Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
посылка вылетела из Китая, как уверяет продавец, 11 января. но вот проблема - посылка не трекается вообще, "The Enquiry Reference Numberis not available." до сих пор :( продавцу пишу каждый день - получаю "завтраки". То загруженность почты, то выходные на почте, то жесткий контроль на почте. Я впервые с таким сталкиваюсь.
ПС: Отправление обычное, не ЕМС. Что посоветуете? Ждать или все же открывать диспут?
посылка вылетела из Китая, как уверяет продавец, 11 января. но вот проблема - посылка не трекается вообще, "The Enquiry Reference Numberis not available." до сих пор :( продавцу пишу каждый день - получаю "завтраки". То загруженность почты, то выходные на почте, то жесткий контроль на почте. Я впервые с таким сталкиваюсь.
ПС: Отправление обычное, не ЕМС. Что посоветуете? Ждать или все же открывать диспут?
В Китае неразбериха какая то, у меня одна посылка от 29 декабря. Вылетела во Франкфурт и с 9.01.13 там застряла в логистическом центре. Вторая с 4.01.13 летает в "небе", ни как приземлиться не может в России.
у меня одна посылка от 29 декабря. Вылетела во Франкфурт и с 9.01.13 там застряла в логистическом центре. Вторая с 4.01.13 летает в "небе", ни как приземлиться не может в России.
Когда вы при погрузке полностью забиваете багажник чемоданами, какой чемодан вы выгружаете раньше, самый первый или самый последний? А теперь представьте багажник размером с ангар, полностью набитый посылками, готовыми к отгрузке. Борт не может взять все. Какие будут в него погружены, а какие останутся?
По статистике посылки без трека пропадают намного чаще, чем с треками. Причина - невозможно определить, на каком участке посылка пропала, что означает полную безнаказанность для ворующего. Теперь ПР принудительно клеит треки при импорте.
Opening - не означает ничего ценного. Этот статус сопровождает обработку посылки в каждом сортировочном центре. Внимания заслуживают другие статусы, но не этот.
На данный момент имею один мелкий пакет с подарком на новый год, который в пути уже 72 дня Согласно статистике еще не все потеряно. Жду. Подарю на следующий НГ
я вот сестре телефон и флешку заказал в подарок ко дню рождения, оплачивал 25.11.12, у сестры день рождения 31 января, но чет надежда, что посылка к днюхе дойдет как-то медленно начинает таять уже...даже импорта нет.... :cry:
Даже спорить не хочу, ибо Вы уже начинаете смешивать в кучу онлайн и оффлайн торговлю. Если мне нужно что-то гарантированно вовремя, я иду в обычный магазин и покупаю. А в случае с забугорными онлайн-площадками (даже не магазинами) от продавца зависит на почту отнесть в заявленный срок. И всё. Дальше уже только почта. Вобщем-то большинство "здешних" людей понимают риски со сроками. А Вы нет Ладно, проехали я думаю.
Не надо "рекламировать" этот бестолковый сервис. От него толку - ноль. Почему - писалось только в этой теме 100500 (ну чуть меньше) раз. 100500 раз писалось, что пользоваться нужно первоисточником - онлайн страницей почтовой службы страны отправления плюс онлайн страницей почтовой службы страны принятия.
А что может означать такое сообщение? Появилось в списке купленных товаров. Срок отправки запроса прошёл. На ранее купленных и неполученных товарах такого нет.
Объявление об этом товаре было снято администрацией eBay. Если вы уже заплатили за этот товар, мы рекомендуем вам подождать ещё 10 дней после ожидаемой даты доставки и посмотреть, придет ли товар. Если вы не осуществляли платеж, вы больше не обязаны платить за этот товар. Если у вас возникло затруднение с покупкой, вы можете решить эту проблему, отправив запрос в центр разрешения конфликтов.
писать продавцу вообще смысл имеет? он одно и то же твердит - "вылетело в страну назначения", а типа то, что не трекается - это не к нему вопросы, а к почте Китая ...
А что может означать такое сообщение? Появилось в списке купленных товаров. Срок отправки запроса прошёл. На ранее купленных и неполученных товарах такого нет. Объявление об этом товаре было снято администрацией eBay. Если вы уже заплатили за этот товар, мы рекомендуем вам подождать ещё 10 дней после ожидаемой даты доставки и посмотреть, придет ли товар. Если вы не осуществляли платеж, вы больше не обязаны платить за этот товар. Если у вас возникло затруднение с покупкой, вы можете решить эту проблему, отправив запрос в центр разрешения конфликтов.