Повезло! У меня бленда для Nikon "пешком" 52 дня шла при весе 78 гр.Неожиданно пришла посыль безтрековая , оплаченная 21декабря,
по штемпелю принятая 26.12.2012 China Post,
Не ожидал так быстро, правда 48 грамм веса шнурок за 2,5долл.
видимо перебрало "критическую массу"Повезло! У меня бленда для Nikon "пешком" 52 дня шла при весе 78 гр.
У меня точно такая же трекинг история. Только приём и экспорт в один день: 14 декабря. Тоже из Пекина.Всем приветик подскажите уже жду посылку 49 дней! это нормально или нет???????
Поздравляю!
Надеюсь мои скоро подойдут. Экспорт от 14 декабря на сайте почты китая, на ПР только приём этим же числом. Импорта как понимаете тоже нет, уже ровно месяц
А это из Китая или Гонконга?
Счастливчик ты, у меня всё тихо до сих пор. Хотя я с Омска и до Новосибирска ехать 8 часов и ПР было бы выгоднее доставить мою посылку в Новосибирск, а твою в Москву. Но нет, отправят поди рейсом в Брянск или Оренбург. Хотя ПР обещали что с 2012 будет сортировка по индексам, но до сих пор неисповедимы логистические пути почты россии.Сегодня импортнулась 1 из 2-ух посылок заказанных у одного прода и отправленных в 1 день. Только вот почему то импорт в новосибирске . В прошлый раз сразу в Москву и потом в Вологду
У меня в сентябре-октябре тоже две посылки за две недели дошли. Вторая новый навик на андроиде аккурат к внедорожному GPS-ориентированию, не пришлось таскать нетбук с озиком.ве от 31 октября пок
Обычно через палку возвращают, и баеры, и селеры, проще всего (если не считать комиссию жадной палки).кстати а как вернуть проду деньги он сам должен выставить счет,а то у меня такое впервые.изв за офтоп.
ronda555, где покупали, чем платили?
не надо продавцу ни чего возвращать, ушлые китайцы страхуют посылки, после жалобы получают страховку(стоимость пересылки+ стоимость за декларированного товара+ еще процент страховой выплаты о не получение), а вы им еще и докидываете потом считай просто так. Все что не дошло это риски продавца, а не покупателя.Обычно через палку возвращают, и баеры, и селеры, проще всего (если не считать комиссию жадной палки).