B
он одно и то же твердит - "вылетело в страну назначения", а типа то, что не трекается - это не к нему вопросы, а к почте Китая ...
это точно. ждемс парочку от 15 ноября.(без импорта)Вы на форуме полгода. И что, на sms-track.ru ссылку никогда не видели? Или вы читаете только адресованные вам сообщения?
Такие вопросы задавать там, где большая часть посетителей ждет ноябрьских - все равно, что спрашивать отраву для собак в зоомагазине.
Интенсивную перевиску рекомендую вести с 35-38 дня при наличии "проблем".
или просто продавец этим числом поставил отметку об отправке?посылка вылетела из Китая, как уверяет продавец, 11 января.
это вобще то разные вещиНу, сейчас почти 6 дней прошло с момента отправки (отправили 11 ночью), информации нет об отправлении.
если продавец просто поставил отметку об отправке, то это не значит, что он отнес посылку на почту, может и дней через 10 отнести
именно вылетела, я трижды уточнила это у продавца - он даже время назвал, сказал, что связывался с почтой и именно она дала такие данные.
это мне сказали в пятницу первый раз, пообещали, что на следующий день все трекнется (в субботу, т.е.)
в понедельник мне сказали, что из-за выходных, видно, не обновили базу, все будет, мол, вечером либо во вторник утром.
во вторник еще раз написала - сказали, что к вечеру будет.
вот жду... до сих пор.
и тем более для диспута11го ее в лучшем случае приняли на почте, но не факт, что ее сразу обработают и отправят путешествовать за пределы почтового отделения! 6 дней - не повод для паники!
думаю вот над резервным вариантом :( . По этой посылке диспут открыл, Китайцы пишут, мы мол сбегаем на свою почту, узнаем, что с вашей посылкой, потом напишем вам. Пока не написали...... :( RB084186602CNЯ бы начинал думать о резервном варианте. Шансов на доставку этой к сроку уже практически нет.
Он шутит. Во-первых, данные "озвученные" почтой должны совпадать с данными на сайте. Во-вторых, никто не знает, когда вылетела посылка, т.к. фиксируется факт подготовки посылки к погрузке, но ни факт погрузки ни полета, ни разгрузки не фиксируются.именно вылетела, я трижды уточнила это у продавца - он даже время назвал, сказал, что связывался с почтой и именно она дала такие данные.
с этим все понятно, не понятно только, кто сможет отследить эту посылку, в случае ее утери... получатель этот трек номер не знает, до получения квитанции, отправитель скорее всего, вообще ничего не знает об этом трек номере, а самой ПР глубоко наплевать на этот трек номер, потому что, даже если у посылки есть международный трек номер и она тупо 10-15 дней лежит без движения на какой-нибудь сортировке, при звонке на горячую линию говорят, что возможно посылочку вашу не отметили в базе просто и по срокам она должна быть в вашем ПО, спрашивайте у них и крайних не сыщешь... чего уж тут говорить об этих бессмысленных внутрироссиских треках, только чтоб историю движения посылки посмотреть они и годныПо статистике посылки без трека пропадают намного чаще, чем с треками. Причина - невозможно определить, на каком участке посылка пропала, что означает полную безнаказанность для ворующего. Теперь ПР принудительно клеит треки при импорте.
Я не могу предвидеть будущее точно, но наиболее вероятен следующий вариант:По этой посылке диспут открыл, Китайцы пишут, мы мол сбегаем на свою почту, узнаем, что с вашей посылкой, потом напишем вам. Пока не написали......
Служба внутреннего контроля анализирует статистику и награждает победителя по проценту потерь призовым обедом в ресторане с контрольно-ревизионной комиссией за счет победителя. Иногда может дойти и до более жестких мер. Статистика - очень удобная вещь, когда нужно найти крайнего.с этим все понятно, не понятно только, кто сможет отследить эту посылку, в случае ее утери...
в отделение ходил, нету пока ничего..... :( и-их...... :(мы уточнили у нашей почты, посылка вылетела в РФ. Свяжитесь с вашим почтовым отделением, может быть она уже там
это конечно радует, еще бы награждали, за то, что не всегда треки на сортировках отмечают, а то прибыло на казанский вокзал, а следующий этап - смска с почты))Служба внутреннего контроля анализирует статистику и награждает победителя по проценту потерь призовым обедом в ресторане с контрольно-ревизионной комиссией за счет победителя. Иногда может дойти и до более жестких мер. Статистика - очень удобная вещь, когда нужно найти крайнего.
в отделение ходил, нету пока ничего..... :( и-их...... :(
У них задача хоть как-нибудь уменьшить воровство.это конечно радует, еще бы награждали, за то, что не всегда треки на сортировках отмечают, а то прибыло на казанский вокзал, а следующий этап - смска с почты))
а попадет ли в статистику пр, заявление о пропаже от китайского продавца, который напишет его на своей почте, в случае пропажи безтрека?
вот вот........... :(и вам останется только ждать=)