за ответы
Скажите, пожалуйста, с EMS из Китая только мне не повезло или у всех так? Экспорт с 31.12.12. До сих пор тишина. Мне остается только сидеть и ждать? Есть ли какой-нибудь способ ускорить процесс? В принципе, все сроки поставки профуканы, а посылка до сих пор даже до импорта не добралась. Спасибо!
Поздравляю! Хорошо, что написали! Многие ждут-переживают, такие посты как Ваш вселяют надежду :good:Ну наконец-то... 75 дней ожидания... Засветился трек в Москве. Извините, не выдержал)))))
Поздравляю, у меня сегодня 78 дней а импорта все нет.Ну наконец-то... 75 дней ожидания... Засветился трек в Москве. Извините, не выдержал)))))
С ЕМСом всем "повезло" кто им заказывает, много нового для себя узнаешь). Не переживайте сильно все дойдет скорее всего, но со сроками беда это обычная работа ЕМССкажите, пожалуйста, с EMS из Китая только мне не повезло или у всех так? Экспорт с 31.12.12. До сих пор тишина. Мне остается только сидеть и ждать? Есть ли какой-нибудь способ ускорить процесс? В принципе, все сроки поставки профуканы, а посылка до сих пор даже до импорта не добралась. Спасибо!