Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Я считаю, что нужно переводить. Иначе останетесь без денег. Во всяком случае без большей части. У меня самого открыт диспут о неполучении с тинидила. Они тоже советуют подождать еще немного. Сначала 8 недель, а потом до 90 дней.
Вы бы писали кто вам это пишет. О скриншоте даже не заикаюсь. Сегодня дежурный телепат в запой ушел, понять картину невозможно. И в качестве уважения будет приятно увидеть знаки препинания. "доставить нельзя вернуть" не катит.
Вы бы писали кто вам это пишет. О скриншоте даже не заикаюсь. Сегодня дежурный телепат в запой ушел, понять картину невозможно. И в качестве уважения будет приятно увидеть знаки препинания. "доставить нельзя вернуть" не катит.
Сегодня импортнулась посылка от начала ноября. Собственно, ее никто уже и не ждал! Судя по тому, что за 2 месяца она 14 раз была Departure from outward office of exchange, представляю, как ее помотало по китайской почте. Статус Экспорт благополучно был пропущен.
задолбало блин. никак нет импорта у трех послыок. экспорт от 23, 25 и 28 ноября!!! знаю что сейчас так у многих но блин это ненормально! мне уже эти шмотки весной нужны не будут
Jam2013, ок, среагировали правильно, все бы так. По ошибкам: 1. Гуглоперевод - зло. Хотите понимать что там на самом деле - пробуйте переводить сами. Словарный запас там небольшой, привыкните. Иначе будете спотыкаться о "Гость слежения". 2. Озвученных вами
Слов не увидел. Соответственно картинка прояснила ситуацию но не показала, где эти слова. 3. Вы выбирали "Status Tracking" надо - "Item Tracking". Тогда бы картинка была другой:
Отличия небольшие, но именно в них вся нужная информация. 23.12 она поступила на почту и в тот же день была подготовлена к экспорту. "Оpening" не несет никакой смысловой информации. Следующий статус ищите на ПР, должна импортнуться дней через 5.
И по сути - встаньте в очередь, тут еще ноябрьские не приземлились. Невежливо с вашей стороны требовать приземления декабрьских.
задолбало блин. никак нет импорта у трех послыок. экспорт от 23, 25 и 28 ноября!!! знаю что сейчас так у многих но блин это ненормально! мне уже эти шмотки весной нужны не будут
У меня покинуло место международного обмена в Оренбурге также 27.12.12. И сегодня трекнулась, что покинула сортировочный центр в моем городе (Хабаровск). Значит завтра, после завтра придет.
у меня тоже от ноября 3 штуки все импорта нет (от 9 ноября, от 14 и от 27 ноября), плюс к этому от конца октября безтрек пропал в неизвестном направлении. говеная ПР :angry:
Сегодня состоялся импорт в Самаре моей посылки RF116314251SG высланная 19 декабря. Не удивлюсь что посылки в Самару импортируются через Москву.... :unsure:
у меня тоже от ноября 3 штуки все импорта нет (от 9 ноября, от 14 и от 27 ноября), плюс к этому от конца октября безтрек пропал в неизвестном направлении. говеная ПР :angry: