Для статистики:
1. Посылка из Китая (Шанхай).
02.12.12 Оплачена
05.12.12 Поступила на почту
11.12.12 Экспорт
26.12.12 Импорт Москва PCI-1
12.01.12 Вручено мне (Хабаровск)
2. Посылка из Гонконга.
02.12.12 Оплачена
11.12.12 Экспорт
02.12.12 Импорт Москва PCI-1
14.02.12 Покинуло сортировку в Хабаровске.
Теперь менее радостно:
1. Посылка из Гонконга
02.12.12. Оплачена
07.12.12. Экспорт
25.12.12 Импорт
27.12.12 Покинуло место международного обмена в Оренбурге и до Хабаровска пока не доехала.
2. Посылка из Китая (Пекин)
02.12.12 Оплачена.
09.12.12. Экспорт
25.12.12 Экспорт и тишина
3. Посылка из Китая (Гуанчжоу)
02.12.12 Оплачена.
08.12.12 Экспорт
22.12.12 Экспорт и тишина
4. Посылка из Китая (Шанхай)
08.12.12 Оплата
12.12.12 экспорт
15.12.12 экспорт
23.12.12 экспорт и тишина.
Так же тишина от трех безтреков, которые я оплачивала 02.12.12. Но сейчас на почте Китая адовы завалы. Перед новым годом внутрикитайские посылки шли очень долго. Так что, жду, о чем написала всем продавцам.
Счастливчик ты, у меня всё тихо до сих пор. Хотя я с Омска и до Новосибирска ехать 8 часов и ПР было бы выгоднее доставить мою посылку в Новосибирск, а твою в Москву. Но нет, отправят поди рейсом в Брянск или Оренбург. Хотя ПР обещали что с 2012 будет сортировка по индексам, но до сих пор неисповедимы логистические пути почты россии.
кстати а как вернуть проду деньги он сам должен выставить счет,а то у меня такое впервые.изв за офтоп.
Сорвало мозг, пока в датах разбирался. По-видимому, реальное доказательство возможности строительства машины времени.2. Посылка из Гонконга.
02.12.12 Оплачена
11.12.12 Экспорт
02.12.12 Импорт Москва PCI-1
14.02.12 Покинуло сортировку в Хабаровске.
Если получатель - РФ, то все равно, что пишут местные почтовые службы, потому чтоЧто значит этот статус "Local mail tracking"? Пришло в страну получателя? Кто-нибудь в курсе?
По состоянию на 15 января на Почте России не трекается, импорта нет.
А самому посмотреть и сюда выдачу с сайта кинуть собственная лень не позволяет?Всем привет. RA672764358CN кто нибудь подскажите что с этой посылкой....очень жду ее....заранее большое спасибо
Так же - точно нет. Потому что половину пути ее будет везти ПР, а она все посылки доставляет одинаково долго. Будет что-то в районе 10-15 дней.Можно ли ожидать обычную почту из Кореи так же быстро?
Даже в обычное время может на любом этапе на недельку зависнуть, а для текущего времени это обычная ситуация.Кто-нибудь сталкивался с аналогичной задержкой после сортировки?
Вы бы время, потраченное на написание знаков вопросов, лучше потратили на чтение 3-5 страниц этого форума. Вопроса бы и не возникло.Всем приветик подскажите уже жду посылку 49 дней! это нормально или нет???????
заказывал на сайте тинадил
сегодня ходил на почту и составил бланк формы 51- поиск посылки по России?
что мне делать???????????????????????
Для статистики - получил сегодня 4 посылки.Сроки отправки были разные от 28 октября до 20 ноября.Так, что ждите.За последние полгода не потерялось ни одной посылки,но сроки просто ужас.
Да, оттуда очень шустро идет. Моя последняя:посмотрел на sms-track ЕМС из Кореи...это действительно за 5 дней приходят?
Вообще логично было бы смотреть состояние посылок внутри China Post на сайте China Post. И по-любому из уважения к форумчанам прилагать скриншот.07.12 прием в китаи и больше там ничего не отображается......смотрел в почте россии
Может 2 раза за одно и то же не возмещают? Либо там, либо там... Нет? Отпишись потом по факту что и как.ЧТо это означает???
А что там, правее, где сервисы?глюк почтового сервиса)))))
обратите внимание на дни с момента поступления на почту и на дату поступления)
Что означает 2 раза? Если бы продавец сделал возврат, я бы спор закрыл, а в случае получения посылки, отправил ему деньги обратно. Не в первый раз.Может 2 раза за одно и то же не возмещают? Либо там, либо там... Нет? Отпишись потом по факту что и как.
Имеют значение следующие статусы:Я лишь спросил, знает ли кто-нибудь что означает статус "Local mail tracking" на На Directlinktracktrace.com.
Ваш ответ непонятен. При чём здесь "что пишут местные почтовые службы"?
cn_saoА что там, правее, где сервисы?
Вот и разгадка. SAO не является первоисточником информации. Его роль - в получении информации из системы CP и выдачи с добавлением своих ошибок.
Да я в курсе) случайно галочка на сервисе поставилась. Но красиво 0300 год)Вот и разгадка. SAO не является первоисточником информации