G
gomerhack
Новичок
- Баллы
- 0
У меня из самары был написан мой индекс. Но в данном случае стоит индекс отделения "Москва PCI-1"
alexsx06, Сам дуракУ меня фришипинг; товар пришел? пришел, заплатить надо? по-моему надо. Что там на том конце, меня мало тревожит - есть страховка, нету, не моё как бы дело (да и какая страховка, если товар у меня, что подтверждается треком. Да даже и безтрек если). Короче неубедительно, уж извините. Вопрос элементарной порядочности. Не, ну если продаван скажет, что не нужно ему ничего платить, ну и ладушки, моя совесть будет чиста. Почту вздрючить ещё туда-сюда (но её фиг достанешь), но продавец-то тут при чём.
всё нормально,у меня несколько последних посылок импортируются с индексом 190000 Главпочтамта СПб,подскажите плиз, а если посылка импортировалась с другим индексом, а не с моим - это значит она идет не ко мне (индекс и город Москва, у меня МО)? или он потом поменяется? у меня вроде первый раз такое - всегда высвечивался мой город и индекс моего ПО...
freeshiping это не бесплатная доставка, это способ включить стоимость доставки в цену товара. И да товар от 15 долларов идет всегда с треком и значит застрахован. Это головняк продовца что покупатель получил товар не во время.
Вы же не будите брать товар летом оффлайн к примеру сандали, а в магазине после оплаты вам заявят придите зимой. Вы же тут же позвоните по 02.
Тут тоже самое.
Посылка идет из Южной Кореи и на днях продавец выслал трек только трек номер очень странного формата:
CFE12479841
Кто-нибудь сталкивался с таким форматом трек номера?
Жаль, но все же странно что продавец его отправил.это не международный трек а внутренний он не отслеживаеться..
Корея - это соседняя тема)Посылка идет из Южной Кореи и на днях продавец выслал трек только трек номер очень странного формата:
Попытка экспорта...20130115 Opening, 出口总包互封开拆, 青岛国际, 26603700
Что это обозначает?
Тоже получил сегодня от 26.11.12 безтрек из Китая. Импортнулся по внутреннему треку в Оренбурге аж 07.01.13Сегодня пришла без трековая посылка от 26.11.12.
Попытка экспорта...
Было бы неплохоСкоро и до посылок отправленных в середине ноября доберутся.
Вопрос не по адресу. Вам не кажется, что стоит самого продавца об этом спросить?Кстати ещё вопрос может немного не в тему, но все же я заказал два товара у продавца в первый день и на следующий а продавец отправил один трек код то есть он отправил в одной посылке?