A
aitp337
Новичок
а международный куда вбивать?Просить у продавца международный трек-номер. Меня макаронники убеждали, что никакого международного номера не знают, а потом всё же нашли. Не мой, правда, но нашли B) (Посыль с другим приехала).
а международный куда вбивать?Просить у продавца международный трек-номер. Меня макаронники убеждали, что никакого международного номера не знают, а потом всё же нашли. Не мой, правда, но нашли B) (Посыль с другим приехала).
Вы все же поаккуратнее с терминологией. Мне кажется, что тут "не" не там стоит.Я не обратила внимание, что посыль в импорте, а не в экспорте..
Что-то у меня сегодня с внимательностью не то..Да не похоже. Дата регистрации говорит, что человек не первый раз замужем и на форуме бывает.
Нет, точно пойду..Вы все же поаккуратнее с терминологией. Мне кажется, что тут "не" не там стоит.
На сайте Почты России, либо на сайте той почтовой службы, которой отправили посылку. Еще куча сервисов есть, где можно отследить.а международный куда вбивать?
По косвенным данным стало получше. Но зато теперь торможение по всей остальной цепочке, так что сроки не изменились.Где то с середины 2009, начале 2010 наблюдал такую картину. Потом к сожалению ушел из аэропорта и про текущую ситуацию ничего не скажу. Хотелось бы надеятся что все получше стало)
Мне кажется, что они никогда не ищут, просто через день пишут один и тот же ответ. И это правильно, т.к. поиск все равно ничего не даст, а клиенту забота приятна.bigfrog, спасибо! Я продавцу писала, он говорит, что уточнит на своей почте где посылка, но, думаю, ее никто искать не будет. Ок, подожду до февраля....
Что это значит и где теперь мне отслеживать посылку?
тогда последний вопрос- что означает статус Received & Dispatched, HK, Processed in the DGM mail terminal ?
По поводу доставки чайной "свежих" заказов в Украину что-то особо сейчас не пишут. Только про старые посылки. Но я вчера задавала такой вопрос и был единственный ответ:Вопрос к тем у кого доставка через Чайна пост: как она сейчас работает? Вчера сделал заказ, указал доставку Гонконг постом (в опциях была также Чайна). Сегодня уже дали трек, но трек с индексом CN а не HK :/. Продавец пока молчит по этому поводу.
29 Декабря поступила на Почту Китая. 30 вылетела. На днях получил. А вот другие от 24-28 декабря все летают ((.
Может и так. Посмотрим, у меня еще небольшая кучка посылок готовится на отправку. Все почтой Гонконга. Конечно же, это не то количество, на основании которого можно было бы составлять статистику, но все же.Так что направление ни при чем - почта загружена и бардак от этого.
лучше всего выкладывай скрин, чтобы тебя правильно поняли, или трек номер.подскажите плиз, а если посылка импортировалась с другим индексом, а не с моим - это значит она идет не ко мне (индекс и город Москва, у меня МО)? или он потом поменяется? у меня вроде первый раз такое - всегда высвечивался мой город и индекс моего ПО...